کینیڈا ویزا

IAM امیگریشن اور ہجرت کے ساتھ کینیڈا میں امیگریشن

کینیڈا دنیا کا اعلی ترین معیارات زندگی کے بعد سے نہیں ہے 1994. کینیڈین لوگوں کو اچھی طرح سمجھ میں ان کی معیشت اور معاشرے کو ہر سال کینیڈا میں رہنے اور کام کرنے کے لئے آنے والے غیر ملکی شہریوں کی طرف سے مضبوط کر رہا ہے. ایک ملین افراد کی ایک چوتھائی کو سالانہ کینیڈا ہجرت اور تم بھی کینیڈا میں اپنے آپ کے لئے ایک نئی زندگی بنانے کے لئے چاہتے ہیں تو ہم کچھ تصوراتی، بہترین معلومات ہے کہ آپ کو مفید پائیں گے.

  1. ایکسپریس انٹری
  2. ورک پرمٹ ویزا
  3. صوبائی نامزدگیوں
  4. کاروباری ویزا
  5. کالج دیکھیں

1. ایکسپریس انٹری

ہنرمند تارکین وطن کینیڈا میں آباد ہونے اور ہماری معیشت میں حصہ لینے کے لئے ان کی صلاحیت کی بنیاد پر مستقل باشندوں کے طور پر منتخب کیا جاتا ہے. ہم نے ان پر ان کا جائزہ لینے:

  • انگریزی اور / یا فرانسیسی زبان کی مہارت,
  • تعلیم,
  • کام کا تجربہ, اور
  • دکھایا گیا ہے کہ دوسرے عوامل نئے آنے والے کینیڈا میں کامیاب کرنے میں مدد کرنے.

جنوری کے طور پر 2015, ہنر مند کام کا تجربہ کے ساتھ لوگوں کینیڈا ہجرت کرنے کے لئے اطلاق کس طرح منظم کرنے کے لئے ایک نئے نظام نہیں ہے. اس کا اظہار انٹری کہا جاتا ہے.

ان کے پروفائلز کی بنیاد پر, امیدواروں تالاب میں دوسروں کے خلاف درجہ بندی کی جائے گی. ایک باقاعدہ بنیاد پر, CIC مستقل رہائش کے لئے درخواست کرنے کے پول سے سب سے امیدواروں کو مدعو جاری کرے گی. صرف CIC سے لاگو کرنے کے لئے ایک دعوت نامہ حاصل کرنے والے ان لوگوں کو لاگو کرنے کے قابل ہو جائے گا.

اس نئے نظام کے تحت, سب سے زیادہ مکمل ایپلی کیشنز چھ ماہ یا اس سے کم میں عملدرآمد کیا جائے گا.

آپ پر لاگو کرنا چاہتے ہیں تو آپ کو ایکسپریس کی انٹری کا استعمال کرنا ضروری ہے:

  • وفاقی ہنرمند کارکن کے پروگرام کے تحت,
  • وفاقی ہنرمند ٹریڈز پروگرام کے تحت,
  • کینیڈین تجربہ کلاس کے تحت, یا
  • ایک صوبائی امیدوار کے طور پر, بعض صورتوں میں.

2. ورکنگ پرمٹ ویزا

ہنر مند روزگار کینیڈا میں طویل مدتی رہائش گاہ پر ایک راستہ ہے لیکن, کئی علاقوں میں عارضی اور مختصر مدت ملازمت کے لئے دستیاب کینیڈین کام ویزے بھی موجود ہیں. روزگار کے روٹ دیگر صفحات پر مزید تفصیل سے احاطہ کرتا ہے لیکن سادہ لفظوں میں یہ کینیڈا ہجرت کرنے کے لئے سب سے زیادہ مقبول طریقہ ہے. آجر کفالت نہیں ہے ایک کینیڈین آجر کی ضرورت ہوتی ہے جس میں آپ کو ملازمت کی پیشکش کرنا. یہ طور پر مشکل یہ پہلی آواز سکتے ہیں کے طور پر نہیں ہے. کینیڈا کارکنوں کی بھوک جاتی ہے اور کھلے مراسلوں کا ہزاروں فی الحال دستیاب نہیں ہیں. آپ کو اس راستے کو دریافت کرنا چاہتے ہیں تو ہم آجروں اور موجودہ خالی جگہوں کی ایک طویل فہرست ہے. ہم جو ہمارے قارئین کے لئے بہت مفید ہے انفارمیشن ایکٹ کے آزادی کے تحت کینیڈا کی معلومات کو محفوظ.

3. عبوری نامزدگیوں

دستیاب ایک اور کام ویزے صوبائی نامزدگی ہے. یہ ویزا صرف ایک شخص زندہ رہے اور کینیڈا میں آمد پر ایک خاص صوبے کے اندر اندر کام کرتے ہیں اور ہر صوبے کے قوانین اور معیار وقت سے وقت تبدیل کی اجازت دیتے ہیں. انہوں نے یہ بھی وہ کسی بھی سال میں جاری کر سکتے ہیں ویزوں کی تعداد کو ٹوپیاں ہے. دیگر راستوں کی درخواست کے وقت بند کر دیا جاتا ہے تو یہ کینیڈا میں رہنے کے لئے ایک مؤثر طریقہ اور کام ہو سکتا ہے.

