영국 조상 비자 신청과 연방 시민

영국 조상 비자 신청 - 스피와 조상 비자 영국의 응용 프로그램국가의 연방의 시민으로서, 영국 이민 비자 신청 및 조언이 몇 노선. 경로는 취업 허가를 위해 영국을 입력 배우자 (결혼 링크) 또는 영국 가계 비자 신청을 통해 (부모 링크)를 포함. 이 비자 노선의 목적으로 만 있습니다 영국에서 일, 공부나 방문목적이 아닌 오직 영국에서 일할 목적만 허용됩니다..

연방 시민 무엇입니까

당신이 연방의 회원 국가의 국민 인 경우 당신은 확인할 수 있습니다 우리의 알려주십시오. 국가가 목록에있는 경우, 당신은 영국에서 태어난 조부모가, 당신은 성공적으로 부여되는 영국 가계의 비자 신청을받을 수 있습니다.

연방시민은 17 이상 이어야 합니다., 또 그의 조부모 중 하나가 영국이나 아일랜드에서 태어난 사람이고 공적 자금을 필요로하지 않고, 영국에서의 취업을 준비하고 있다는 것을 제시 할 수 있다면, 이 항목에 들어 갈 수 있습니다.

비자는 필수이며 제한 휴가는 5년 주어진다.. 기간 후 5 A의 년 영국 조상 비자 신청 성공적으로, 그런 다음 아래 ILR (남아 무기한 휴가)를 얻기 위해 갱신 할 수 있습니다 정착을 위한 것 이다. 식량.

영국 조상 비자 신청에 필요한 증명

당신은 당신의 조부모 중 하나가 영국이나 아일랜드에서 태어났다는 증거를 제공 할 수 있어야합니다, 심지어 영국 보트 등록.

영국 가계 비자의 장점 : 그것은 살고 영국에 그들의 조상의 관계에 기초 작업을 영국으로 마이그레이션 연방 시민을 허용.

바로 신청 하려면, 저희의 초기 문의와 영국 조상 비자 신청 초기 문의시작하시기 바랍니다.


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너

질문이 있으십니까?

우리 팀에게 말! 당신의 세부 사항을 아래에 입력하십시오 :
클릭 날 다시 전화, 당신은 (이민 및 마이그레이션) IAM에 동의하며 데이터를 수집하는 그룹 회사입니다. 체크 아웃 우리의 개인 정보 정책 우리가 보호하고 제출 된 데이터를 관리하는 방법에 대한 전체 이야기!