كندا تأشيرات

الهجرة إلى كندا مع الهجرة IAM والهجرة

كندا لديها أعلى المعايير في العالم المعيشة منذ 1994. الشعب الكندي يفهم جيدا هو تعزيز اقتصادهم والمجتمع إلا من الرعايا الأجانب الذين يأتون للعيش والعمل في كندا كل عام. ربع مليون شخص الهجرة إلى كندا سنويا، وإذا كنت أيضا أود أن جعل حياة جديدة لنفسك في كندا لدينا بعض المعلومات رائعة سوف تجد من المفيد.

  1. الدخول السريع
  2. تصريح العمل تأشيرات
  3. الترشيحات المحافظات
  4. تاشيرة رجال أعمال
  5. تأشيرة طالب

1. الدخول السريع

ويتم اختيار المهاجرين المهرة كمقيمين دائمين على أساس قدرتها على تسوية في كندا ويشارك في اقتصادنا. نقيم لهم يوم من:

  • اللغة الانجليزية و / أو مهارات اللغة الفرنسية,
  • تعليم,
  • خبرة في العمل, و
  • العوامل الأخرى التي ثبت للمساعدة القادمين الجدد تزدهر في كندا.

اعتبارا من أول يناير 2015, هناك نظام جديد لإدارة كيفية تطبيق ذوي الخبرة في العمل الماهرة في الهجرة إلى كندا. يطلق عليه دخول اكسبرس.

على أساس الشخصية, سوف يكون في المرتبة المرشحين ضد الآخرين في بركة. بشكل منتظم, سوف CIC إصدار دعوة كبار المرشحين من التجمع لتقديم طلب للحصول على الإقامة الدائمة. فقط أولئك الذين يحصلون على دعوة لتطبيق من CIC سوف تكون قادرة على تطبيق.

في ظل هذا النظام الجديد, وسيتم تجهيز معظم التطبيقات كاملة في ستة أشهر أو أقل.

يجب عليك استخدام دخول Express إذا كنت تريد تطبيق:

  • في إطار برنامج الاتحادية المهرة العمال,
  • في إطار برنامج المهرة الاتحادية الصفقات,
  • تحت فئة الخبرة الكندية, أو
  • باعتباره المرشح الإقليمي, في بعض الحالات.

2. العمل تصريح تأشيرات

على الرغم من العمالة الماهرة هو الطريق إلى إقامة طويلة الأجل في كندا, هناك أيضا تأشيرات العمل الكندية المتاحة للعمالة المؤقتة والقصيرة الأجل في العديد من المجالات. وتغطي الطريق التوظيف في مزيد من التفاصيل على صفحات أخرى ولكن ببساطة هذه هي الطريقة الأكثر شعبية في الهجرة إلى كندا. هناك رعاية صاحب العمل الذي يتطلب العمل الكندي أن نقدم لكم على وظيفة. هذه ليست صعبة كما قد يبدو لأول مرة. وتجويع كندا العمال وهناك الآلاف من المشاركات مفتوحة المتاحة حاليا. لدينا قائمة طويلة من أرباب العمل والشواغر الحالية إذا كنت ترغب في استكشاف هذا الطريق. نضمن المعلومات في إطار حرية الكندية من قانون المعلومات وهو أمر مفيد جدا لقرائنا الأعزاء.

3. الترشيحات مؤقتة

آخر تأشيرات العمل المتوفرة ترشيح المقاطعة. هذه التأشيرات تسمح فقط لشخص يعيش ويعمل ضمن محافظة معينة لدى وصوله الى كندا وكل القواعد والمعايير محافظة تتغير من وقت لآخر. لديهم أيضا مباراة دولية لعدد التأشيرات التي يمكن أن تصدر في أي سنة معينة. هذا يمكن أن يكون وسيلة فعالة للعيش والعمل في كندا إذا تم إغلاق طرق أخرى في وقت تقديم الطلب.

4. الأعمال والاستثمار

كندا تسعى بنشاط التطبيقات من المهنيين ورجال الأعمال من ذوي الخبرة الذين يمكن أن تسهم إسهاما كبيرا في اقتصادها. هناك ثلاث فئات من التأشيرات الكندية لرجال الأعمال, تغطي رجال الأعمال, المستثمرين والعاملين لحسابهم الخاص. نحن يمكن أن يأخذك من خلال الالتزام المالي المطلوب وكيفية تطبيقها. مع هذه التأشيرة السلطات مهتمة في كيف سيكون مفيدا للاقتصاد المحلي ولا تتطلع إلى تقويض السوق المحلية. وخطة عملك والتخطيط المالي يجب أن كومة. ونتوقع أن يكون لديك نفس المستوى من التخطيط كما هو متوقع منك أن تقدم إلى البنك للحصول على قرض الأعمال. مرة واحدة تتم الموافقة عليها من غير تأشيرة كبيرة وسريعة نسبيا لتأمين مثل كندا يحب الاستثمار.

5. تأشيرات الدراسة لكندا

إذا كنت تدرس في كندا لمدة تزيد عن ستة أشهر سوف تتطلب عادة على تصريح الدراسة. يمكن للطلاب الذين يريدون كسب المال خلال دورتهم تكون قادرة على القيام بذلك دون تصريح عمل. التعليم هو صفقة كبيرة في كندا وبإقبال كبير إلى كندا الهجرة. خلال دراستك يمكنك العمل بدوام جزئي ولكن أفضل جزء هو أنه بعد دراستك يمكنك البقاء لطول الدورة. على سبيل المثال إذا كان لديك بالطبع سنة واحدة يمكنك البقاء لمدة سنة أخرى للعيش والعمل في كندا. خلال هذا العام إذا قرر صاحب العمل لرعاية لك، ولماذا لا إذا كنت مجتهدا يمكنك الحصول على تصريح عمل مما يؤدي إلى الإقامة. على مسار سنتين يمكنك الحصول على تأشيرة عمل لمدة ثلاث سنوات في نهاية الدورة. وهناك طريقة رائعة لدخول كندا إذا كنت لا تزال بناء تلك المهارات كندا تبحث عن.


UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
تطبيقات الهجرة أخرى
النسب والكومنولث
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
إجازة لأجل غير مسمى (العلاقات الصناعية)
المواطنة البريطانية
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية

هل لديك أسئلة؟

التحدث إلى فريق العمل لدينا! إدخال التفاصيل الخاصة بك أدناه:
من خلال النقر كلمنى, فإنك توافق على إيام (الهجرة والهجرة) وانها مجموعة شركات جمع البيانات الخاصة بك. تحقق من سياسة الخصوصية لالقصة الكاملة حول كيفية حماية وإدارة البيانات المقدمة الخاص بك!