덴마크 비자

스피 덴마크에 비자

덴마크는 세계 각국의 전문 인력을 모집하기 위해 노력하고있는 유럽 연합 (EU)의 가장 활동적인 회원들 중 하나입니다. 덴마크의 이민 정책은 영국의 숙련 이민 프로그램과 유사합니다. 포인트 기반 시스템 (PBS)는 더 나은 EU 외부에서 전문 인력을 유치하기 위해 덴마크 녹색 카드라고.

덴마크 녹색 카드

덴마크 녹색 카드는 가장 수요가 세계에서 이민 서류 중 하나입니다. 그것은 덴마크의 살 베어러 작업을 자격이, 여기서 열심히 일하는 이민자를위한 수많은 기회가있다. 우리의 전문가 팀은 덴마크어 이민 너무 빠르고 쉽게 귀하의 케이스를 만들 것.

덴마크 그린 카드 포인트 기반 시스템에서 밖으로 일한다

영주권 제도의 포인트 지원자는 일반적으로 덴마크 고도의 자​​격을 갖춘 작업에 적용 적합 여부를 평가하는 데 사용되는 객관적인 기준에 근거하여 제공됩니다. 영주권 제도에서 체류 허가를 얻는 것은 취업에 동일하지 않습니다. 그것은 당신이 자신을 지원할 수 있도록 덴마크에서 일자리를 찾기 위해 전적으로 자신의 책임입니다.

현재, 외국 인력에 대한 수요는 일반적으로 제한된다. 그러나, 특정 분야는 고도의 자​​격을 갖춘 외국 전문가를 요청. 좋은 덴마크어 언어 능력은 종종 덴마크 작업 시장에서의 성공을위한 조건입니다 유의하시기 바랍니다.

영주권 제도에서 체류 허가를 신청하기 전에 당신은 당신의 취업 기회를 평가해야. 여러 웹 포털이 있습니다, 덴마크에있는 일을 추구하는 과정에서 유용 할 수있는 데이터베이스 및 이력서 은행.

교육 수준에 대한 포인트

당신은 당신의 교육이 동일 덴마크의 교육 수준에 대한 포인트를 얻을 수 있습니다.

그 이유는 학위의 수준은 국가별로 다를 수 있다는 것입니다, 그들은 같은 제목이 경우에도. 예를 들어, 다른 나라에서 석사 학위에서 덴마크 석사 (candidatus)도 같은 수준이 될 수 없습니다.

노동 시장 및 채용에 대한 덴마크 청은 당신의 교육 수준이 고등 교육에 대한 덴마크 기관에 의해 평가해야 할 필요가 있는지 여부를 결정합니다, 외국 자격을 평가 권한.

고등 교육에 대한 덴마크기구는 외국 자격을 평가하고 덴마크 동등한로 일치하도록 설계된 데이터베이스를 개발했다.

당신의 교육 수준에 대해 어떤 점을 받으려면, 당신은해야합니다, 최소한, 덴마크의 학사 학위에 해당이. 당신은 당신의 높은 교육 수준 포인트를 주어집니다, 만 완료 교육 프로그램. 다음과 같이 포인트가 제공됩니다 :

  • 중간 길이의 교육과 졸업 학사 학위 / : 30 포인트
  • 학사 학위는 일 년 석사 학위 다음 : 50 포인트
  • 석사 학위 : 60 포인트
  • 박사 : 80 포인트

주어진됩니다 30 보너스 포인트 당신의 교육을 자격이 있는지 덴마크는 현재 자격을 갖춘 전문가의 부족을 겪고있는 분야에서 일하기. 보너스 포인트를 얻기 위해서는, 당신의 교육은 직접 긍정적 목록에 직책에 연결되어 있어야합니다. 게다가, 하면 해당 작업 제목에 대한 요구 사항을 충족시켜야, 예컨대. 전문 학사 학위 또는 덴마크의 권한 부여.

최신에 따라 국제적으로 높은 교육 수준을 인정 받고 대학을 졸업 한 경우는 보너스 포인트를 받게됩니다 THES-QS 세계 랭킹. 다음과 같이 포인트가 제공됩니다 :

  • 상단 400: 10 포인트
  • 상단 200: 15 포인트
  • 상단 100: 20 포인트

사용자는 최대들 수있다 130 당신의 교육 수준에 대한 포인트.

언어 능력

위해서는 언어 능력에 대한 점수를 부여한다, 당신은 당신이 덴마크어 하나로 인식 언어 테스트를 통과 한 것을 문서화해야한다, 스웨덴어, 노르웨이의, 영어 또는 독일어. 검증하고 만 언어 테스트 당신은 당신이 고려 될 것이다 적용되는 시간에 2 년 이하 이전에 전달. 당신은 원어민 것에 대해 어떤 점수를 획득하지 않습니다, 즉, 문제의 언어는 mothertongue 때문에. 당신은 전달 된 언어 시험에 대한 설명서를 제공해야.

