Постоянного вида на жительство (ILR) или расчетов

Постоянного вида на жительство (ILR), ПМЖ (PR) и Урегулирование это одно и то же самое. Это не дает больше ограничений на время вашего пребывания в Великобритании. Эта категория Великобритании иммиграционного статуса позволит вам оставить и вернуться в Великобританию, как много раз, как вы хотите, и заниматься в любом типе занятости или бизнеса. Вы больше не будет иметь каких-либо ограничения иммиграции.

Раньше, если у вас была ЖИТЕЛЬСТВО биометрической, Вы больше не будете иметь необходимость его в качестве штампа или виньетка показа ILR вместо этого будут размещены в текущем паспорте. Теперь это изменилось.

После того, как вы были в категории бессрочный отпуск, чтобы остаться на 1 год, Вы можете затем обратиться за британской национальности.

Правила для поселения в Великобритании изменилось на 6 Апрель 2011 и 2014 включать:

Порог преступностьТеперь должно быть ясно, о любых неизрасходованных судимости за ILR
Требование доходКатегория 1 (Общие), Категория 2 (Общие), Категория 2 (ИКТ), а также разрешение на работу кандидаты должны соответствовать их требованиям в отношении дохода в соответствии с вашим текущим пребывания на ILR
Английский языковые требованияЕсли бы вы были; Ярус 1, Категория 2 или их мигрант предшественником, Теперь вы должны пройти Жизнь в тесте Великобритании, а не ESOL с курса гражданства
ускоренное маршрут для урегулированияВ начале маршрута в поселок; так быстро, как два года, если вы Tier 1 (Инвестор) или уровня 1 (Предприниматель) мигрант, который отвечает расширенные критерии. Смотрите ниже других мигрантов

Большинство заявителей урегулирования должны показать, что у них есть знание языка и жизни в Великобритании.

Если вы прожили на законных основаниях в Великобритании в течение определенного периода времени, как показано ниже, Вы можете быть в состоянии подать заявление на разрешение постоянно поселиться в Великобритании (бессрочного разрешения на пребывание).

Текущий Великобритания иммиграционного статуса:

Время Населенный пункт:
Въезд в Великобританию в качестве партнера или ребенка британского гражданина или человека, который поселился в ВеликобританииСразу или 2 5 лет
В браке или нет партнером национальной или лицом Великобритании поселился в Великобритании2 5 лет
Категория 1 Инвестор при расширенных критериев2 или звоните 3 лет
Категория 1 Предприниматель в рамках расширенной критериев3 лет
Развод после брака с гражданином ЕЭЗ3 лет
Категория 1 Общее, Разрешение на работу, HSMP, Категория 1 Инвестор, Инвесторы, Категория 1 Предприниматель, Художники, композиторы, Писатели, Категория 1 Предприниматель, Категория 1 Исключительный талант,5 лет
Восстановление гражданства по родословной5 лет
Категория 2 Общее, уровня 2 министр религии, уровня 2 спортсмен, уровня 2 внутри трансфертная компания, Единственные представители, Бизнес-Person,5 лет
Пенсионеры независимых средств5 лет
Брак с ЕЕА, ЕЭП национальные и членам семьи5 лет
Любая комбинация законного иммиграционного пребывания в Великобритании10 лет
Любая комбинация законного и незаконного иммиграционного пребывания в Великобритании14 лет

Если вы не соответствуют указанным выше временные рамки для постоянного вида на жительство, мы должны были бы расширить текущую иммиграционную визу Великобритании первый. Мы можем представить это приложение, до 28 дней до этих сроков для вас через Fast Track же день службы или через столб.

Урегулирование может быть потеряно при определенных обстоятельствах, и мы советуем вам не быть за пределами Великобритании более двух лет, в то время, как существует риск того, что бессрочное разрешение на пребывание может быть отменено.

Подать заявку на жительство в Великобритании,

Также, Если вы хотите знать о британского гражданства, нажмите здесь найти требование и преимущество стать гражданином Великобритании.

Наш эксперт UK Иммиграционные Адвокаты могут помочь вам либо с помощью нашего проверка и отправить услуг или полный подготовка заявки и презентации.

Постоянного вида на жительство Проверка заявления:

Иммиграция в Великобританию

Бизнес Люди & ампер; Инвесторы
Единственные представители
Категория 1 Визы в Великобританию
Категория 1 Общая рабочая виза
Категория 1 Великобритания (общее) Оценка
Категория 1 Uk Предприниматель Visa
Категория 1 Виза выпускника-предпринимателя
Учеба в Великобритании
Категория 4 (Общие) Великобритания Студенческие визы
Категория 4 Детская Студенческая виза
временная студенческая виза
Другие Иммиграционные Приложения
Восходящее и Содружества
Европейские заявления
Длительное проживание
Бессрочная Leave (ILR)
Британское Гражданство
Другие Visa Страны
Австралия
Канада
Португалия
США

Разрешения на работу
Категория 2 Общая рабочая виза
Категория 2 Великобритания иммиграции мигрантов Применение
Временные работники
Категория 5 Британская Молодежь программа мобильности
Визиты в Великобританию
Генеральный Гостевая виза
Бизнес виза
Семейная гостевая виза
Гостевая виза ребенку
Гостевая виза для брака
Семейная иммиграция
Супруги и Партнеры
Дети на иждивении
Расширенные Члены семьи

Карьера
Предприятия и учреждения
Компании
Лицензии спонсоров
Учебные заведения
Предприниматели
Глобальная мобильность
Профессиональные партнеры