Por tiempo indefinido (ILR) o Solución

Permiso de residencia indefinido (Ilr), Residencia Permanente (PR) y Liquidación son una y la misma cosa. Proporciona hay más restricciones en su estancia en el Reino Unido. Esta categoría de estado de inmigración del Reino Unido le permitirá salir y volver al Reino Unido tantas veces como desee, y participar en todo tipo de empleo o negocio. Ya no tendrá ninguna restricción de inmigración.

Anteriormente si has tenido una tarjeta de residencia biométrico, usted ya no tendrá la necesidad de ella como una demostración sello o viñeta ILR en su lugar se coloca en su pasaporte actual. Esto ha cambiado ahora.

Una vez que usted ha estado en la categoría de permiso de residencia indefinido para 1 años, a continuación, puede solicitar la nacionalidad británica.

Las normas para la liquidación en el Reino Unido cambió en 6 Abril 2011 y 2014 para incluir:

umbral de la criminalidad Ahora debe estar libre de cualquier condenas pendientes para ILR
requisito de ingresos Nivel 1 (General), Nivel 2 (General), Nivel 2 (TIC) y el permiso de trabajo los solicitantes deben cumplir con sus requisitos de ingresos como por su estancia actual de ILR
Requisito del idioma Inglés Si se va a; Nivel 1, Nivel 2 o su precursor migrante, ahora debe pasar la vida en la prueba de Reino Unido en lugar de un curso ESOL con la ciudadanía
acelerado camino a la liquidación ruta temprana a la solución; tan rápido como dos años, si usted es un Nivel 1 (Inversor) o de Nivel 1 (Empresario) migrante que cumple con los criterios mejorados. Véase más abajo para otros migrantes

La mayoría de los solicitantes de asentamiento deben demostrar que tienen una conocimiento de la lengua y de la vida en el Reino Unido.

Si usted ha vivido legalmente en el Reino Unido durante un cierto período de tiempo, como a continuación, usted puede ser capaz de solicitar un permiso para establecerse permanentemente en el Reino Unido (Indefinida permiso de residencia).

Reino Unido Estado actual de la inmigración:

Tiempo de liquidación:
Al entrar en el Reino Unido como el socio o hijo de un ciudadano británico o una persona que se estableció en el Reino Unido Inmediatamente o 2 5 años
Pareja casada o no de una persona nacional o Reino Unido se estableció en el Reino Unido 2 5 años
Nivel 1 Inversionista bajo criterios mejorados 2 o 3 años
Nivel 1 Empresario bajo los criterios mejorados 3 años
El divorcio después de contraer matrimonio con un ciudadano del EEE 3 años
Nivel 1 General, Permiso de trabajo, HSMP, Nivel 1 Inversionistas, Inversionistas, Nivel 1 Emprendedor, Artistas, compositores, Escritores, Nivel 1 Emprendedor, Nivel 1 Talento Excepcional, 5 años
Reino Unido Ascendencia 5 años
Nivel 2 General, tier 2 ministro de la religión, tier 2 deportista, tier 2 transferencia intra empresa, Representantes Sole, Personas de negocios, 5 años
Jubilado de medios independientes 5 años
El matrimonio con un nacional del EEE, Miembros nacionales y de la familia del EEE 5 años
Cualquier combinación de la estancia legal de inmigración en el Reino Unido 10 años
Cualquier combinación de la estancia legal de inmigración e ilegal en el Reino Unido 14 años

Si usted no cumple con los plazos anteriores para por tiempo indefinido, tendríamos que extender su visa actual de inmigración del Reino Unido en primer lugar. Podemos presentar esta solicitud, hasta 28 días antes de estos plazos para que a través del Servicio del mismo día vía rápida o por correo postal.

Liquidación se puede perder en determinadas circunstancias y lo que aconsejamos no seas fuera del Reino Unido durante más de dos años a la vez ya que hay un riesgo de que por tiempo indefinido se puede retirar.

Aplicar de Arreglo en el Reino Unido

También, si usted desea saber sobre la ciudadanía británica, por favor haga clic en aquí to find the requirements and the advantages of becoming a British citizen.

Nuestros expertos del Reino Unido abogados de inmigración le puede ayudar, ya sea usando nuestra verificación de la aplicación y enviar servicios o la completa preparación y presentación.

Permiso de residencia indefinido Servicio de Comprobación de Solicitudes:
Aplicación de solución de revisar y enviar - reservar ahora

Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales