Australia Visas

visa de Australia con la inmigración y la migración iam

IaM is now introducing to you: Australia Visas service.

Nuestro personal está capacitado para ayudarle a encontrar la visa para Australia que mejor se adapte a sus necesidades. Hay más de 20 diferentes tipos de visas de Australia, catering para las personas que quieren mudarse a Australia para:

  1. Trabajo
  2. Estudio
  3. Inversiones
  4. Negocios
  5. Familia
  6. Matrimonio

Cada tipo de visa es diferente y cada uno tiene sus propios tiempos de procesamiento única y tarifas. Debido a que los honorarios y los tiempos son establecidos por las autoridades de inmigración de Australia y no por nosotros, no somos capaces de afectar a cualquiera. Sin embargo, podríamos esperar que su caso sea procesado en cualquier lugar entre unos pocos meses y unos pocos años, dependiendo de su complejidad.

Australia tiene una de la mayoría de los sistemas de visado complejos del mundo. Los requisitos varían dependiendo de qué desea mover, y que necesita para asegurarse de que coinciden con todos los criterios para su visa elegido.

El gobierno australiano a determinar la elegibilidad de un proceso de 3 etapas. Primero, usted tiene que cumplir con los criterios básicos. Esto incluye:

  • Edad
  • Dominio del Inglés
  • Salud
  • Personaje

While some parts – such as the age requirement – are clear-cut, todos los demás aspectos de este proceso debe ser presentado correctamente para hacer el mejor caso posible a las autoridades de inmigración. Para demostrar la buena salud y el carácter que debe convencer a la persona que lee su caso que cumples los criterios, y que usted es un mejor ajuste que el solicitante anterior si están trabajando a un contingente.

Si usted no está solicitando una visa de familia o el matrimonio, usted tendrá que tomar una segunda parte, que es una prueba puntos. Muchas presentaciones de visado independientes son elegibles, pero no saben cómo presentar la información correctamente por lo que están marcados abajo en puntos y no se les concede un visado a pesar de que son excelentes candidatos.

Visas familiares y matrimoniales están sujetos a sus propias pruebas para demostrar la autenticidad de la relación.

Skilled Visa Independiente – 189

The Skilled Independent Visa is a points-based application. To qualify for the independent visa, primero debe cumplir con los requisitos básicos alrededor de su edad, Competencia Inglés, la formación y la experiencia laboral. Una vez que cumple con estos requisitos, usted será elegible para esta visa. Esta visa es sin duda la ruta más deseada de la inmigración a Australia, sin embargo, que necesita para ganar puntos muy altos para poder solicitar esta visa. Esta es una aplicación independiente que significa que no hay estado, o territorio patrocinará usted y lo que necesita para anotar los puntos necesarios sin tener que reclamar puntos de bonificación para el patrocinio. Aunque la aplicación tarda entre 12 - 16 meses, pero una vez aprobado usted es un residente permanente en Australia y tiene la flexibilidad para resolver cualquier parte de Australia. We specialise in the Australian Skilled independent immigration process. Nos hemos especializado & trabajadores sociales regulados que estén autorizados por el gobierno australiano para dar consejos y ayudar a las personas con el complejo proceso de Inmigración de Australia.

Visa Nominada Skilled – 190

La visa Skilled Sponsored es una aplicación basado en puntos. Para calificar para este tipo de visa que usted primero debe cumplir con los requisitos básicos alrededor de su edad, Competencia Inglés, la formación y la experiencia laboral. Una vez que cumple con estos requisitos puede ser elegible para esta visa. Una vez aprobado a convertirse en un residente permanente de Australia desde el primer día sin embargo hay una restricción para su estancia en Australia, donde tiene que vivir en la región que patrocina su ocupación por lo menos 24 meses. Estamos especializados en la inmigración patrocinado australiana.

Skilled Nominado / Visa patrocinados - 489

La visa Skilled regional Sponsored se basa inicialmente en la satisfacción de una puntuación. Para calificar para esta visa, primero debe pasar requisitos básicos. Se consiguen puntos por su edad, Competencia Inglés, entrenamiento, experiencia de trabajo y que tiene una relación elegibles (o un estado) capaces de patrocinarlo. Una vez que cumple con estos requisitos, usted puede ser elegible para este tipo de visa. This is initially a 3-year visa sponsored by a state. Usted puede solicitar la residencia permanente después 2 año si se cumplen los criterios. For this application, your occupation MUST be nominated by a state.

Working Holiday Visa

Esta visa es para personas mayores 18 a el 30 años de edad, que están interesados ​​en unas vacaciones de trabajo de hasta 12 meses en Australia. Puede ampliar esta visa automáticamente después de la 12 meses por otra 1 años.

Si se le concede esta visa se puede, entrar en Australia dentro 12 months of the grant, salir y volver a entrar en Australia cualquier número de veces, mientras que la visa es válida y estudiar para hasta cuatro meses.

Socio Visas

Hay muchos tipos diferentes de visa pareja a Australia. Estos incluyen el Esposo Visa Socio, el Socio Visa Defacto, la Visa Socio interdependiente y la prospectiva socio Visa Matrimonio.

Visas Familiares

Family Migration is one of the most common and popular ways of entering Australia legally. Hay un número de diferentes tipos de aplicaciones que se pueden solicitar en esta categoría. Usted puede calificar si usted tiene un familiar que sea ciudadano de Australia. Esto podría ser sus padres o sus hijos o incluso un socio que le gustaría ir y resolver con. Sea cual sea la situación, si usted tiene un familiar que sea ciudadano o residente permanente de Australia, podemos ayudar.

Reserve su Gratis Consulta:

Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canada
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales

¿Tener preguntas?

Speak to our team! Enter your details below:
Al hacer clic en me llamen de vuelta, usted autoriza a IAM (inmigración y emigración) y es empresas del grupo que recogen sus datos. Visita nuestra política de privacidad para la historia completa sobre cómo proteger y gestionar los datos presentados!