ऑस्ट्रेलिया वीजा

iam आव्रजन और प्रवास के साथ ऑस्ट्रेलिया वीजा

IaM is now introducing to you: Australia Visas service.

हमारे स्टाफ आप सबसे अच्छा सूट अपने की जरूरत है कि ऑस्ट्रेलिया के लिए वीजा खोजने में मदद करने के लिए प्रशिक्षित किया जाता है. वहाँ पर हैं 20 ऑस्ट्रेलियाई वीजा के विभिन्न प्रकार, लोग हैं, जो के लिए ऑस्ट्रेलिया में ले जाना चाहते के लिए खानपान:

  1. काम
  2. अध्ययन
  3. निवेश
  4. व्यापार
  5. परिवार
  6. शादी

हर वीजा प्रकार अलग है और प्रत्येक का अपना अनूठा प्रसंस्करण बार और फीस है. फीस और कई बार हमारे द्वारा नहीं ऑस्ट्रेलियाई आव्रजन अधिकारियों द्वारा स्थापित किया है और कर रहे हैं, हम या तो प्रभावित करने के लिए असमर्थ हैं. हालांकि, हम आपके मामले के कुछ ही महीनों और कुछ वर्षों के बीच कहीं भी कार्यवाही की है की उम्मीद कर सकता, इसकी जटिलता पर निर्भर करता है.

ऑस्ट्रेलिया दुनिया का सबसे जटिल वीजा प्रणालियों में से एक है. आवश्यकताएँ आप ले जाना चाहते हैं यही कारण है के आधार पर बदलती, और आप आप अपने चुने हुए वीजा के लिए सभी मानदंडों से मेल खाते हैं सुनिश्चित करने की आवश्यकता.

ऑस्ट्रेलियाई सरकार ने एक 3-चरण की प्रक्रिया में पात्रता का निर्धारण. प्रथम, आप बुनियादी मानदंडों को पूरा करने के लिए है. यह भी शामिल है:

  • आयु
  • अंग्रेजी भाषा की क्षमता
  • स्वास्थ्य
  • चरित्र

While some parts – such as the age requirement – are clear-cut, इस प्रक्रिया के हर पहलू की आव्रजन अधिकारियों के लिए सर्वोत्तम संभव बनाने के मामले को सही ढंग से प्रस्तुत करने की आवश्यकता है. अच्छे स्वास्थ्य और चरित्र साबित करने के लिए आप मानदंडों को पूरा है कि आपके मामले पढ़ने के व्यक्ति राजी करना होगा, और आप एक बेहतर फिट पिछले आवेदक की तुलना में कर रहे हैं कि वे एक कोटा के लिए काम कर रहे हैं.

यदि आप एक परिवार या शादी के वीजा के लिए आवेदन नहीं कर रहे हैं, यदि आप एक दूसरे भाग लेने की आवश्यकता होगी, जो एक अंक परीक्षण है. कई स्वतंत्र वीजा प्रस्तुतियाँ पात्र हैं, लेकिन वे अंक पर नीचे के रूप में चिह्नित कर रहे हैं और एक वीजा नहीं दिया गया तो वे उत्कृष्ट उम्मीदवार हैं, भले ही सही ढंग से जानकारी पेश करने के लिए कैसे पता नहीं है.

अपने खुद के परीक्षण के रिश्ते की प्रामाणिकता साबित करने के लिए परिवार और शादी वीजा अधीन हैं.

कुशल स्वतंत्र वीजा – 189

The Skilled Independent Visa is a points-based application. To qualify for the independent visa, आप पहली बार अपने उम्र के आसपास बुनियादी आवश्यकताओं को पूरा करना होगा, अंग्रेजी क्षमता, प्रशिक्षण और कार्य अनुभव. यदि आप इन आवश्यकताओं को पूरा एक बार, आप इस वीजा के लिए पात्र हो जाएगा. इस वीजा एक शक के बिना ऑस्ट्रेलिया के आव्रजन के सबसे वांछित मार्ग है, हालांकि, आप इस वीजा के लिए आवेदन करने के लिए सक्षम होने के लिए बहुत अधिक अंक स्कोर करने की जरूरत है. यह कोई राज्य का मतलब है, जो एक स्वतंत्र अनुप्रयोग है, या क्षेत्र आप प्रायोजक होगा और आप प्रायोजन के लिए किसी भी बोनस अंक का दावा करने के लिए बिना आवश्यक अंक स्कोर करने की जरूरत है. आवेदन के बीच लेता है 12 - 16 महीने, लेकिन एक बार आप ऑस्ट्रेलिया में एक स्थायी निवासी हैं को मंजूरी दे दी है और आप ऑस्ट्रेलिया में कहीं भी बसने के लिए लचीलापन है. We specialise in the Australian Skilled independent immigration process. हम विशेष है & जटिल ऑस्ट्रेलियाई आव्रजन प्रक्रिया के साथ लोगों को सलाह देने के लिए और सहायता के लिए ऑस्ट्रेलियाई सरकार द्वारा अधिकृत कर रहे हैं, जो विनियमित caseworkers.

कुशल मनोनीत वीजा – 190

कुशल प्रायोजित वीजा एक अंक आधारित अनुप्रयोग है. आप पहली बार अपने उम्र के आसपास बुनियादी आवश्यकताओं को पूरा करना होगा वीजा के इस प्रकार के लिए अर्हता प्राप्त करने के लिए, अंग्रेजी क्षमता, प्रशिक्षण और कार्य अनुभव. यदि आप इन आवश्यकताओं को पूरा एक बार जब आप इस वीजा के लिए योग्य हो सकते हैं. अगर आप ऑस्ट्रेलिया में अपने रहने के लिए एक प्रतिबंध है, लेकिन एक बार आप एक दिन से ऑस्ट्रेलिया का स्थायी निवासी बनने को मंजूरी दी, आप कम से कम करने के लिए अपने कब्जे प्रायोजकों उस क्षेत्र में रहने की जरूरत है, जहां 24 महीने. हम ऑस्ट्रेलियाई प्रायोजित आव्रजन के विशेषज्ञ हैं.