덴마크어에 관하여, 스웨덴어와 노르웨이어, 당신은 덴마크어 시험 통과해야, 수평 1, 2 또는 3 (덴마크어 테스트 1, 2 또는 3) 또는 제 2 언어 (Studieprøven) 또는 스웨덴어 또는 노르웨이어 동등 덴마크어 연구 시험 :

  • 덴마크어 테스트 1 (스웨덴어 / 노르웨이어 해당) : 5 포인트
  • 덴마크어 테스트 2 (스웨덴어 / 노르웨이어 해당) : 10 포인트
  • 덴마크어 테스트 3 (스웨덴어 / 노르웨이어 해당) : 20 포인트
  • Studieprøven (또는 노르웨이어 / 스웨덴어 상당) : 40 포인트

영어 또는 독일어에 관하여, 당신은 덴마크어 시험에 영어 또는 독일어 시험 동등한를 통과해야합니다, 수평 3 (덴마크어 테스트 3) 또는 제 2 언어로 덴마크어 연구 시험 (Studieprøven) :

  • 영어 / 독일어 시험과 동등한 내가에게 덴마크어를 증명하기 위해 3: 20 포인트
  • 영어 Studieprøven에 / 독일어 시험에 해당 : 40 포인트

당신은 하나의 스칸디나비아 언어와 영어 또는 독일어 중 하나 포인트를받을 수 있습니다. 따라서, 당신은 둘 스웨덴어와 영어 점수를받을 수 있습니다, 또는 두 가지 모두 덴마크어, 독일어, 하지만 덴마크어 노르웨이 모두, 영어와 독일어 모두.

사용자는 최대들 수있다 40 언어 능력에 대한 포인트.

해당 덴마크어 수준 승인 외국어 시험의 지시 목록을 참조하십시오

당신은 승인 된 시험 점수를 받게됩니다. 포인트가 필요하지 않은 기타 시험.

적응성에 대한 포인트

당신은 유럽 연합 (EU) / (덴마크 포함) EEA 스위스로 교육 또는 업무와 관련된 부착 점을 부여 할 수 있습니다, 이 신속하게 덴마크 노동 시장에 적응하는 능력을 증가 알 수 있듯이. 포인트는 교육이나 직장 중 하나 주어진다. 다음과 같이 포인트가 제공됩니다 :

  • 유럽 ​​연합 (EU) / EEA 국가 나 스위스의 고등 교육 프로그램에서 최소 1 년의 연구의 완성 : 5 포인트
  • 적어도 3 년 완료’ 유럽 ​​연합 (EU) / EEA 국가 나 스위스의 고등 교육 프로그램의 연구 : 10 포인트

또는

  • 적어도 1 년간의 (12 개월 연속 ')는 EU / EEA 국가 나 스위스에서 법적 거주 및 작업 : 5 포인트
  • 적어도 2 년 연속 유럽 연합 (EU) / EEA 국가 나 스위스에서 법적 거주 및 작업 : 10 포인트

주어진됩니다 5 덴마크어 언어 능력에 대한 보너스 포인트 (덴마크어 시험에 통과 시험, 수평 2 (덴마크어 테스트 2) 이상).

사용자는 최대들 수있다 15 적응성에 대한 포인트.

시간

당신은 최대 2 년 동안 영주권 제도에서 처음으로 체류 허가를 부여 할 수 있습니다. 이 기간이 종료하기 전에, 당신은 최대 3 년 연장을 신청할 수 있습니다.

금융 요구 사항에 대한

그것은 또한 당신이 덴마크에 사용되는 요구 사항입니다. 당신의 동반 가족은 배우자 / 파트너 인 경우, 당신은 당신이 세 이상의 단일이 아닌 공급자를위한 사회적 이익에 해당하는 급여가 최소 1 년의 기간과 작업 계약을 체결 한 것을 문서화해야한다 30. 이 작업 계약에 기초하여 적어도 하나의 달의 급여를받은합니다.

세 이상의 단일이 아닌 공급자를위한 월별 사회적 이익 금액 30 얼음 달러 10,849 (2015 단계).

당신의 동반 가족은 배우자 / 파트너와 자녀가 세 미만의 경우 18, 당신은 당신이 세 이상의 단일 공급자에 대한 사회적 이익에 해당하는 급여가 최소 1 년의 기간과 작업 계약을 체결 한 것을 문서화해야한다 30. 이 작업 계약에 기초하여 적어도 하나의 달의 급여를받은합니다.

세 이상의 단일 공급자에 대한 월별 사회적 이익 금액 30 얼음 달러 14,416 (2015 단계).

당신은 체류 허가를 부여하는 경우, 당신이 덴마크 국민 건강 보험에 의해 커버 될 때까지 당신은 당신 및 동반 가족을 포함 전체 건강 보험에 가입해야한다.

당신은 체류 허가를 부여하는 경우, 또한 첫 해에 당신이 DKK의 최소 적립 요구 사항입니다 50,000 덴마크. 이 요구 사항을 충족하는 경우 노동 시장 및 채용에 대한 덴마크 청은 자동으로 볼 수 덴마크 수입 레지스터를 확인합니다. 그렇지 않은 경우, 당신의 체류 허가가 취소 될 수 있습니다.

게다가, 그것은 당신이 덴마크에 머무는 동안 신규 졸업자 또는 활성 사회 정책 법의 규정에 LOV (OM AKTIV socialpolitik)에서 공공 지원에 대한 실업 수당을받지 못한 요구 사항입니다.

당신은 영주권 제도 경우에 새 체류 허가를 부여 할 수 없습니다, 지난 5 년 동안, 당신은 영주권 제도에 따라 체류 허가에 덴마크에 거주 한.


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너