الدنمارك تأشيرات

تأشيرات الى الدنمارك مع إدارة الهوية والولوج

الدنمارك هي واحدة من أنشط أعضاء الاتحاد الأوروبي في محاولة لتجنيد العمال المهرة من جميع أنحاء العالم. سياسة الهجرة الدنمارك هي مماثلة لبرنامج الهجرة الماهرة في المملكة المتحدة. نقاط وبناء نظام (PBS) تسمى البطاقة الخضراء الدنماركية من أجل جذب العمال المهرة من خارج الاتحاد الأوروبي.

البطاقة الخضراء الدنمارك

والبطاقة الخضراء الدنماركية هي واحدة من أكثر رواجا بعد وثائق الهجرة في العالم. وهو يخول حاملها للعيش والعمل في الدنمارك, حيث هناك فرص لا حصر لها للمهاجرين يعملون بجد. وسيقوم فريق من الخبراء لدينا وجعل القضية للحصول على الهجرة الدنماركية سريعة جدا وسهلة.

وعملت على البطاقة الخضراء الدنماركي خارج على نظام النقاط وبناء

ونظرا للنقاط في مخطط Greencard على أساس معايير موضوعية تستخدم لتقييم ما إذا كان المتقدمين هي مناسبة بشكل عام إلى التقدم للوظائف المؤهلين تأهيلا عاليا في الدنمارك. الحصول على تصريح إقامة في إطار مخطط Greencard ليست هي نفسها في الحصول على وظيفة. هو تماما المسؤولية الخاصة بك للعثور على وظيفة في الدنمارك حتى تتمكن من دعم نفسك.

في الوقت الحاضر, الطلب على العمالة الأجنبية تقتصر عادة. ومع ذلك, طلب بعض القطاعات المهنيين الأجانب المؤهلين تأهيلا عاليا. يرجى ملاحظة أن مهارات اللغة الدنماركية جيدة وغالبا ما تكون شرطا للنجاح في سوق العمل الدنماركي.

قبل التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة في إطار مخطط Greencard يجب تقييم فرص العمل الخاص بك. وهناك العديد من بوابات الإنترنت, قواعد البيانات وبنوك السيرة الذاتية التي يمكن أن تكون مفيدة في عملية البحث عن عمل في الدنمارك.

نقاط للمستوى التعليمي

يمكنك فقط الحصول على نقطة للمستوى التعليمي الدنماركي الذي يساوي التعليم الخاص.

والسبب هو أن مستوى الدرجات العلمية قد تختلف من بلد إلى بلد, حتى إذا كان لديهم نفس العنوان. فمثلا, في درجة الماجستير من بلد آخر قد لا يكون من نفس المستوى (candidatus) على درجة الماجستير الدنماركي.

فإن الوكالة الدانمركية للسوق العمل والتوظيف تقرر ما إذا كان من الضروري أن يكون مستواك التعليمي تقييم من قبل الوكالة الدانمركية للتعليم العالي, السلطة التي يقيم المؤهلات الأجنبية.

وقد وضعت الوكالة الدانمركية للتعليم العالي قاعدة بيانات مصممة لتقييم المؤهلات الأجنبية ومطابقتها مع ما يعادل الدنماركي.

من أجل الحصول على أي نقطة لمستواك التعليمي, يجب عليك أن, كحد أدنى, لديها ما يعادل درجة البكالوريوس الدنماركي. لن يتم منحك نقاط عن أعلى مستوى التعليمي الخاص بك, وفقط للبرامج التعليمية الانتهاء. يتم إعطاء نقاط كما يلي:

  • بكالوريوس / تخرج من التعليم المتوسط ​​الطول: 30 نقاط
  • درجة البكالوريوس تليها درجة سنة واحدة الماجستير: 50 نقاط
  • ماجيستير: 60 نقاط
  • الدكتوراه: 80 نقاط

وسيتم إعطاؤك 30 نقاط المكافأة إذا كان التعليم الخاص تؤهلك للعمل في حقل حيث الدنمارك تعاني حاليا من نقص في الفنيين المؤهلين. من أجل الحصول على نقاط المكافأة, التعليم الخاص بك يجب أن تكون مرتبطة مباشرة إلى المسمى الوظيفي على قائمة إيجابية. علاوة على ذلك, يجب أن تستوفي متطلبات المسمى الوظيفي في السؤال, e.g. درجة البكالوريوس المهنية أو تفويض الدنماركي.

