Tier 1 투자 비자 영국

Tier 1 투자 비자 영국

당신은 영국에서 신규 또는 기존 사업에 소극적 또는 적극적으로 투자하고 성장하는 것을 지켜보고 싶은 경우, 당신은 등급과 같은 응용 프로그램을 만들 자격이있을 수 있습니다 1 영국에서 이주 Tier 1 투자 비자 카테고리는 영국에 와서 여행.

또는, 당신은 영국 정부 채권에 돈을 걸고에 관심이있을 수 있습니다, 자본금 또는 활성에 대출 자본 및 무역 UK 등록되어있는 업체로.

이 경로에 대한 주요 요구 사항은 당신이 영국에 투자 £ 2m 이상을 가지고있다.

영국 정부는 영국 경제에 지적 및 금융 자본을 투자하는 외국 이주민을 환영합니다. 당신이있는 경우 16 이상과 금융의 적절한 수준이 유럽 연합 이외의 국가의 국민이다, 당신의 미래는 계층과 영국의 투자자로 확보 할 수있다 1 투자자 이주.

요구 사항시간 척도제외
돈… 그것의 충분한… 최소 £ 2,000,000.00 GBP 이상

당신은 응용 프로그램이 이런 종류의 일자리 제공이 필요하지 않습니다, 당신이 만드는 투자의 기반이되는. - Tier 1 투자 비자 영국 당신이 영국에 수동적 인 투자를하려는 경우에 적합하다.

사용자는 어떤 비즈니스 환경을 필요로하거나 영어 요건을 충족하지 못하는. 당신은 고용이나 연구를 찾을 수 있습니다. 당신보다 더 많은 지출을해야합니다 50% 영국에서의 시간.

우리는 내 투자자의 비자를 얻을 수 있습니다 1 제출 하루 약 3 주, 는 표준 전송 서비스를 사용하는 경우.

장치의 표준 요구 사항에서, 당신은 처음에 등급이 부여됩니다 1 의 최대 (투자) 비자 3 년 4 개월. 나중에는 확장의 추가 2 년 동안 적용 할 수 있습니다. 오년 후에는 영국에서 영주권 (무기한 휴가 유지) 신청의 옵션이 있습니다.

더 나은 여전히, 당신은 후 정착 적용 할 수 있습니다 2 년 당신은 £ 1,000 만 투자하는 경우. 또는 3 년 당신은 £ 5 백만을 투자하는 경우.

당신은 주로 부동산 투자에 종사하는 기업에 투자 할 수 없습니다.

또한 전문 체육인으로 작동 할 수 없습니다, (당신이 그렇게 할 자격을 보유하지 않는 한)을 연습 의사를 공적 자금을 사용하거나 수.

 

제발, 투자자의 가이드 다운로드 단계의 요구 사항과 장점을 아는 1 (투자) 비자.

당신의 단계를 시작하려면 1 투자 비자 영국의 응용 프로그램, 우리의 전문 투자자와 목표를 논의하기 위해 시간을 예약하시기 바랍니다’ 이민 및 자문 컨설턴트 후 투자자를 완료’ 아래의 형성

Tier 1 영국 투자가 비자 상의:
당신의 약속은에 사람 수행 할 수있다, 온라인 또는 전화를 통해. 전문가와 상담 전에 Tier 1 영국 투자 비자 안내 약속 이전에 형성

영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너