層 1 投資家ビザ英国

層 1 投資家ビザ英国

あなたは英国で新規または既存のビジネスに受動的または積極的に投資し、それが成長を見守るしたい場合, あなたはティアとしてアプリケーションを作るために資格があるかもしれません 1 英国の下に移住 層 1 投資家ビザ 英国に来て旅行するカテゴリ.

代わりに, あなたは、英国の国債にあなたのお金を置くことに興味がある可能性があり, 株式資本またはアクティブで借入資本や取引英国登録企業.

このルートの主な要件は、あなたが英国に投資する£2メートル以上を持っているということです.

英国政府は、英国経済への知的財産権と金融資本を投資する外国人移住者を歓迎します. あなたがしている場合 16 以上と金融の適切なレベルを有し、欧州連合以外の国の国民である, あなたの未来はティアとして、英国の投資家として確保することができます 1 投資家移民.

要件時間スケール除外
お金… それの十分な… 最低限の £2,000,000.00 GBP 以上

あなたはこの種のアプリケーションのための仕事のオファーを必要としません, あなたが作るの投資に基づいています. ザ· 層 1 投資家ビザ英国 あなたが英国にパッシブ運用をしたい場合に適しています.

あなたはどのようなビジネス経験を必要とするか、英語の要件を満たしていません. あなたは、雇用や研究を見つけることが許可されています. あなたはより多くを費やす必要が 50% 英国ではあなたの時間の.

我々は内のあなたの投資家のビザを取得することができます 1 提出の日または約 3 週間, あなたは、標準的な登録サービスを使用している場合.

標準的な要件の下で, あなたが最初にティアが付与されます 1 の最大のための(投資)ビザ 3 年と 4 ヶ月. 後で、拡張機能のさらに2年間を申請することができます. 5年後、あなたは英国の永住権(無期限の休暇を維持する)ために適用するオプションが表示されます.

まだよく, あなたは後に決済するために適用することができます 2 あなたは£千万を投資する場合には年. または 3 あなたは£500万投資した場合の年.

あなたは、主に不動産投資に従事する企業に投資することはできません.

また、プロのスポーツ選手として働くことができません, (あなたがそうする資格を保持していない限り)公的資金を使用するか、練習医者になります.

 

どうぞ, 投資家のガイドをダウンロード ティアの要件と利点を知っている 1 (投資家)ビザ.

あなたのティアを開始するには 1 投資家ビザ英国アプリケーション, 私たちの専門投資家とあなたの目標を議論する時間をスケジュールしてください’ 移民およびアドバイザリーコンサルタント、その後、投資家を完了’ 以下のフォーム

層 1 英国投資家ビザ 相談
あなたの予定は対面で行うことができます, オンラインまたは電話で. 記入してください 層 1 英国の投資家ビザ命令 ご予約の前に形成

英国移民

ビジネスマン&投資家
ソール代表
層 1 英国のすべて
層 1 一般的な英国ビザ
層 1 英国(一般)評価
層 1 英国の起業家ビザ
層 1 英国の大学院起業家ビザ
英国留学
層 4 (一般)イギリス学生ビザ
層 4 (子)は、英国学生ビザ
英国学生ビジタービザ
他の移民のアプリケーション
祖先とコモンウェルス
EEAアプリケーション
ロングレジデンス
無期限休業(ILR)
英国の市民権
その他のビザの国
オーストラリア
カナダ
ポルトガル
米国

就労許可
層 2 一般的な英国ビザ
層 2 英国移民移民の応用
一時的な労働者
層 5 イギリスユースモビリティスキーム
英国の取組み
一般的なビジタービザ
ビジネスビジタービザ
ファミリービジタービザ
チャイルドビジタービザ
結婚ビジタービザ
家族移民
配偶者とパートナー
扶養子供
拡大家族メンバー

採用情報
企業や団体
ビジネス
スポンサーシップ ライセンス
教育機関
起業家
世界規模の移動性
プロフェッショナルパートナーズ