डेनमार्क वीजा

iam के साथ डेनमार्क के लिए वीजा

डेनमार्क दुनिया भर से कुशल श्रमिकों की भर्ती करने की कोशिश में यूरोपीय संघ के सबसे सक्रिय सदस्यों में से एक है. डेनमार्क के आव्रजन नीति यूनाइटेड किंगडम के कुशल आव्रजन कार्यक्रम के समान है. अंक आधारित सिस्टम (पीबीएस) बेहतर यूरोपीय संघ के बाहर से कुशल श्रमिकों को आकर्षित करने के लिए डेनमार्क के ग्रीन कार्ड बुलाया.

डेनमार्क ग्रीन कार्ड

एक डेनिश ग्रीन कार्ड सबसे अधिक मांग के बाद दुनिया में आव्रजन दस्तावेजों में से एक है. यह डेनमार्क में अपने रहने के लिए वाहक और काम भी मिलती, जहां कड़ी मेहनत से काम कर रहे प्रवासियों के लिए अनगिनत अवसर हैं. हमारे विशेषज्ञ टीम डेनमार्क के आव्रजन इतनी जल्दी और आसानी के लिए अपने मामले बनाना होगा.

डेनिश ग्रीन कार्ड एक अंक आधारित प्रणाली पर बाहर काम किया है

Greencard योजना में अंक आवेदकों को आम तौर पर डेनमार्क में उच्च योग्य नौकरियों के लिए आवेदन करने के लिए अनुकूल होते हैं कि यह आकलन किया उद्देश्य मानदंडों के आधार पर दिया जाता है. Greencard योजना के तहत एक निवास की अनुमति प्राप्त हो रही है एक नौकरी मिल में ही नहीं है. यह तुम अपने आप का समर्थन कर सकते हैं ताकि डेनमार्क में एक नौकरी खोजने के लिए पूरी तरह से अपनी खुद की जिम्मेदारी है.

वर्तमान में, विदेशी श्रम की मांग के लिए आम तौर पर सीमित है. हालांकि, कुछ क्षेत्रों उच्च शिक्षित विदेशी पेशेवरों के लिए अनुरोध. अच्छा है कि डेनिश भाषा कौशल अक्सर डेनिश काम बाजार में सफलता के लिए एक शर्त है कृपया ध्यान दें.

Greencard योजना के तहत एक निवास की अनुमति के लिए आवेदन करने से पहले आप अपने रोजगार के अवसरों का आकलन करना चाहिए. कई वेब पोर्टल कर रहे हैं, डेनमार्क में काम करने की मांग की प्रक्रिया में उपयोगी हो सकता है जो डेटाबेस और सीवी बैंकों.

शिक्षा के स्तर के लिए अंक

आप केवल अपने शिक्षा के बराबर होती है जो डेनमार्क के शैक्षिक स्तर के लिए अंक प्राप्त कर सकते हैं.

कारण अकादमिक डिग्री के स्तर को देश से देश के अलग-अलग हो सकता है, वे एक ही शीर्षक है, भले ही. उदाहरण के लिए, किसी दूसरे देश से स्नातकोत्तर की डिग्री पर डेनमार्क के एक मास्टर की (candidatus) की डिग्री के रूप में एक ही स्तर के नहीं हो सकता.

श्रम बाजार और भर्ती के लिए डैनिश एजेंसी यह अपने शैक्षिक स्तर उच्च शिक्षा के लिए डेनमार्क की एजेंसी द्वारा मूल्यांकन के लिए आवश्यक है कि क्या तय करेगा, विदेशी योग्यता का आकलन है जो अधिकार.

उच्च शिक्षा के लिए डैनिश एजेंसी विदेशी योग्यता का आकलन करने और डेनमार्क के समकक्ष के साथ उन्हें मैच के लिए बनाया गया एक डाटाबेस विकसित किया गया है.

