무기한 휴가가 남아 (ILR) 또는 정착

영주권비자 (ILR), 영주권 (PR) 및 정산 하나의 동일한 것입니다. 그것은 영국에서의 체류에 더 이상 제한을 제공하지 않습니다. 영국 이민 신분이 범주에 당신이 원하는만큼 시간을두고 영국으로 돌아 할 수 있습니다, 고용 또는 비즈니스의 모든 종류의에 참여. 당신은 더 이상 이민 제한이 없습니다.

당신은 생체 인식 레지던스 카드를 가지고 이전하는 경우, 더 이상 스탬프 또는 네트 보여주는으로 그것의 필요가 없습니다 ILR 대신 현재 여권에 배치됩니다. 이제이 변경되었습니다.

회원님이 남아 무기한 휴가의 범주에왔다하면 1 년, 당신은 영국 국적을 신청할 수 있습니다.

영국의 해결을위한 규칙에 대한 변경 6 4월, 2011 및 2014 포함하는:

범죄 임계 값 이제 ILR에 대한 소비되지 않은 신념의 명확해야
소득 요건 Tier 1 (일반), Tier 2 (일반), Tier 2 (ICT) 및 노동 허가 신청자는 ILR에 대한 최신 정보를 얻을 수에 따라 소득 요건을 충족해야
영어 능력 요건 당신이 인 경우에; 층 1, Tier 2 또는 전구체 이주, 당신은 지금이 아니라 시민권 코스 ESOL보다 영국 시험에서 생명을 통과해야
정착 가속 경로 정착 초기 경로; 빨리으로 이년, 당신은 계층 경우 1 (투자자) 또는 계층 1 강화 된 기준을 충족 (기업가) 이주. 다른 이민자 내용은 아래를 참조하십시오

해결을위한 대부분의 지원자는 그들이이 있음을 보여 주어야한다 영국의 언어와 삶의 지식.

당신은 일정 기간 동안 영국에 합법적으로 거주 한 경우, 아래, 영구적 (남아 무기한 휴가) 영국에 정착 허가 신청을 할 수 있습니다.

현재 영국 이민 상태 :

정착에 시간 :
파트너 또는 자녀 영국 시민 또는 영국에 정착하는 사람으로 영국을 입력 즉시 또는 2 5 년동안 공부했는데요
영국 국가 또는 사람의 결혼 또는 미혼 파트너는 영국에 정착 2 5 년동안 공부했는데요
Tier 1 강화 된 기준에 따라 투자 2 또는 3 년동안 공부했는데요
Tier 1 강화 된 기준에 따라 기업가 3 년동안 공부했는데요
EEA 국가에 결혼 후 이혼 3 년동안 공부했는데요
Tier 1 일반, 작업 허가, HSMP, Tier 1 투자자, 투자자, Tier 1 기업가, 연예인, 작곡가, 작가, Tier 1 기업가, Tier 1 뛰어난 인재, 5 년동안 공부했는데요
영국 조상 5 년동안 공부했는데요
Tier 2 일반, 계층 2 종교의 장관, 계층 2 운동 선수, 계층 2 내 회사 전송, 단독 대표, 비즈니스 사람, 5 년동안 공부했는데요
독립적 인 수단의 은퇴 한 사람 5 년동안 공부했는데요
유럽​​ 경제 지역 국가의 결혼, EEA 국가와 가족 구성원 5 년동안 공부했는데요
영국에서 합법적 인 이민 요금의 조합 10 년동안 공부했는데요
영국에서 합법적 인 불법 이민 요금의 조합 14 년동안 공부했는데요

무기한 휴가가 남아 당신은 위의 타임 라인을 충족하지 않는 경우, 우리는 먼저 현재 영국 이민 비자를 연장해야. 우리는 할 수 있습니다 이 응용 프로그램을 제출, 까지 28 패스트 트랙 당일 서비스를 통해 또는 포스트를 통해 당신을 위해 이러한 시간 척도 전에 일.

결제는 특정 상황에서 손실 될 수 있으며, 우리는 무기한 휴가를 철회 할 수 있습니다 남아있는 위험이 있으므로 한 번에 이상 2 년 동안 영국 밖에서는 아니 조언.

영국에서 화해 신청

또한, 당신은 영국 시민권에 대해 알고 좋아하면, 를 클릭하십시오 여기 to find the requirements and the advantages of becoming a British citizen.

우리의 전문 영국 이민 변호사는 사용 중 도움을 수있는 우리의 응용 프로그램 확인 및 전송 서비스 또는 전체 응용 프로그램 준비 및 프리젠 테이션.

영주권비자 신청서 점검 서비스 :
정산 신청 확인 및 보내기 - 지금 예약

영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너