4. کاروبار اور سرمایہ کاری

کینیڈا فعال طور پر اس کی معیشت میں اہم شراکت بنا سکتے ہیں جو تجربہ کار کاروباری ماہرین سے درخواستیں طلب کرلی. کاروبار کے لئے کینیڈا کے ویزا کی تین اقسام ہیں, ادیمیوں کو ڈھکنے, سرمایہ کاروں اور سیلف ایمپلائڈ. ہم نے کی ضرورت ہے اور کس طرح لاگو کرنے کے لئے مالی ذمہ داری کے ذریعے آپ کو لے جا سکتے ہیں. اس ویزا کے حکام آپ کو مقامی معیشت کے لئے فائدہ مند ہو جائے گا کہ کس طرح میں دلچسپی رکھتے ہیں اور مقامی مارکیٹ قیمت کم کرنے کے لئے تلاش نہیں. آپ کے کاروبار کی منصوبہ بندی اور مالی منصوبہ بندی ڈھیر لگانا کرنا پڑے گا. ہم آپ کے طور پر ایک کاروبار کے قرض کے لئے ایک بینک کو فراہم کرنے کے لئے توقع کی جائے گی کہ آپ کی منصوبہ بندی کے ایک ہی معیاری ہے کرنے کی توقع کریں گے. ایک مرتبہ یہ ایک عظیم ویزا اور نسبتا کینیڈا سرمایہ کاری سے محبت کرتا ہے کے طور پر محفوظ بنانے کے لئے فوری ہے کی منظوری دے دی.

5. کینیڈا کے لئے مطالعہ ویزا

آپ زیادہ مدت کے مقابلے میں چھ ماہ کے لئے کینیڈا میں تعلیم حاصل کر رہے ہیں، تو آپ کو عام طور پر ایک اسٹڈی پرمٹ کی ضرورت ہوگی. ان کے کورس کے دوران پیسہ کمانے کے لئے چاہتے ہیں، جو طالب علموں کو ایک کام کی اجازت کے بغیر ایسا کرنے کے قابل ہو سکتا. تعلیم کینیڈا میں ایک بڑی بات اور کینیڈا کی امیگریشن کے لئے ایک بہت مقبول ترین راستہ ہے. اپنی پڑھائی کے دوران آپ پارٹ ٹائم کام کر سکتے ہیں لیکن سب سے بہترین حصہ اپنی پڑھائی کے بعد آپ کو کورس کی لمبائی کے لئے رہنے کے کر سکتے ہیں ہے. مثال کے طور پر آپ کو ایک ایک سال اور کورس کے آپ کو ایک مزید سال کے لئے رہ سکتے ہیں کینیڈا میں کام کا جینا ہے تو. اس سال آپ کا آجر آپ کو سپانسر کرنے کا فیصلہ کرتا ہے تو دوران اور کیوں آپ کو ایک مشکل کارکن ہیں نہیں تو آپ کی رہائش کے نتیجے میں ورک پرمٹ کو محفوظ بنانے کے کر سکتے ہیں. ایک دو سالہ کورس پر آپ کورس کے اختتام پر تین سال کام ویزا محفوظ کر سکتے ہیں. اگر آپ اب بھی کینیڈا کی تلاش میں ہیں ان کی مہارت کی تعمیر کر رہے ہیں تو ایک عظیم طریقہ کینیڈا میں داخل کرنے کے.


یو کے امیگریشن

کاروباری افراد اور AMP؛ سرمایہ
واحد نمائندے
ٹائیر 1 برطانیہ تمام
ٹائیر 1 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ (جنرل) کی تشخیص
ٹائیر 1 برطانیہ ادیمی ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ گریجویٹ ادیمی ویزا
برطانیہ میں مطالعہ
ٹائیر 4 (جنرل) برطانیہ اسٹوڈنٹ ویزا
ٹائیر 4 (بچے) برطانیہ طالب ویزے
برطانیہ طالب علم وزیٹر ویزا
دوسرے امیگریشن کی درخواستیں
نسب اور دولت مشترکہ
EEA آواز
طویل رہائش گاہ
غیر معینہ رخصت (ilr)
شہریت
دیگر ویزا ممالک
آسٹریلیا
کینیڈا
پرتگال
ریاست ہائے متحدہ امریکہ

کام کا اجازت نامہ
ٹائیر 2 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 2 برطانیہ امیگریشن تارکین وطن کی درخواست
عارضی کارکنوں
ٹائیر 5 برطانیہ یوتھ موبلٹی سکیم
برطانیہ کا دورہ
جنرل وزیٹر ویزا
کاروبار وزیٹر ویزا
خاندان وزیٹر ویزا
بچے وزیٹر ویزا
شادی وزیٹر ویزا
فیملی امیگریشن
میاں بیوی اور شراکت دار
Dependant بچوں
توسیع خاندان کے ارکان

کیریئرز
کاروباری اداروں اور اداروں
کاروبار
کفالت لائسنس
تعلیم فراہم
ادیمیوں
گلوبل موبلٹی
پروفیشنل شراکت دار

سوالات ہیں؟

ہماری ٹیم کے لئے بولتے ہیں! آپ کی تفصیلات ذیل میں درج کریں:
کلک کرکے مجھے واپس کال کریں, آپ (امیگریشن اور ہجرت) ریکارڈ پر رضامند ہے اور یہ آپ کے اعداد و شمار جمع گروپ کمپنیوں ہے. چیک کریں ہمارے رازداری کی پالیسی ہم حفاظت اور اپنے پیش اعداد و شمار کا انتظام کس طرح پر مکمل کہانی کے لئے!