अपने शैक्षिक स्तर के लिए कोई अंक प्राप्त करने के लिए, आपको चाहिए, एक न्यूनतम के रूप में, डेनमार्क के एक स्नातक की डिग्री के बराबर है. आप केवल अपने उच्चतम शैक्षिक स्तर के लिए अंक दिया जाएगा, और केवल पूरा शैक्षिक कार्यक्रमों के लिए. इस प्रकार के रूप में अंक दिए गए हैं:

  • मध्यम लंबाई शिक्षा से स्नातक की उपाधि प्राप्त स्नातक की डिग्री /: 30 अंक
  • स्नातक की डिग्री एक साल की मास्टर डिग्री के बाद: 50 अंक
  • स्नातकोत्तर उपाधि: 60 अंक
  • पीएचडी: 80 अंक

आपको दिया जाएगा 30 बोनस अंक अपनी शिक्षा उत्तीर्ण अगर डेनमार्क वर्तमान में योग्य पेशेवरों की कमी का सामना कर रहा है, जहां एक क्षेत्र में काम करने के लिए. बोनस अंक प्राप्त करने के लिए, अपनी शिक्षा सीधे सकारात्मक सूची पर एक नौकरी शीर्षक से जोड़ा जाना चाहिए. इसके अलावा, आप प्रश्न में नौकरी शीर्षक के लिए आवश्यकताओं को पूरा करना होगा, उदा. एक पेशेवर स्नातक की डिग्री या एक डेनिश प्राधिकरण.

आप नवीनतम के अनुसार अंतरराष्ट्रीय स्तर पर अपनी उच्च शिक्षा के स्तर के लिए मान्यता प्राप्त है जो एक विश्वविद्यालय से स्नातक की उपाधि अगर आप बोनस अंक दिया जाएगा THES-क्यूएस वर्ल्ड रैंकिंग. इस प्रकार के रूप में अंक दिए गए हैं:

  • टॉप 400: 10 अंक
  • टॉप 200: 15 अंक
  • टॉप 100: 20 अंक

आप की एक अधिकतम दिया जा सकता है 130 अपने शैक्षिक स्तर के लिए अंक.

भाषा कौशल

आदेश में भाषा कौशल के लिए अंक दिए जाने के लिए, क्या आप डेनिश या तो में एक मान्यता प्राप्त भाषा की परीक्षा उत्तीर्ण की है कि आवश्यक दस्तावेज़, स्वीडिश, नार्वेजियन, अंग्रेजी या जर्मन. निरीक्षण कर रहे हैं और जो कि केवल भाषा परीक्षण क्या आप पर विचार किया जाएगा लागू करने के समय को कम से कम दो साल पहले पारित किया. आप एक देशी वक्ता होने के लिए किसी भी अंक प्राप्त नहीं होगा, अर्थात्, सवाल में भाषा अपनी mothertongue है क्योंकि. आप एक पारित भाषा की परीक्षा के लिए दस्तावेज उपलब्ध कराने चाहिए.

दानिश के साथ संबंध, स्वीडन और नार्वे, आप डेनिश भाषा परीक्षा उत्तीर्ण की है चाहिए, स्तर 1, 2 या 3 (डेनिश 1, 2 या 3) या एक दूसरी भाषा (Studieprøven) या स्वीडिश या नार्वे समकक्ष के रूप में डेनिश में अध्ययन टेस्ट:

  • डेनिश टेस्ट 1 (या स्वीडिश / नार्वे समकक्ष): 5 अंक
  • डेनिश टेस्ट 2 (या स्वीडिश / नार्वे समकक्ष): 10 अंक
  • डेनिश टेस्ट 3 (या स्वीडिश / नार्वे समकक्ष): 20 अंक
  • Studieprøven (या नार्वे / स्वीडिश समकक्ष): 40 अंक

अंग्रेजी या जर्मन के साथ संबंध, अपने डेनिश भाषा टेस्ट करने के लिए एक अंग्रेजी या जर्मन भाषा की परीक्षा बराबर बीत चुके हैं चाहिए, स्तर 3 (डेनिश 3) या एक दूसरी भाषा के रूप में डेनिश में अध्ययन टेस्ट (Studieprøven):

  • अंग्रेजी / जर्मन परीक्षण समकक्ष मैं Dansk साबित करने के लिए 3: 20 अंक
  • अंग्रेजी Studieprøven करने के लिए / जर्मन परीक्षण बराबर: 40 अंक

आप केवल एक स्कैंडिनेवियाई भाषा के लिए और अंग्रेजी या जर्मन या तो के लिए अंक प्राप्त कर सकते हैं. फलस्वरूप, आप दोनों स्वीडिश और अंग्रेजी के लिए अंक प्राप्त कर सकते हैं, या दोनों डेनमार्क और जर्मन, लेकिन न डेनमार्क और नार्वे दोनों के लिए, या अंग्रेजी और जर्मन दोनों के लिए.

आप की एक अधिकतम दिया जा सकता है 40 अपनी भाषा कौशल के लिए अंक.

उनके इसी डेनिश स्तर के साथ मंजूरी दे दी विदेशी भाषा की परीक्षा का संकेत सूची देखें

आप केवल मंजूरी दे दी परीक्षा के लिए अंक दिया जाएगा. अंक के लिए योग्य नहीं हैं अन्य परीक्षा.

अनुकूलन क्षमता के लिए अंक

आप यूरोपीय संघ / (डेनमार्क सहित) ईईए या स्विट्जरलैंड के लिए अपने शैक्षिक या काम से संबंधित कुर्की के लिए अंक दिए जा सकते हैं, यह जल्दी डेनिश श्रम बाजार के लिए अनुकूल करने की क्षमता को बढ़ाने के लिए देखा जाता है के रूप में. अंक शिक्षा या काम के लिए या तो दिया जाता है. इस प्रकार के रूप में अंक दिए गए हैं:

  • एक यूरोपीय संघ / EEA देश या स्विट्जरलैंड में एक उच्च शिक्षण कार्यक्रम में कम से कम एक साल के अध्ययन के पूरा: 5 अंक
  • कम से कम तीन वर्ष पूरे होने के’ एक यूरोपीय संघ / EEA देश या स्विट्जरलैंड में एक उच्च शिक्षण कार्यक्रम में अध्ययन: 10 अंक

या

  • कम से कम एक पूरे वर्ष के (12 लगातार महीनों ') एक यूरोपीय संघ / EEA देश या स्विट्जरलैंड में कानूनी निवास और काम: 5 अंक
  • कम से कम दो वर्षों से लगातार एक यूरोपीय संघ / EEA देश या स्विट्जरलैंड में कानूनी निवास और काम: 10 अंक

आपको दिया जाएगा 5 डेनिश भाषा कौशल के लिए बोनस अंक (डेनिश भाषा की परीक्षा में उत्तीर्ण परीक्षा, स्तर 2 (डेनिश 2) या उच्चतर).

आप की एक अधिकतम दिया जा सकता है 15 अनुकूलन क्षमता के लिए अंक.

अवधि

आप अप करने के लिए दो साल के लिए Greencard योजना के तहत पहली बार एक निवास की अनुमति दी जा सकती है. इस अवधि के अंत से पहले, आप अप करने के लिए तीन साल का एक विस्तार के लिए आवेदन कर सकते हैं.

वित्तीय आवश्यकताओं के बारे में

यह भी आप डेनमार्क में कार्यरत हैं कि एक आवश्यकता है. अपने साथ परिवार के सदस्य अपने पति / पार्टनर है, आप आप की आयु से अधिक एकल गैर प्रदाताओं के लिए सामाजिक लाभ के बराबर वेतन के साथ कम से कम एक वर्ष की अवधि के साथ एक नौकरी अनुबंध किया है कि आवश्यक दस्तावेज़ 30. आप इस नौकरी के अनुबंध के आधार पर कम से कम एक महीने का वेतन प्राप्त होने चाहिए.

साल की उम्र में ही गैर-प्रदाताओं के लिए मासिक सामाजिक लाभ राशि 30 बर्फ डालर 10,849 (2015 के स्तर).