कुशल मनोनीत / प्रायोजित वीजा - 489

कुशल क्षेत्रीय प्रायोजित वीजा शुरू में एक बिंदु स्कोर बैठक पर आधारित है. इस वीजा के लिए अर्हता प्राप्त करने के लिए, जब आप पहली बार बुनियादी आवश्यकताओं को पारित करना होगा. आप अपनी उम्र के लिए अंक प्राप्त, अंग्रेजी क्षमता, ट्रेनिंग, कार्य अनुभव और एक पात्र रिश्तेदार (या एक राज्य) आप को प्रायोजित करने में सक्षम होने के. यदि आप इन आवश्यकताओं को पूरा एक बार, आप वीजा के इस प्रकार के लिए योग्य हो सकते हैं. This is initially a 3-year visa sponsored by a state. तुम्हारे जाने के बाद स्थायी निवास के लिए आवेदन कर सकते हैं 2 साल आप मानदंडों को पूरा अगर. For this application, your occupation MUST be nominated by a state.

काम पर छुट्टी का वीज़ा

इस वीजा आयु वर्ग के लोगों के लिए है 18 को 30 उम्र के वर्ष, ऊपर के कार्य छुट्टी में रुचि रखते हैं 12 ऑस्ट्रेलिया में महीने. तुम्हारे जाने के बाद स्वचालित रूप से इस वीजा विस्तार कर सकते हैं 12 किसी अन्य के द्वारा महीने 1 वर्ष.

आप इस वीजा प्रदान कर रहे हैं, तो आप कर सकते हैं, भीतर ऑस्ट्रेलिया में प्रवेश 12 months of the grant, छोड़ दो और वीजा वैध है जबकि ऑस्ट्रेलिया कितनी भी बार फिर से प्रवेश करने और अप करने के लिए चार महीने के लिए अध्ययन.

साथी वीजा

ऑस्ट्रेलिया के लिए साथी वीजा के कई अलग अलग प्रकार के होते हैं. ये पति साथी वीज़ा शामिल, वास्तविक साथी वीज़ा, अन्योन्याश्रित साथी वीजा और भावी शादी के साथी वीज़ा.

परिवार वीजा

Family Migration is one of the most common and popular ways of entering Australia legally. आप इस श्रेणी के अंतर्गत के लिए आवेदन कर सकते हैं अनुप्रयोगों के विभिन्न प्रकार के एक नंबर रहे हैं. आप ऑस्ट्रेलिया का नागरिक है जो एक परिवार के सदस्य हैं तो आप अर्हता प्राप्त कर सकते. यह तुम जाओ और के साथ समझौता करना चाहते हैं, जो अपने माता पिता या अपने बच्चों या यहां तक ​​कि एक साथी हो सकता है. जो भी स्थिति में, यदि आप एक नागरिक या ऑस्ट्रेलिया का स्थायी निवासी है जो एक परिवार के सदस्य हैं, हम मदद कर सकते हैं.

अपनी पुस्तक नि: शुल्क परामर्श:

ब्रिटेन के आव्रजन

व्यापार लोग और निवेशक
एकमात्र प्रतिनिधि
टीयर 1 ब्रिटेन सभी
टीयर 1 जनरल यूके वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन (सामान्य) का आकलन
टीयर 1 ब्रिटेन उद्यमी वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन ग्रेजुएट उद्यमी वीजा
ब्रिटेन में अध्ययन
टीयर 4 (सामान्य) ब्रिटेन छात्र वीजा
टीयर 4 (बच्चे) ब्रिटेन छात्र वीजा
ब्रिटेन छात्र आगंतुक वीजा
अन्य आव्रजन आवेदन
पूर्वजों और राष्ट्रमंडल
ईईए आवेदन
लंबे निवास
अनिश्चितकालीन अवकाश (ILR)
ब्रिटिश नागरिकता
अन्य वीजा देश
ऑस्ट्रेलिया
कनाडा
पुर्तगाल
संयुक्त राज्य अमेरिका

वर्क परमिट
टीयर 2 जनरल यूके वीजा
टीयर 2 ब्रिटेन के आव्रजन प्रवासी आवेदन
अस्थायी कर्मचारी
टीयर 5 ब्रिटेन यूथ गतिशीलता योजना
ब्रिटेन का दौरा
जनरल आगंतुक वीजा
बिजनेस विजिटर वीजा
परिवार आगंतुक वीजा
बाल आगंतुक वीजा
विवाह आगंतुक वीजा
परिवार आप्रवासन
पत्नियों और पार्टनर्स
आश्रित बच्चे
बढ़ाया परिवार के सदस्यों

करियर
व्यवसाय और संस्थानों
व्यवसायों
प्रायोजन लाइसेंस
शिक्षा प्रदाता
उद्यमियों
वैश्विक गतिशीलता
व्यावसायिक पार्टनर्स

प्रश्न हैं?

हमारी टीम के लिए बोलो! नीचे अपनी जानकारी दर्ज करें:
क्लिक करते हुए मुझे वापस कॉल करें, आप (आव्रजन और माइग्रेशन) iam के लिए सहमति और यह अपने डेटा को संकलित समूह कंपनियों है. की जाँच करें हमारे गोपनीयता नीति हम कैसे की रक्षा के लिए और अपने प्रस्तुत डाटा का प्रबंधन पर पूरी कहानी के लिए!