Nivel 1 Visa de Inversionista Reino Unido

Nivel 1 Visa de Inversionista Reino Unido

Si desea invertir pasiva o activamente en un negocio nuevo o existente en el Reino Unido y verlo crecer, entonces usted puede ser elegible para presentar una solicitud como Nivel 1 Migrante en el Reino Unido de Nivel 1 visa de inversionista categoría para viajar a venir al Reino Unido.

Como alternativa, usted puede estar interesado en poner su dinero en bonos del gobierno del Reino Unido, empresas de capital o capital de préstamo en activo y de comercio registrada en Reino Unido.

El requisito principal para esta ruta es que usted tiene 2m £ o más para invertir en el Reino Unido.

El Gobierno del Reino Unido da la bienvenida a los migrantes extranjeros que invierten capital intelectual y financiero a la economía del Reino Unido. Si tienes 16 o más y tienes los niveles adecuados de financiación y eres un ciudadano de un país fuera de la Unión Europea, su futuro se puede asegurar como inversor en el Reino Unido como de Nivel 1 Inversor Migrante.

Requisitosescalas de tiempoexclusiones
Dinero… bastante de él… un mínimo de £ 2,000,000.00 GBP o más

Usted no necesita una oferta de trabajo para este tipo de aplicación, que se basa en las inversiones que realice. El Nivel 1 Visa de Inversionista Reino Unido es adecuado para usted si quiere hacer una inversión pasiva en el Reino Unido.

Usted no necesita ninguna experiencia de negocios o cumplir con los requisitos de idioma inglés. Se le permite encontrar un empleo o de estudio. Usted tiene que gastar más de 50% de su tiempo en el Reino Unido.

Podemos obtener la visa de su inversor en 1 día de la presentación o aproximadamente 3 semana, si está utilizando el servicio de envío estándar.

En virtud de los requisitos de la norma, usted inicialmente otorgará un Nivel 1 (Inversionista) visado para un máximo de 3 años y 4 meses. Más tarde se puede solicitar dos años más de extensión. Después de cinco años tendrá la opción de solicitar la Residencia Permanente (Permiso indefinido de residencia) en el Reino Unido.

Mejor aún, se puede aplicar a establecerse después 2 años si se invierten 10 millones de £. O 3 años si se invierten millones de £ 5.

No se puede invertir en empresas que se dedican principalmente en la inversión inmobiliaria.

Tampoco se puede trabajar como un deportista profesional, utilizar fondos públicos o ser un médico en ejercicio (a menos que mantenga los requisitos para hacerlo).

 

Por favor,, Descargar la Guía del Inversor para conocer los requisitos y ventajas de Nivel 1 (Inversionista) Visa.

Para empezar su Tier 1 aplicación de los inversores Visa Reino Unido, Por favor, haga una cita para hablar de sus objetivos con nuestros inversores especializados’ inmigración y consultores de asesoramiento y luego completar los inversores’ formar a continuación

Nivel 1 Visa de Inversor de Reino Unido Consulta:
Su nombramiento puede llevarse a cabo en persona, en línea o por teléfono. Por favor, complete la Nivel 1 Instrucciones de Reino Unido Visa de Inversionista formar antes de su cita

Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales