호주 비자

스피 이민 및 마이그레이션 호주 비자

IaM is now introducing to you: Australia Visas service.

우리의 직원은 당신이 가장 적합한 호주 비자를 찾을 수 있도록 훈련. 이상있다 20 호주 비자의 다른 유형, 호주로 이동하려는 사람들을 위해 음식 :

  1. 작업
  2. 연구
  3. 투자
  4. 사업
  5. 가족
  6. 결혼

모든 비자 유형이 다른 각각은 고유의 처리 시간과 비용이. 비용과 시간은 우리가 아닌 호주 이민 당국에 의해 설정되어 있기 때문에, 우리는 하나에 영향을 줄 수 없습니다. 그러나, 우리는 당신의 경우는 몇 개월, 몇 년 사이에 어디 처리 한 것으로 기대할 수, 그것의 복잡성에 따라.

호주는 세계에서 가장 복잡한 비자 시스템 중 하나를 가지고. 요구 사항 이동하려는 이유에 따라 달라집니다, 당신은 당신이 선택한 비자의 모든 기준과 일치하는지 확인해야.

호주 정부는 3 단계 프로세스에 자격을 결정. 처음으로, 당신은 기본적인 기준을 충족해야. 여기에는 다음이 포함됩니다 :

  • 나이
  • 영어 실력
  • 건강
  • 문자

While some parts – such as the age requirement – are clear-cut, 이 과정의 모든 다른 측면은 이민 당국에 최선의 경우를 만들기 위해 올바르게 제시 될 필요가있다. 건강과 성격을 증명하기 위해 당신은 당신이 기준을 충족 사건을 읽는 사람을 설득해야한다, 당신이 더 잘 맞는 이전 신청자보다 것을 그들은 할당량에 작업하는 경우.

당신은 가족이나 결혼 비자를 신청하지 않는 경우, 당신은 두 번째 부분에 응시해야합니다, 이는 포인트 테스트입니다. 많은 독립적 인 비자 제출은받을 수 있습니다, 그러나이 점에 아래로 표시하고 비자를 부여되지 않도록 그들은 훌륭한 후보가 비록 정확하게 정보를 제공하는 방법을 모른다.

자신의 테스트는 관계의 진위를 증명하기에 가족 및 결혼 비자가 될 수 있습니다.

숙련 된 독립 비자 – 189

The Skilled Independent Visa is a points-based application. To qualify for the independent visa, 먼저 나이 주위의 기본 요구 사항을 충족해야합니다, 영어 능력, 교육 및 업무 경험. 당신은 이러한 요구 사항을 충족하면, 이 비자를받을 수 있습니다. 이 비자는 의심 할 여지없이 호주에 이민의 가장 원하는 경로입니다, 그러나, 이 비자를 신청 할 수있는 매우 높은 점수를 필요. 이것은 어떤 상태를 의미 독립적 인 응용 프로그램입니다, 또는 지역은 당신을 후원하고 당신은 후원을 위해 모든 보너스 포인트를 주장 할 필요없이 필요한 점수를 필요. 응용 프로그램 사이에 필요하지만 12 - 16 개월, 하지만 한 번 호주에서 영주권자 승인하고 호주에서 어디 정착 할 수있는 유연성을 가지고. We specialise in the Australian Skilled independent immigration process. 우리는 전문이 & 복잡한 호주 이민 프로세스와 사람들을 조언을 제공하고 지원하기 위해 호주 정부에 의해 권한이 부여 된 규제 사회 복지사.

숙련 선정 비자 – 190

숙련 스폰서 비자는 점 기반 응용 프로그램입니다. 먼저 당신의 나이 주위에 기본 요구 사항을 충족해야합니다 비자 이러한 유형의 자격하려면, 영어 능력, 교육 및 업무 경험. 이러한 요구 사항을 충족하면이 비자를받을 수 있습니다. 호주에 체류에 제한이 있지만 일단은 첫날부터 호주의 영구 거주자가 승인, 적어도에 대한 귀하의 직업을 후원 지역에 거주해야하는 경우 24 개월. 우리는 호주의 후원 이민 전문으로.

숙련 선정 / 스폰서 비자 - 489

숙련 된 지역 스폰서 비자는 처음에 포인트 점수를 충족을 기반으로. 이 비자를받을려면, 먼저 기본 요구 사항을 통과해야합니다. 당신은 당신의 나이 포인트를 얻을, 영어 능력, 훈련, 업무 경험과 당신을 후원 할 자격이 상대 (또는 상태)을 갖는. 당신은 이러한 요구 사항을 충족하면, 당신은 비자의 유형을받을 수 있습니다. This is initially a 3-year visa sponsored by a state. 당신은 후에 영주권을 신청할 수있다 2 년 당신이 기준을 만족하는 경우. For this application, your occupation MUST be nominated by a state.

워킹 홀리데이 비자

이 비자는 노인을위한 18 년부터 30 세, 최대의 워킹 홀리데이에 관심이있는 12 호주 개월. 당신은 후에 자동으로 비자를 연장 할 수 있습니다 12 다른 의해 개월 1 년.

이 비자를 부여하는 경우가 있습니다, 내 호주를 입력 12 months of the grant, 두고 비자가 유효한 동안 호주를 여러 번 다시 입력과 최대 4 개월 동안 공부.

파트너 비자

호주 파트너 비자의 많은 다른 유형이있다. 이들은 배우자 파트너 비자를 포함, 사실상 파트너 비자, 상호 의존적 파트너 비자와 예비 결혼 파트너 비자.

가족 비자

Family Migration is one of the most common and popular ways of entering Australia legally. 이 카테고리에 대해 적용 할 수있는 다양한 유형의 애플리케이션들이있다. 호주의 시민 인 가족이있는 경우받을 수 있습니다. 이것은 당신이 가서으로 정착하고 싶은 부모님이나 자녀 또는 파트너가 될 수 있습니다. 어떤 상황, 당신은 시민 또는 호주 영주권자 가족이있는 경우, 우리는 도움이 될 수 있습니다.

당신의 예약 무료 상의:

영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너

질문이 있으십니까?

우리 팀에게 말! 당신의 세부 사항을 아래에 입력하십시오 :
클릭 날 다시 전화, 당신은 (이민 및 마이그레이션) IAM에 동의하며 데이터를 수집하는 그룹 회사입니다. 체크 아웃 우리의 개인 정보 정책 우리가 보호하고 제출 된 데이터를 관리하는 방법에 대한 전체 이야기!