永久居留权(ILR)或结算

永久居留权 (ILR), 永久居留 (PR)和 结算 是一体的,同样的事情. 它提供了你在英国逗留没有更多的限制. 这个类别的英国移民身份将允许你,只要你想离开和返回英国多次, 而从事任何类型的就业或创业的. 你将不再有任何限制移民.

以前,如果你有一个生物识别居留证, 你将不再有它的需要,因为邮票或小插曲表现 ILR 反而会被放置在当前的护照. 这已经改变了.

一旦你一直在无限期休假的类别仍是 1 一年, 那么你可以申请英国国籍.

定居在英国的规则改变对 6 四月五号 2011 到 2014 包括:

犯罪门槛 现在,你必须清楚的ILR任何未定罪
收入要求 Tier 1 (综合), Tier 2 (综合), Tier 2 (ICT)和工作许可申请者需要满足他们的收入要求,按您目前的住宿ILR
英语语言要求 如果你是一个;一线 1, Tier 2 或它们的前体流动, 你现在必须通过英国测试生命,而不是与公民课程的考试委员会
加快路由解决 早期的途径解决;作为快两年, 如果你是一线 1 (投资者)或方法 1 (企业家)的农民谁符合标准,增强. 请参阅下面的其他移民

大多数申请人结算必须证明他们有一个 语言和生活在英国的了解.

如果你已经在英国合法居住了一定时间, 如下, 您可以申请许可,在英国永久定居(永久居留权).

目前英国的移民身份:

时间结算:
进入英国的英国公民的伴侣或孩子,或谁是定居在英国的人 立即或 2 5 年
英国国家或一个人的已婚或未婚伴侣在英国定居 2 5 年
Tier 1 在增强投资者的标准 2 或 3 年
Tier 1 在加强标准的企业家 3 年
婚姻欧洲经济区国家的离婚后 3 年
Tier 1 一般, 工作许可证, HSMP, Tier 1 投资者, 投资者, Tier 1 企业家, 艺术家, 作曲家, 作家, Tier 1 企业家, Tier 1 特殊人才, 5 年
英国血统 5 年
Tier 2 一般, 一线 2 宗教部长, 一线 2 运动员, 一线 2 公司内部转让, 唯一代表, 商务人士, 5 年
独立的手段退休人员 5 年
婚姻到欧洲经济区国家, 欧洲经济区国家和家庭成员 5 年
合法移民留在英国的任何组合 10 年
合法和非法移民留在英国的任何组合 14 年

如果不符合上述时间表永久居留权, 我们需要先扩展您当前的英国移民签证. 我们可以 提交申请, 最多 28 通过快速通道即日服务,或通过发布这些时间跨度为你前几天.

结算可能会丢失在某些情况下,我们建议你不要成为英国以外的时间超过两年中的时间内有一个风险,即永久居留权可以撤回.

申请定居英国

另外 , 如果您想了解英国公民, 请点击 这里 找到成为英国公民的要求和优势.

我们的专家英国移民律师可以帮助你要么使用我们的 应用程序检查和发送 服务或完整 应用程序编制和列.

永久居留权 检查服务中,
结算应用程序检查并发送 - 现在预订

英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴

有问题吗?

咨询我们的团队! 在下面输入您的详细信息:
通过点击给我回电话, 您同意的IAM(移民和移民)和它的公司集团收集数据. 看看我们 隐私政策 关于我们如何保护和管理您的数据提交完整的故事!