अपने साथ परिवार के सदस्यों को अपने पति / पार्टनर और आपके बच्चे की उम्र के तहत कर रहे हैं 18, आप आप की आयु से अधिक एकल प्रदाताओं के लिए सामाजिक लाभ के बराबर वेतन के साथ कम से कम एक वर्ष की अवधि के साथ एक नौकरी अनुबंध किया है कि आवश्यक दस्तावेज़ 30. आप इस नौकरी के अनुबंध के आधार पर कम से कम एक महीने का वेतन प्राप्त होने चाहिए.

साल की उम्र में ही प्रदाताओं के लिए मासिक सामाजिक लाभ राशि 30 बर्फ डालर 14,416 (2015 के स्तर).

आप एक निवास की अनुमति प्रदान कर रहे हैं, आप डेनिश राष्ट्रीय स्वास्थ्य बीमा द्वारा कवर कर रहे हैं जब तक आप और आप किसी भी साथ परिवार के सदस्यों को कवर करने के लिए एक पूर्ण स्वास्थ्य बीमा बाहर ले लेना चाहिए.

आप एक निवास की अनुमति प्रदान कर रहे हैं, यह भी पहले साल में आप DKK की एक न्यूनतम अर्जित की है कि एक आवश्यकता है 50,000 डेन्मार्क में. आप इस आवश्यकता को पूरा अगर श्रम बाजार और भर्ती के लिए डैनिश एजेंसी स्वचालित रूप से देखने के लिए डेनमार्क की आय रजिस्टर की जाँच करेगा. अगर नहीं, अपने निवास परमिट रद्द किया जा सकता है.

इसके अलावा, यह आप डेनमार्क में अपने प्रवास के दौरान नए स्नातकों या सक्रिय सामाजिक नीति अधिनियम के संदर्भ (लव ओम aktiv socialpolitik) के तहत किसी भी सार्वजनिक सहायता के लिए किसी भी बेरोजगारी लाभ प्राप्त नहीं है कि एक आवश्यकता है.

आप Greencard Scheme यदि तहत एक नया निवास की अनुमति नहीं दी जा सकती, पिछले पांच साल में, आप Greencard योजना के तहत एक निवास की अनुमति पर डेनमार्क में रहते है.


ब्रिटेन के आव्रजन

व्यापार लोग और निवेशक
एकमात्र प्रतिनिधि
टीयर 1 ब्रिटेन सभी
टीयर 1 जनरल यूके वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन (सामान्य) का आकलन
टीयर 1 ब्रिटेन उद्यमी वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन ग्रेजुएट उद्यमी वीजा
ब्रिटेन में अध्ययन
टीयर 4 (सामान्य) ब्रिटेन छात्र वीजा
टीयर 4 (बच्चे) ब्रिटेन छात्र वीजा
ब्रिटेन छात्र आगंतुक वीजा
अन्य आव्रजन आवेदन
पूर्वजों और राष्ट्रमंडल
ईईए आवेदन
लंबे निवास
अनिश्चितकालीन अवकाश (ILR)
ब्रिटिश नागरिकता
अन्य वीजा देश
ऑस्ट्रेलिया
कनाडा
पुर्तगाल
संयुक्त राज्य अमेरिका

वर्क परमिट
टीयर 2 जनरल यूके वीजा
टीयर 2 ब्रिटेन के आव्रजन प्रवासी आवेदन
अस्थायी कर्मचारी
टीयर 5 ब्रिटेन यूथ गतिशीलता योजना
ब्रिटेन का दौरा
जनरल आगंतुक वीजा
बिजनेस विजिटर वीजा
परिवार आगंतुक वीजा
बाल आगंतुक वीजा
विवाह आगंतुक वीजा
परिवार आप्रवासन
पत्नियों और पार्टनर्स
आश्रित बच्चे
बढ़ाया परिवार के सदस्यों

करियर
व्यवसाय और संस्थानों
व्यवसायों
प्रायोजन लाइसेंस
शिक्षा प्रदाता
उद्यमियों
वैश्विक गतिशीलता
व्यावसायिक पार्टनर्स