وسوف يتم إعطاء نقاط المكافأة إذا تخرجت من الجامعة المعترف به دوليا للمستوى الأكاديمي العالي وفقا لأحدث THES-QS التصنيف العالمى. يتم إعطاء نقاط كما يلي:

  • أعلى 400: 10 نقاط
  • أعلى 200: 15 نقاط
  • أعلى 100: 20 نقاط

يمكنك أن تحصل على أقصى 130 نقطة لمستواك التعليمي.

مهارات اللغة

من أجل أن تعطى نقاط عن المهارات اللغوية, يجب أن المستندات التي قمت تمرير اختبار اللغة المعترف بها في أي الدنماركية, اللغة السويدية, النرويجية, الإنجليزية أو الألمانية. اختبارات اللغة الوحيدة التي يمكن التحقق منها والتي مرت قبل أقل من عامين إلى الوقت الذي تطبق سيتم النظر. لن تحصل على أي نقطة لكونها اللغة الأم, هذا هو, لأن اللغة في السؤال هو mothertongue الخاص بك. يجب تقديم وثائق لاختبار اللغة مرت.

وفيما يتعلق الدنماركية, السويدية والنرويجية, يجب أن مرت الدنماركية اختبار اللغة, مستوى 1, 2 أو 3 (الدنماركية اختبار 1, 2 أو 3) أو اختبار دراسة فى الدانماركية كلغة ثانية (Studieprøven) أو ما يعادلها السويدية أو النرويجية:

  • اختبار الدنماركي 1 (أو السويدية / ما يعادل النرويجي): 5 نقاط
  • اختبار الدنماركي 2 (أو السويدية / ما يعادل النرويجي): 10 نقاط
  • اختبار الدنماركي 3 (أو السويدية / ما يعادل النرويجي): 20 نقاط
  • Studieprøven (أو السويدية / النرويجية ما يعادلها): 40 نقاط

وفيما يتعلق باللغة الإنجليزية أو الألمانية, يجب أن مرت بك لاختبار اللغة الإنجليزية أو الألمانية ما يعادل اختبار اللغة الدانماركية, مستوى 3 (الدنماركية اختبار 3) أو اختبار دراسة فى الدانماركية كلغة ثانية (Studieprøven):

  • الإنجليزية / الألمانية اختبار ما يعادل اثنين اختبار الدنماركي 3: 20 نقاط
  • الإنجليزية / ما يعادل امتحان اللغة الألمانية إلى Studieprøven: 40 نقاط

يمكنك الحصول على نقاط فقط عن اللغة الاسكندنافية واحد وإما باللغة الإنجليزية أو الألمانية. بناء على ذلك, يمكنك الحصول على نقاط لكلا السويدية والإنجليزية, أو كليهما الدنماركية والألمانية, ولكن ليس على حد سواء الدنماركية والنرويجية, أو اللغتين الإنجليزية والألمانية.

يمكنك أن تحصل على أقصى 40 نقطة لمهاراتك اللغوية.

انظر القائمة الإرشادية للامتحانات اللغة الأجنبية المعتمدة مع مستوى الدنماركي يناظرها

لن يتم منحك نقاط للامتحانات وافق. امتحانات أخرى لم تتأهل للحصول على نقاط.

