टीयर 1 निवेशक वीजा ब्रिटेन

टीयर 1 निवेशक वीजा ब्रिटेन

आप ब्रिटेन में एक नए या मौजूदा कारोबार में निष्क्रिय या सक्रिय रूप से निवेश करने और इसे विकसित देखना चाहते हैं, तो, तो आप एक स्तर के रूप में एक आवेदन करने के लिए पात्र हो सकता है 1 ब्रिटेन के तहत प्रवासी टीयर 1 निवेशक वीजा श्रेणी ब्रिटेन के लिए आने के लिए यात्रा करने के लिए.

वैकल्पिक रूप से, अगर आप ब्रिटेन सरकारी बॉन्ड में अपने पैसे रखने में रुचि हो सकती है, शेयर पूंजी या सक्रिय में ऋण पूंजी और व्यापार ब्रिटेन पंजीकृत कंपनियों.

इस मार्ग के लिए मुख्य आवश्यकता है कि आप £ 2m या अधिक ब्रिटेन में निवेश करने के लिए है.

ब्रिटेन सरकार ब्रिटेन की अर्थव्यवस्था के लिए बौद्धिक और वित्तीय पूंजी निवेश विदेशी प्रवासियों का स्वागत. आप कर रहे हैं 16 या अधिक और वित्त के उपयुक्त स्तर है और यूरोपीय संघ के बाहर एक देश के एक राष्ट्रीय रहे हैं, अपने भविष्य के एक टीयर के रूप में ब्रिटेन में एक निवेशक के रूप में सुरक्षित किया जा सकता 1 इन्वेस्टर प्रवासी.

आवश्यकताएँtimescalesबहिष्करण
पैसे… इसके बारे में पर्याप्त… का कम से कम £ 2,000,000.00 जीबीपी या ज्यादा

आप आवेदन के इस प्रकार के लिए एक नौकरी की पेशकश की जरूरत नहीं है, तुम बनाने के निवेश पर आधारित है जो. The टीयर 1 निवेशक वीजा ब्रिटेन अगर आप ब्रिटेन में एक निष्क्रिय निवेश करना चाहते हैं, तो आपके लिए उपयुक्त है.

आप किसी भी व्यापार के अनुभव की जरूरत है या अंग्रेजी भाषा आवश्यकताओं को पूरा नहीं करते. आप रोजगार या अध्ययन लगाने के लिए अनुमति दी जाती है. आप की तुलना में अधिक खर्च करने 50% ब्रिटेन में अपने समय का.

हम अपने भीतर इन्वेस्टर वीजा प्राप्त कर सकते हैं 1 प्रस्तुत करने के दिन या लगभग 3 सप्ताह, आप मानक प्रस्तुत सेवा का उपयोग कर रहे हैं.

मानक की आवश्यकताओं के तहत, आप शुरू में एक टीयर दी जाएगी 1 (निवेशक) की एक अधिकतम के लिए वीजा 3 साल और 4 महीने. बाद में आप विस्तार के आगे दो साल के लिए आवेदन कर सकते हैं. पांच साल के बाद अगर आप ब्रिटेन में स्थायी निवास (अनिश्चितकालीन अवकाश रहो करने के लिए) के लिए आवेदन करने का विकल्प होगा.

फिर भी बेहतर, आप के बाद व्यवस्थित करने के लिए आवेदन कर सकते हैं 2 साल अगर आप 10 लाख £ निवेश. या 3 साल अगर आप 5 लाख £ निवेश.

आप मुख्य रूप से संपत्ति निवेश में लगी कंपनियों में निवेश नहीं कर सकते.

तुम भी एक पेशेवर खिलाड़ी के रूप में काम नहीं कर सकता, सार्वजनिक धन का उपयोग करें या होना एक अभ्यास चिकित्सक (जब तक आप ऐसा करने के लिए योग्यता पकड़).

 

कृपया, डाउनलोड इनवेस्टर्स गाइड टीयर की आवश्यकताओं और लाभ पता करने के लिए 1 (निवेशक) वीजा.

अपने टीयर शुरू करने के लिए 1 निवेशक वीजा आवेदन ब्रिटेन, हमारे विशेषज्ञ निवेशकों के साथ अपने उद्देश्य पर चर्चा के लिए एक समय निर्धारित कृपया’ आव्रजन और सलाहकार सलाहकार और फिर निवेशकों को पूरा’ नीचे दिए गए फार्म

टीयर 1 ब्रिटेन इन्वेस्टर वीजा परामर्श:
अपनी नियुक्ति में व्यक्ति आयोजित किया जा सकता, ऑनलाइन या टेलीफोन के माध्यम से. पूरा करें टीयर 1 ब्रिटेन इन्वेस्टर वीजा निर्देश अपनी नियुक्ति से पहले फार्म

ब्रिटेन के आव्रजन

व्यापार लोग और निवेशक
एकमात्र प्रतिनिधि
टीयर 1 ब्रिटेन सभी
टीयर 1 जनरल यूके वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन (सामान्य) का आकलन
टीयर 1 ब्रिटेन उद्यमी वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन ग्रेजुएट उद्यमी वीजा
ब्रिटेन में अध्ययन
टीयर 4 (सामान्य) ब्रिटेन छात्र वीजा
टीयर 4 (बच्चे) ब्रिटेन छात्र वीजा
ब्रिटेन छात्र आगंतुक वीजा
अन्य आव्रजन आवेदन
पूर्वजों और राष्ट्रमंडल
ईईए आवेदन
लंबे निवास
अनिश्चितकालीन अवकाश (ILR)
ब्रिटिश नागरिकता
अन्य वीजा देश
ऑस्ट्रेलिया
कनाडा
पुर्तगाल
संयुक्त राज्य अमेरिका

वर्क परमिट
टीयर 2 जनरल यूके वीजा
टीयर 2 ब्रिटेन के आव्रजन प्रवासी आवेदन
अस्थायी कर्मचारी
टीयर 5 ब्रिटेन यूथ गतिशीलता योजना
ब्रिटेन का दौरा
जनरल आगंतुक वीजा
बिजनेस विजिटर वीजा
परिवार आगंतुक वीजा
बाल आगंतुक वीजा
विवाह आगंतुक वीजा
परिवार आप्रवासन
पत्नियों और पार्टनर्स
आश्रित बच्चे
बढ़ाया परिवार के सदस्यों

करियर
व्यवसाय और संस्थानों
व्यवसायों
प्रायोजन लाइसेंस
शिक्षा प्रदाता
उद्यमियों
वैश्विक गतिशीलता
व्यावसायिक पार्टनर्स