不定のままに残す(ILR)または和解

ままに不定休業 (ILR), 永住権 (PR)と 決済 1と同じものです. これは、英国での滞在には多くの制限を提供しない. 英国の移民ステータスのこのカテゴリは、必要なだけの時間を離れ、英国に戻ることができるようになります, 雇用やビジネスのいずれかのタイプに従事. あなたは、もはや移民制限はありません.

あなたは、バイオメトリックレジデンスカードを持っていた以前場合, あなたは、もはやスタンプまたはビネット示すように、それの必要はありません ILR 代わりにあなたの現在のパスポートに配置されます. これは、今変更されました.

あなたがままに無期限の休暇のカテゴリにされたら 1 年, あなたはその後、英国の国籍を申請することができる.

英国における人口定住のための規則は上に変更 6 4月 2011 そして 2014 含めるには:

犯罪のしきい値これで、ILRのための任意の未使用の信念の明確でなければなりません
所得要件層 1 (一般), 層 2 (一般), 層 2 (ICT)と労働許可証申請者は、ILRのためのあなたの現在の滞在につきとして彼らの収入の要件を満たす必要があります
英語の要件あなたがしていた場合、層 1, 層 2 またはその前駆出稼ぎ, あなたは今の市民権のコースで、英国の試験での生活ではなく、ESOLに合格しなければなりません
和解への加速ルート和解への早期経路;二年ほど迅速, あなたはティアであれば 1 (投資家)またはティア 1 強化された基準を満たしている(起業家)移民. 他の移住者は、以下を参照してください

決済のためのほとんどの応募者は、彼らが持っていることを示さなければなりません 英国では、言語や生活の知識.

あなたが一定時間英国で合法的に住んでいる場合は, 以下のように, あなたは永久に(残るために無期限休業)英国に定住する許可を申請することができるかもしれません.

現在の英国の移民ステータス:

決済までの時間:
パートナーや子供のイギリスの市民のまたは英国に定住している者として英国を入力すぐにまたは 2 5 年
英国の国家や人の既婚または未婚のパートナーが英国に定住2 5 年
層 1 強化された基準の下で投資家2 または 3 年
層 1 強化された基準の下で起業3 年
EEA国民への結婚後離婚3 年
層 1 将軍, 労働許可, HSMP, 層 1 投資家, 投資家, 層 1 起業家, アーティスト, 作曲家, 作家, 層 1 起業家, 層 1 たぐいまれな才能,5 年
英国祖先5 年
層 2 将軍, 層 2 宗教の大臣, 層 2 スポーツ選手, 層 2 内企業の移転, ソールの代表, ビジネスパーソン,5 年
独立した手段の退職者5 年
EEA国民の結婚, EEA国家や家族のメンバー5 年
英国で合法的移民の滞在の任意の組み合わせ10 年
英国では合法と不法移民の滞在の任意の組み合わせ14 年

あなたがままに無期限の休暇のために上記のタイムラインを満たしていない場合, まず、現在の英国の移民ビザを延長する必要があるだろう. 我々はできる この申請書を提出, まで 28 ファーストトラック当日·サービスを通して、またはポストを経由して、あなたのためにこれらの時間スケールの前に日.

決済は、特定の状況で失われることが、我々は無期限休業を引き出すことができたままにするおそれがあるとして、あなたは一度に2年以上のために英国外ではないとアドバイス.

英国の決済を申請

また, あなたは英国の市民権について知りたい場合, クリックしてください ここに 英国の市民になることを要件と利点を見つけるために.

当社のエキスパート英国移民弁護士は、私たちのいずれかを使用して、あなたを支援することができます アプリケーションの確認と送信 サービスまたはフル アプリケーションの準備とプレゼンテーション.

ままに不定休業 アプリケーションのチェックサービス

英国移民

ビジネスマン&投資家
ソール代表
層 1 英国のすべて
層 1 一般的な英国ビザ
層 1 英国(一般)評価
層 1 英国の起業家ビザ
層 1 英国の大学院起業家ビザ
英国留学
層 4 (一般)イギリス学生ビザ
層 4 (子)は、英国学生ビザ
英国学生ビジタービザ
他の移民のアプリケーション
祖先とコモンウェルス
EEAアプリケーション
ロングレジデンス
無期限休業(ILR)
英国の市民権
その他のビザの国
オーストラリア
カナダ
ポルトガル
米国

就労許可
層 2 一般的な英国ビザ
層 2 英国移民移民の応用
一時的な労働者
層 5 イギリスユースモビリティスキーム
英国の取組み
一般的なビジタービザ
ビジネスビジタービザ
ファミリービジタービザ
チャイルドビジタービザ
結婚ビジタービザ
家族移民
配偶者とパートナー
扶養子供
拡大家族メンバー

採用情報
企業や団体
ビジネス
スポンサーシップ ライセンス
教育機関
起業家
世界規模の移動性
プロフェッショナルパートナーズ