Austrália Vistos

visto de Austrália com a imigração iam e migração

IaM is now introducing to you: Australia Visas service.

Nossos funcionários são treinados para ajudá-lo a encontrar o visto para a Austrália que melhor se adapte às suas necessidades. Existem mais 20 diferentes tipos de vistos australianos, catering para as pessoas que querem mudar para a Austrália para:

  1. Trabalho
  2. Estudo
  3. Investimentos
  4. O Negócio
  5. Família
  6. Casamento

Cada tipo de visto é diferente e cada um tem seus próprios tempos de processamento exclusivos e taxas. Porque as taxas e horários são definidos pelas autoridades australianas de imigração e não por nós, somos incapazes de afetar ou. No entanto, poderíamos esperar para ter seu caso processado em qualquer lugar entre alguns meses e alguns anos, dependendo da sua complexidade.

Austrália tem um dos sistemas de visto do mundo a maioria dos complexos. Requisitos variam dependendo por isso que você deseja mover, e você precisa ter certeza de que você combinar todos os critérios para o visto escolhido.

O governo australiano determinar a elegibilidade de um processo de 3 estágios. Primeiro, você tem que cumprir os critérios básicos. Isso inclui:

  • Idade
  • Habilidade com o Inglês
  • Saúde
  • Personagem

While some parts – such as the age requirement – are clear-cut, todos os outros aspectos desse processo precisa ser apresentado corretamente para fazer o melhor caso possível às autoridades de imigração. Para provar a boa saúde eo caráter que você tem de convencer a pessoa que lê o seu caso que você cumprir os critérios, e que você é um ajuste melhor do que o anterior requerente se eles estão trabalhando a um contingente.

Se você não está aplicando para um visto de família ou casamento, você terá que tomar uma segunda parte, que é um teste de pontos. Muitas das respostas recebidas de vistos independentes são elegíveis, mas não sei como apresentar as informações corretamente para que eles estão marcados para baixo em pontos e não são concedidos um visto mesmo que eles são excelentes candidatos.

Família e do casamento vistos estão sujeitos a seus próprios testes para provar a autenticidade da relação.

Skilled Independent Visa – 189

The Skilled Independent Visa is a points-based application. To qualify for the independent visa, primeiro você deve atender aos requisitos básicos em torno de sua idade, Competência Inglês, treinamento e experiência de trabalho. Uma vez que você atender a esses requisitos, você será elegível para o visto. Este visto é sem dúvida o caminho mais desejado de imigração para a Austrália, no entanto, você precisa marcar pontos muito elevados para ser capaz de aplicar para o visto. Esta é uma aplicação independente que significa que nenhum Estado, ou território vai patrocinar você e você precisa para marcar os pontos necessários sem ter de reivindicar quaisquer pontos de bônus para patrocínio. Embora a aplicação se faz entre 12 - 16 meses, mas, uma vez aprovado, você é um residente permanente na Austrália e você tem a flexibilidade de se contentar em qualquer lugar na Austrália. We specialise in the Australian Skilled independent immigration process. Temos especializada & assistentes sociais reguladas que sejam autorizados pelo governo australiano para dar conselhos e ajudar as pessoas com o processo de Imigração australiano complexo.

Skilled Visa Nomeado – 190

O visto Skilled patrocinados é um aplicativo baseado em pontos. Para se qualificar para este tipo de visto que você deve primeiro cumprir os requisitos básicos em torno de sua idade, Competência Inglês, treinamento e experiência de trabalho. Uma vez que você atender a esses requisitos pode ser elegível para o visto. Uma vez aprovado, você se tornar um residente permanente da Austrália desde o primeiro dia, contudo, você tem uma restrição para a sua estadia na Austrália, onde você precisa para viver na região que patrocina sua ocupação por pelo menos 24 meses. Somos especializados no Australian imigração patrocinado.

Skilled Nomeado / Sponsored Visa - 489

O visto Skilled Regional Patrocinados inicialmente é baseado em encontrar um ponto de pontuação. Para se qualificar para este tipo de visto, você deve primeiro passar pelos requisitos básicos. Você ganha pontos para a sua idade, Competência Inglês, treinamento, experiência de trabalho e ter um parente elegíveis (ou um estado) capaz de patrocinar você. Uma vez que você atender a esses requisitos, você pode ser elegível para este tipo de visto. This is initially a 3-year visa sponsored by a state. Você pode aplicar para a residência permanente após 2 anos, se cumprir os critérios. For this application, your occupation MUST be nominated by a state.

Working Holiday Visa

Este visto é para pessoas com idade 18 a 30 anos de idade, que está interessado em um feriado de trabalho de até 12 meses na Austrália. Você pode estender o visto automaticamente após a 12 meses, por outro 1 ano.

Se for concedido o Visto você pode, entrar na Austrália dentro 12 months of the grant, sair e voltar a entrar na Austrália quantas vezes quiser enquanto o visto é válido e estudar por até quatro meses.

Parceiro Vistos

Há muitos tipos diferentes de visto de parceiro para a Austrália. Estes incluem o cônjuge Parceiro Visa, Defacto o Parceiro Visa, o interdependente Parceiro Visa ea Prospective Casamento Parceiro Visa.

Vistos família

Family Migration is one of the most common and popular ways of entering Australia legally. Há um número de diferentes tipos de aplicativos que você pode aplicar para no âmbito desta categoria. Você pode qualificar se você tem um membro da família que é um cidadão da Austrália. Isso poderia ser seus pais ou seus filhos ou até mesmo um parceiro que você gostaria de ir e transar com. Seja qual for a situação, se você tem um membro da família que seja cidadão ou residente permanente da Austrália, nós podemos ajudá-.

Reserve o seu Grátis Consulta:

Reino Unido Imigração

Executivos e Investidores
Representantes Unicos
Tier 1 Vistos Reino Unido
Tier 1 Geral UK Visto
Tier 1 Reino Unido Avaliação (Geral)
Tier 1 Uk Empreendedor Visa
Tier 1 Reino Unido Pós-Graduação Empreendedor Visa
Estudar no Reino Unido
Tier 4 (Geral) Reino Unido Vistos de Estudante
Tier 4 (Child) UK Student Visa
Estudante Visitante UK Visto
Outros pedidos de imigração
Ancestrais e Commonwealth
Aplicações EEE
Residencencia Longa Duraçao
Deixe por tempo indeterminado (ILR)
Cidadania britânica
Vistos Outros Países
Austrália
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Autorizações de Trabalho
Tier 2 Geral UK Visto
Tier 2 Reino Unido Imigração Aplicação Migrante
Trabalhadores temporários
Tier 5 Reino Unido Sistema de MobilidadeJuvenil
Visitar o Reino Unido
Geral Visitante Visto
Negócios Visitantes Visto
Família Visitante Visto
Criança Visitante Visto
Matrimonio Visitante Visto
Família Imigração
Cônjuges e parceiros
Dependant Crianças
Membros da família

Carreiras
Empresas e Instituições
Empresas
Licenças de Patrocínio
Provedores de Educação
Empresários
Mobilidade global
Parceiros profissionais

Tem dúvidas?

Fale com nossa equipe! Informe seus dados abaixo:
Ao clicar Call Me Back, você concorda com iam (imigração e migração) e é empresas do grupo coleta seus dados. Confira nossa política de Privacidade para a história completa sobre como proteger e gerenciar seu submetido dados!