長いレジデンスアプリケーション

英国のパスポート - 市民への道ロングレジデンスアプリケーション

長期滞在の後、英国に定住して適用すると?その後、よりもう探す必要はありません 長い滞留アプリケーション.

あなたは、あなたが合法的に英国にしてきた場合には、英国に定住する適用することができます 10 (「長い滞留」として知られている)年連続.

セトリング(「ままに無期限休業」や永住権やPRとして知られている)は、任意の時間制限なしに英国に滞在することができることを意味します.

あなたは(「ままに残し」)に滞在する権限を持っている必要があります. これは、任意の移民のカテゴリにすることができ, または長い滞留アプリケーションごとに異なる​​移民カテゴリの組み合わせ.

あなたはまた、持っている必要があります。

  • のために合法的に英国にされて 10 年(あなたの「連続居住」として知られています),
  • あなたの英国のビザの条件に保た.

あなたが高齢者なら 18 へ 65 歳, 絶対です:

  • 英国のテストでの生活を渡す,
  • あなたは十分な英語のスキルを持っていることを証明.

あなたの10年の予選期間はいずれかから開始します。

  • あなたはビザで英国に到着したとき ,
  • あなたが英国に滞在する許可を与えられたとき.

例外: あなたが別のためのあなたの滞在を延長することができるかもしれ 2 年あなたが長い滞留アプリケーションのすべての適格要件を満たしていない場合でも(「ままに残す」として知られています).

あなたが英国にされている当時のどこに任意の, 違法な期間になっている(すなわち、. 長居), あなたが適用することができ、最小用語 ILR 長い居住下譲歩は今あります 20 年. アプリケーションプロセスは、ルlengthlyと複雑になる傾向があります.

当社の英国の移民弁護士と顧問は、長い滞留アプリケーションのプロセス全体を通してあなたを支援し、下でも一日であなたのために、このアプリケーションを処理することができます ファーストトラックの提出 あなたの永住権を取得する方法. さらに、要件を議論するか、下の助言を得るために連絡を取る 無料移民のアドバイス サービス.


英国移民

ビジネスマン&投資家
ソール代表
層 1 英国のすべて
層 1 一般的な英国ビザ
層 1 英国(一般)評価
層 1 英国の起業家ビザ
層 1 英国の大学院起業家ビザ
英国留学
層 4 (一般)イギリス学生ビザ
層 4 (子)は、英国学生ビザ
英国学生ビジタービザ
他の移民のアプリケーション
祖先とコモンウェルス
EEAアプリケーション
ロングレジデンス
無期限休業(ILR)
英国の市民権
その他のビザの国
オーストラリア
カナダ
ポルトガル
米国

就労許可
層 2 一般的な英国ビザ
層 2 英国移民移民の応用
一時的な労働者
層 5 イギリスユースモビリティスキーム
英国の取組み
一般的なビジタービザ
ビジネスビジタービザ
ファミリービジタービザ
チャイルドビジタービザ
結婚ビジタービザ
家族移民
配偶者とパートナー
扶養子供
拡大家族メンバー

採用情報
企業や団体
ビジネス
スポンサーシップ ライセンス
教育機関
起業家
世界規模の移動性
プロフェッショナルパートナーズ