Canadá Visas

Inmigración a Canadá con la inmigración y la migración iam

Canadá cuenta con los estándares más altos del mundo de la vida desde 1994. Las personas canadienses entienden bien su economía y la sociedad sólo se ve reforzada por los extranjeros que vienen a vivir y trabajar en Canadá cada año. Un cuarto de millón de personas inmigrar a Canadá cada año y si usted también desea hacer una nueva vida para sí mismo en Canadá tenemos alguna información fantástica que sean de utilidad.

  1. Entrada exprés
  2. Permiso de Trabajo Visas
  3. Provinciales Nominaciones
  4. Visa Empresarial
  5. College View

1. Entrada exprés

Los inmigrantes cualificados son elegidos como residentes permanentes en base a su capacidad para establecerse en Canadá y participar en nuestra economía. Nosotros evaluamos ellos los siguientes aspectos:

  • Conocimientos de francés Inglés y / o,
  • educación,
  • Experiencia laboral, y
  • otros factores que han demostrado para ayudar a los recién llegados a prosperar en Canadá.

A partir de enero 2015, hay un nuevo sistema para gestionar cómo las personas con experiencia laboral calificada se aplican a inmigrar a Canadá. Se llama Entrada exprés.

Basado en sus perfiles, candidatos se clasificarán en contra de otros en una piscina. Sobre una base regular, CIC emitirá invitar a los mejores candidatos de la piscina para solicitar la residencia permanente. Sólo aquellos que reciben una invitación a Aplicar de CIC será capaz de aplicar.

Bajo este nuevo sistema, la mayoría de las solicitudes completas serán procesadas en seis meses o menos.

Debe utilizar Entrada expresa, cuando se desea aplicar:

  • bajo el Programa de Trabajador Calificado Federal,
  • bajo el Programa Federal de Comercios expertos,
  • bajo el Canadian Experience Class, o
  • como candidato provincial, en algunos casos.

2. Permiso de Trabajo Visas

Aunque el empleo cualificado es una ruta a la residencia a largo plazo en Canadá, también hay visas de trabajo canadienses disponibles para el empleo temporal y de corto plazo en muchas áreas. La ruta del empleo se explica con más detalle en otras páginas, pero en pocas palabras esta es la manera más popular para inmigrar a Canadá. Hay patrocinio del empleador que requiere un empleador canadiense para ofrecerle un puesto de trabajo. Esto no es tan difícil como puede sonar primera. Canadá es hambre de los trabajadores y hay miles de puestos abiertos actualmente disponibles. Tenemos una larga lista de los empleadores y de las vacantes actuales si desea explorar esta ruta. Nosotros aseguramos la información bajo el Freedom Decreto Canadiense de información que es muy útil para nuestros lectores.

3. Nominaciones provisionales

Otro de visas de trabajo disponibles es la Nominación Provincial. Estos visados ​​sólo permiten que una persona vivir y trabajar dentro de un cierto provincia a la llegada a Canadá y cada normas y criterios provincia cambiar de vez en cuando. También tienen tapas con el número de visas que pueden emitir en un año determinado. Esto puede ser una manera eficaz para vivir y trabajar en Canadá si otras rutas están cerradas en el momento de la solicitud.

4. Inversión y Negocios

Canadá busca solicitudes de profesionales de negocios con experiencia que pueden hacer una contribución significativa a la economía activa. Hay tres categorías de visa canadiense para los negocios, cubriendo los empresarios, los inversores y los trabajadores autónomos. Podemos llevará a través del compromiso financiero requerido y cómo aplicar. Con esta visa las autoridades están interesadas en cómo va a ser beneficioso para la economía local y no mirando para socavar el mercado local. Su plan de negocios y la planificación financiera tendrán que apilar hasta. Es de esperar que le permite tener el mismo nivel de planificación a medida que se esperaría para proporcionar a un banco para un préstamo de negocios. Una vez aprobado, es un gran visado y relativamente rápido para asegurar que Canadá ama de inversión.

5. Visas de Estudio para Canadá

Si estás estudiando en Canadá por más de seis meses normalmente requieren un permiso de estudios. Los estudiantes que quieren ganar dinero durante el curso pueden ser capaces de hacerlo sin un permiso de trabajo. La educación es un gran problema en Canadá y una ruta muy popular para la inmigración de Canadá. Durante sus estudios se puede trabajar a tiempo parcial, pero la mejor parte es que después de sus estudios puede permanecer durante la duración del curso. por ejemplo, si usted tiene un curso de un año, usted puede permanecer por un año más para vivir y trabajar en Canadá. Durante este año, si su empleador decide que lo patrocine y por qué no, si usted es un trabajador duro que puede obtener un permiso de trabajo que ha conducido a la residencia. En un curso de dos años se puede obtener una visa de trabajo de tres años en el final del curso. Una gran manera de entrar a Canadá si todavía está construyendo esas habilidades Canadá están buscando.


Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canada
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales

¿Tener preguntas?

Speak to our team! Enter your details below:
Al hacer clic en me llamen de vuelta, usted autoriza a IAM (inmigración y emigración) y es empresas del grupo que recogen sus datos. Visita nuestra política de privacidad para la historia completa sobre cómo proteger y gestionar los datos presentados!