نقاط للتكيف

يمكنك أن تعطى نقاط لمرفق تعليمي أو عملك ذات الصلة إلى الاتحاد الأوروبي / المنطقة الاقتصادية الأوروبية (بما في ذلك الدنمارك) أو سويسرا, لأن هذا وينظر لزيادة قدرتك على التكيف بسرعة مع سوق العمل الدنماركي. يتم منح النقاط للالتعليم أو العمل. يتم إعطاء نقاط كما يلي:

  • الانتهاء من الدراسة سنة واحدة على الأقل في برنامج التعليم العالي في / بلد EEA الاتحاد الأوروبي أو سويسرا: 5 نقاط
  • الانتهاء من ثلاث سنوات على الأقل’ دراسة في برنامج التعليم العالي في / بلد EEA الاتحاد الأوروبي أو سويسرا: 10 نقاط

أو

  • واحد على الأقل (12 شهرا متتالية ') سنة كاملة الإقامة القانونية والعمل في / بلد EEA الاتحاد الأوروبي أو سويسرا: 5 نقاط
  • لا يقل عن سنتين متتاليتين الإقامة القانونية والعمل في / بلد EEA الاتحاد الأوروبي أو سويسرا: 10 نقاط

وسيتم إعطاؤك 5 نقاط المكافأة لمهارات اللغة الدنماركية (امتحان مرت في اختبار اللغة الدانماركية, مستوى 2 (الدنماركية اختبار 2) أو أعلى).

يمكنك أن تحصل على أقصى 15 نقاط للتكيف.

مدة

فيمكنك الحصول على تصريح إقامة لأول مرة في إطار مخطط Greencard لمدة تصل إلى سنتين. قبل نهاية هذه الفترة, يمكنك تقديم طلب للحصول على تمديد لمدة تصل إلى ثلاث سنوات.

حول المتطلبات المالية

وإنما هو أيضا شرط أن كنت موظفا في الدنمارك. إذا يرافق أفراد الأسرة الخاص بك هو الزوج / الزوجة, يجب أن المستندات التي لديك عقد عمل مع مدة سنة واحدة على الأقل براتب تساوي المنافع الاجتماعية لغير مقدمي-واحد فوق سن ال 30. يجب أن كنت قد تلقيت راتب شهر على الأقل بناء على هذا العقد وظيفة.

مقدار المنفعة الاجتماعية الشهرية لغير مقدمي-واحد فوق سن ال 30 هو DKK 10,849 (مستوى 2015).

إذا مرافقة أفراد عائلتك زوجتك / شريك وطفلك تحت سن 18, يجب أن المستندات التي لديك عقد عمل مع مدة سنة واحدة على الأقل براتب تساوي المنافع الاجتماعية لمقدمي واحد فوق سن ال 30. يجب أن كنت قد تلقيت راتب شهر على الأقل بناء على هذا العقد وظيفة.

مقدار المنفعة الاجتماعية الشهرية لمقدمي واحد فوق سن ال 30 هو DKK 14,416 (مستوى 2015).

إذا كنت منح تصريح الإقامة, يجب أن تحصل على التأمين الصحي كاملة تغطي لك وأي من أفراد الأسرة المصاحب حتى أنت مغطى من قبل التأمين الصحي الوطني الدنماركي.

إذا كنت منح تصريح الإقامة, وإنما هو أيضا شرط أن في السنة الأولى كنت قد حصل على الحد الأدنى من DKK 50,000 في الدنمارك. فإن الوكالة الدانمركية للسوق العمل والتوظيف تحقق تلقائيا سجل الدخل الدنماركي لمعرفة ما إذا كنت تلبية هذا المطلب. ان لم, يمكن إلغاء تصريح الإقامة.

علاوة على ذلك, بل هو شرط أن لا تتلقى أي إعانات البطالة للخريجين الجدد أو أي مساعدة العامة وفقا لأحكام قانون السياسة الاجتماعية نشط (قائمة القيم ام AKTIV socialpolitik) أثناء إقامتك في الدنمارك.

لا يمكن منح تصريح الإقامة الجديد في إطار مخطط Greencard إذا, في السنوات الخمس الماضية, كنت قد أقام في الدنمارك على تصريح إقامة في إطار مخطط Greencard.


UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
تطبيقات الهجرة أخرى
النسب والكومنولث
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
إجازة لأجل غير مسمى (العلاقات الصناعية)
المواطنة البريطانية
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية