कनाडा वीजा

Iam आव्रजन और पलायन के साथ कनाडा के लिए आव्रजन

कनाडा दुनिया के सबसे ऊंचे जीवन स्तर के बाद से है 1994. कनाडा के लोगों को अच्छी तरह से समझते हैं उनकी अर्थव्यवस्था और समाज केवल हर साल कनाडा में रहते हैं और काम करने के लिए आने वाले विदेशी नागरिकों से मजबूत है. एक लाख लोगों के एक चौथाई सालाना कनाडा के लिए आप्रवासन और आप भी कनाडा में अपने लिए एक नया जीवन बनाने के लिए चाहते हैं, तो हम आपको उपयोगी पाएंगे कुछ शानदार जानकारी नहीं है.

  1. एक्सप्रेस एंट्री
  2. वर्क परमिट वीजा
  3. प्रांतीय नामांकन
  4. व्यापार वीजा
  5. कॉलेज देखें

1. एक्सप्रेस एंट्री

कुशल आप्रवासियों कनाडा में बसा है और हमारी अर्थव्यवस्था में हिस्सा लेने के लिए अपनी क्षमता के आधार पर स्थायी निवासी के रूप में चुना जाता है. हम उनके पर उन्हें का आकलन:

  • अंग्रेजी और / या फ्रेंच भाषा कौशल,
  • शिक्षा,
  • कार्य अनुभव, और
  • दिखाया गया है कि अन्य कारकों के नए चेहरे कनाडा में समृद्ध करने में मदद करने के लिए.

जनवरी के रूप में 2015, कुशल कार्य अनुभव के साथ लोगों को कनाडा के लिए आप्रवासन के लिए लागू कैसे प्रबंधित करने के लिए एक नई प्रणाली है. इसे व्यक्त एंट्री कहा जाता है.

उनके प्रोफाइल के आधार पर, उम्मीदवारों के एक पूल में अन्य लोगों के खिलाफ रैंक किया जाएगा. नियमित रूप से, सीआईसी स्थायी निवास के लिए आवेदन करने के लिए पूल से शीर्ष उम्मीदवारों को आमंत्रित जारी करेगा. केवल सीआईसी से लागू करने के लिए एक आमंत्रण प्राप्त जो लोग आवेदन करने में सक्षम हो जाएगा.

इस नई प्रणाली के तहत, सबसे पूरा अनुप्रयोगों छह महीने या उससे कम समय में कार्रवाई की जाएगी.

आप लागू करना चाहते हैं तो आप एक्सप्रेस एंट्री उपयोग करना चाहिए:

  • संघीय कुशल कार्यकर्ता कार्यक्रम के तहत,
  • संघीय कुशल ट्रेडों कार्यक्रम के तहत,
  • कैनेडियन अनुभव वर्ग के तहत, या
  • एक प्रांतीय पद के उम्मीदवार के रूप में, कुछ मामलों में.

2. काम करने की अनुमति वीजा

कुशल रोजगार कनाडा में लंबी अवधि के निवास के लिए एक मार्ग है हालांकि, कई क्षेत्रों में अस्थायी और छोटी अवधि के रोजगार के लिए उपलब्ध कनाडा कार्य वीजा भी कर रहे हैं. रोजगार मार्ग अन्य पृष्ठों पर अधिक विस्तार से कवर किया, लेकिन बस यह कनाडा के लिए आप्रवासन के लिए सबसे लोकप्रिय तरीका है डाल दिया जाता है. कनाडा के एक नियोक्ता की आवश्यकता है जो वहाँ है नियोक्ता प्रायोजन आप एक नौकरी की पेशकश करने के लिए. इस कड़ी के रूप में यह पहली बार लग सकता है के रूप में नहीं है. कनाडा कामगारों की कमी से जूझ रहा है और खुले पदों के हजारों वर्तमान में उपलब्ध हैं. यदि आप इस मार्ग का पता लगाने के लिए करना चाहते हैं यदि हम नियोक्ताओं और मौजूदा रिक्त पदों की एक लंबी सूची है. हम अपने पाठकों के लिए बहुत उपयोगी है जो सूचना का अधिकार अधिनियम के कनाडाई स्वतंत्रता के तहत सूचना सुरक्षित.

3. अनंतिम नामांकन

उपलब्ध अन्य कार्य वीजा प्रांतीय नामांकन है. इन वीजा केवल एक व्यक्ति रहते हैं और कनाडा में आगमन पर एक निश्चित प्रांत के भीतर काम करते हैं और प्रत्येक प्रांत नियमों और मानदंडों समय-समय पर परिवर्तन की अनुमति देते हैं. उन्होंने यह भी है कि वे किसी भी वर्ष में जारी कर सकते हैं वीजा की संख्या को टोपी है. अन्य मार्गों आवेदन के समय में बंद हो जाती हैं, तो यह कनाडा में एक प्रभावी रहने के लिए जिस तरह से और काम हो सकता है.

4. व्यापार और निवेश

कनाडा में सक्रिय रूप से अपनी अर्थव्यवस्था के लिए एक महत्वपूर्ण योगदान कर सकते हैं, जो अनुभवी व्यापार पेशेवरों से आवेदन करना चाहता है. व्यापार के लिए कनाडा के वीजा की तीन श्रेणियां हैं, उद्यमियों को कवर, निवेशकों और स्वरोजगार. हम की जरूरत है और कैसे लागू करने के लिए वित्तीय प्रतिबद्धता के माध्यम से ले जा सकते हैं. इस वीजा के साथ अधिकारियों आप स्थानीय अर्थव्यवस्था के लिए लाभप्रद होगा कि कैसे में रुचि रखते हैं, और स्थानीय बाजार के दाम कम करने के लिए देख नहीं. अपने व्यापार की योजना और वित्तीय नियोजन हो चुकी करना होगा. हम आपको एक व्यवसाय ऋण के लिए एक बैंक के लिए उपलब्ध कराने की उम्मीद होगी के रूप में आप की योजना का एक ही मानक है की उम्मीद है. एक बार जब यह कनाडा निवेश प्यार करता है के रूप में सुरक्षित करने के लिए अपेक्षाकृत जल्दी एक महान वीजा और अनुमोदित.

5. कनाडा के अध्ययन के लिए वीजा

आप अब से छह महीने के लिए कनाडा में अध्ययन कर रहे हैं, तो आप सामान्य रूप से एक अध्ययन परमिट की आवश्यकता होगी. अपने पाठ्यक्रम के दौरान पैसा कमाना चाहते हैं, जो छात्रों को एक वर्क परमिट के बिना ऐसा करने में सक्षम हो सकता है. शिक्षा कनाडा में एक बड़ा सौदा है और कनाडा के आव्रजन के लिए एक बहुत ही लोकप्रिय मार्ग है. अपनी पढ़ाई के दौरान आप भाग के समय काम कर सकते हैं, लेकिन सबसे अच्छी बात यह अपनी पढ़ाई के बाद आप कोर्स की लंबाई के लिए रह सकते हैं वह यह है कि. उदाहरण के लिए यदि आप कनाडा में एक एक साल रहने के लिए आप एक और साल के लिए रह सकते हैं पाठ्यक्रम और काम करना है, तो. आप अपने नियोक्ता को प्रायोजित करने का फैसला करता है, तो इस वर्ष के दौरान और आप एक कठिन कार्यकर्ता कर रहे हैं यदि नहीं, तो क्यों आप निवास के लिए अग्रणी एक वर्क परमिट सुरक्षित कर सकते हैं. एक दो वर्षीय पाठ्यक्रम पर आप पाठ्यक्रम के अंत में एक तीन साल कार्य वीजा सुरक्षित कर सकते हैं. आप अभी भी कनाडा के लिए देख रहे हैं उन लोगों के कौशल का निर्माण कर रहे हैं, तो एक बढ़िया तरीका है कनाडा में प्रवेश करने के लिए.


ब्रिटेन के आव्रजन

व्यापार लोग और निवेशक
एकमात्र प्रतिनिधि
टीयर 1 ब्रिटेन सभी
टीयर 1 जनरल यूके वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन (सामान्य) का आकलन
टीयर 1 ब्रिटेन उद्यमी वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन ग्रेजुएट उद्यमी वीजा
ब्रिटेन में अध्ययन
टीयर 4 (सामान्य) ब्रिटेन छात्र वीजा
टीयर 4 (बच्चे) ब्रिटेन छात्र वीजा
ब्रिटेन छात्र आगंतुक वीजा
अन्य आव्रजन आवेदन
पूर्वजों और राष्ट्रमंडल
ईईए आवेदन
लंबे निवास
अनिश्चितकालीन अवकाश (ILR)
ब्रिटिश नागरिकता
अन्य वीजा देश
ऑस्ट्रेलिया
कनाडा
पुर्तगाल
संयुक्त राज्य अमेरिका

वर्क परमिट
टीयर 2 जनरल यूके वीजा
टीयर 2 ब्रिटेन के आव्रजन प्रवासी आवेदन
अस्थायी कर्मचारी
टीयर 5 ब्रिटेन यूथ गतिशीलता योजना
ब्रिटेन का दौरा
जनरल आगंतुक वीजा
बिजनेस विजिटर वीजा
परिवार आगंतुक वीजा
बाल आगंतुक वीजा
विवाह आगंतुक वीजा
परिवार आप्रवासन
पत्नियों और पार्टनर्स
आश्रित बच्चे
बढ़ाया परिवार के सदस्यों

करियर
व्यवसाय और संस्थानों
व्यवसायों
प्रायोजन लाइसेंस
शिक्षा प्रदाता
उद्यमियों
वैश्विक गतिशीलता
व्यावसायिक पार्टनर्स

प्रश्न हैं?

हमारी टीम के लिए बोलो! नीचे अपनी जानकारी दर्ज करें:
क्लिक करते हुए मुझे वापस कॉल करें, आप (आव्रजन और माइग्रेशन) iam के लिए सहमति और यह अपने डेटा को संकलित समूह कंपनियों है. की जाँच करें हमारे गोपनीयता नीति हम कैसे की रक्षा के लिए और अपने प्रस्तुत डाटा का प्रबंधन पर पूरी कहानी के लिए!