Canada Visas

Immigration au Canada à l'immigration et à la migration iam

Le Canada possède les plus hauts standards du monde de la vie depuis 1994. Les Canadiens comprennent bien leur économie et de la société est que renforcée par des ressortissants étrangers qui viennent vivre et travailler au Canada chaque année. Un quart de million de personnes immigrer au Canada chaque année et si vous aussi souhaitez faire une nouvelle vie pour vous-même au Canada, nous avons quelques informations fantastique, vous trouverez utiles.

  1. Entrée express
  2. Permis de travail Visas
  3. Nominations provinciales
  4. Visa D'Affaires
  5. College View

1. Entrée express

Les immigrants qualifiés sont choisis comme résidents permanents en fonction de leur capacité à établir au Canada et participer à notre économie. Nous les évaluons sur leur:

  • Compétences linguistiques en français anglais et / ou,
  • éducation,
  • expérience de travail, et
  • d'autres facteurs qui ont été montrés pour aider les nouveaux arrivants à prospérer au Canada.

En Janvier 2015, il ya un nouveau système pour gérer la façon dont les gens avec expérience de travail qualifié appliquent à immigrer au Canada. Il est appelé express Entrée.

Basé sur leurs profils, les candidats seront classés contre les autres dans une piscine. Régulièrement, CIC émettra inviter les meilleurs candidats de la piscine à demander la résidence permanente. Seuls ceux qui font un appel à candidatures auprès de CIC sera en mesure d'appliquer.

En vertu de ce nouveau système, la plupart des applications complètes seront traitées en six mois ou moins.

Vous devez utiliser express Entrée si vous souhaitez appliquer:

  • dans le cadre du Programme fédéral des travailleurs qualifiés,
  • dans le cadre du Programme des métiers spécialisés fédérale,
  • sous la catégorie de l'expérience canadienne, ou
  • comme candidat d'une province, dans certains cas.

2. Permis de travail Visas

Bien que l'emploi qualifié est un itinéraire à la résidence de longue durée au Canada, il ya aussi des visas canadiens de travail disponibles pour des emplois temporaires et à court terme dans de nombreux domaines. La voie de l'emploi est abordée plus en détail sur d'autres pages mais simplement mettre cela est le moyen le plus populaire pour immigrer au Canada. Il est parrainage par l'employeur qui exige un employeur canadien pour vous offrir un emploi. Ce ne sont pas aussi difficile que cela puisse paraître première. Canada est privé des travailleurs et il ya des milliers de postes ouverts actuellement disponibles. Nous avons une longue liste des employeurs et des postes vacants actuels si vous souhaitez explorer cette voie. Nous sécurisons l'information en vertu de la Loi canadienne de la liberté de l'information qui est très utile pour nos lecteurs.

3. Nominations provisoires

Un autre des visas de travail disponibles est la nomination provinciale. Ces visas permettent seulement une personne vivre et de travailler dans une certaine province à l'arrivée au Canada et chacune des règles et critères province changer de temps en temps. Ils ont aussi des bouchons sur le nombre de visas ils peuvent émettre dans une année donnée. Cela peut être un moyen efficace de vivre et de travailler au Canada si d'autres voies sont fermées au moment de la demande.

4. D'affaires et de l'investissement

Canada cherche activement des applications de professionnels expérimentés qui peuvent apporter une contribution significative à son économie. Il ya trois catégories de visa canadien pour les affaires, couvrant entrepreneurs, les investisseurs et les travailleurs indépendants. Nous pouvons vous emmener à travers l'engagement financier nécessaire et comment l'appliquer. Avec ce visa les autorités sont intéressés à la façon dont vous allez être bénéfique pour l'économie locale et ne cherche pas à saper le marché local. Votre plan d'affaires et la planification financière devront empiler. Nous nous attendons à vous d'avoir le même niveau de la planification que vous seriez censée fournir à une banque pour un prêt à l'entreprise. Une fois approuvé, il est un grand visa et relativement rapide pour garantir que le Canada aime investissement.

5. Visas de l'étude pour le Canada

Si vous êtes étudiant au Canada pendant plus de six mois, vous aurez normalement besoin d'un permis d'études. Les étudiants qui veulent gagner de l'argent pendant leur cours peuvent être en mesure de le faire sans un permis de travail. L'éducation est un gros problème au Canada et un itinéraire très populaire au Canada l'immigration. Pendant vos études, vous pouvez travailler à temps partiel, mais la meilleure partie est que, après vos études, vous pouvez rester pour la durée du cours. par exemple si vous avez un cours d'une année, vous pouvez rester pour une année supplémentaire pour vivre et travailler au Canada. Au cours de cette année si votre employeur décide de vous parrainer et pourquoi pas si vous êtes un travailleur acharné, vous pouvez obtenir un permis de travail menant à la résidence. Sur un cours de deux ans, vous pouvez obtenir un visa de travail de trois ans à la fin du cours. Une excellente façon d'entrer au Canada si vous êtes encore en développant les compétences Canada cherches.


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Uk Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
Entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels

Vous avez des questions?

Parlez-en à notre équipe! Entrez vos coordonnées ci-dessous:
En cliquant sur Call Me Back, vous acceptez iam (immigration et migration) et ses sociétés de groupe collecte vos données. Consultez notre politique de confidentialité pour l'histoire sur la façon dont nous protégeons et gérez vos données soumises!