Reino Unido representante exclusivo Visa

sole representative uk visa - IAM - UK Work Visas

Overseas únicos representantes de empresas, organizações e agências são capazes de obter um representante exclusivo UK Visa / Representante de um Overseas Visa Business

Se você é uma organização de comércio lucrativo ou empregado em uma posição sênior em uma empresa, organização ou agência que está localizado fora do Reino Unido, você pode qualificar para um visto de trabalho para o Reino Unido ao abrigo das disposições do únicos vistos representante do Reino Unido esquema. Você deve ser capaz de mostrar que você se encontra o requisitos de idioma Inglês.

sua organização, que não tem presença Reino Unido, será capaz de enviar um membro da equipe para o Reino Unido em um único Representante Visa. Este visto permite que os membros da equipe para estabelecer uma presença para a sua organização no Reino Unido. De lá, uma série de oportunidades estão disponíveis para a sua organização, a fim de garantir a mobilidade dos funcionários entre o seu ramo de Reino Unido e de outros ramos em todo o mundo.

A representatividade de um visto Overseas Negócios, normalmente chamado de Único representante Visa é concedida por um período de três anos e permite que você trazer a sua família dependentes para o Reino Unido. Seus dependentes também será capaz de assumir um emprego remunerado sem restrições.

Requisitos Para o representante Sole Proposto
Para ser elegível você precisa primeiro fazer a sua inscrição de fora do EEE. Durante esse processo de aplicação, você precisará mostrar que você tem fundos suficientes para cuidar de si mesmo (suporte) e quaisquer outros dependentes, sem recorrer a fundos públicos.

Finalmente, para as suas necessidades de conhecimento, você precisa ter vasta experiência na indústria relacionada e conhecimento. Você também vai precisar para satisfazer os oficiais de imigração que você tem uma boa compreensão do Inglês language por ter passado um Inglês linguagem de teste equivalente a CEFR nível A1.

Requisitos para uma organização que emprega um representante Sole
Os requisitos e fatores de elegibilidade para a empresa se inserem no âmbito da relação entre o único representante ea empresa empregadora.

Para a relação entre a elegibilidade do Representante and Company, Representante Sole deveria ter sido recrutado e contratado fora do Reino Unido pela empresa cuja sede de e principal local de negócios estão fora do Reino Unido.

O representante também deve ter mantido um alto cargo dentro da empresa (mas não ser um dos principais acionistas) e tem plena autoridade para tomar decisões em nome da empresa.

Para os fins da empresa enviando-lhe para o Reino Unido, você precisará comprovar que você pretende estabelecer a primeira presença comercial da empresa no Reino Unido, por exemplo, um ramo registrado ou uma subsidiária integral

Notas sobre organizações estabelecidas com o único visto representante do Reino Unido
Você ainda pode ser elegível para aplicar mesmo se a empresa que representa tem uma entidade legal no Reino Unido. A ressalva é que a pessoa jurídica no Reino Unido não contratar pessoal ou realizar negócios.

Se sua empresa tem vindo a trabalhar para o estabelecimento de uma sucursal ou subsidiária no Reino Unido, mas ainda não foi configurado, você pode substituir um representante único anterior. Caso contrário, você pode precisar de considerar uma outra rota como Tier 2 disposições de autorização de trabalho.

Requisitos para jornal, funcionários de agências de notícias ou de transmissão
Como um empregado de um jornal no exterior, A agência de notícias ou organismo de radiodifusão, Os critérios de elegibilidade é menos oneroso. Você só terá que provar que você está vindo para o Reino Unido, porque você está sendo postado aqui em uma missão de longo prazo.

único visto no Reino Unido representante

O que acontece quando você ter sido concedido o seu negócio Overseas / Sole Visa Representante?

  • Quando você está chegando ao fim de seu período inicial de três anos, poderíamos aplicar. para uma extensão de visto por mais dois anos.
  • Você também será elegível para Residência Permanente após cinco anos.
  • Depois de Residência Permanente, você terá direito a nacionalidade britânica.
  • Tempo gasto no visto pode ser combinado com outras categorias de visto para criar aplicativo dez longos anos direitos de residência.

Por favor,, baixar o nosso guia para obter mais informações sobre o único representante do Reino Unido Visa.

Seus Próximos Passos - Fale com os nossos especialistas em imigração do Reino Unido

Nossos advogados de imigração do Reino Unido altamente qualificados garantir que nós entendemos suas necessidades em detalhes e ajudar em todas as fases, desde a consulta inicial até a recepção do seu Representante de um Overseas Visa Business. Depois de ter sido concedido o seu representante exclusivo Visa, vamos então proceder para ajudá-lo a estender seu visto e expandir os negócios com sucesso no Reino Unido.

aplicando para Único representante Visa é um grande passo, enquanto a criação de uma filial no Reino Unido, então certifique-se de obtê-lo direito primeira vez! Você vai precisar para assegurar que você tem os fundos para a sua aplicação e também para que você possa viver enquanto no Reino Unido. Isto também é conhecido como os requisitos de manutenção.

Para iniciar o seu pedido de imigração para o único representante visto de trabalho do Reino Unido, quer completar a nossa Avaliação de Imigração Gratuita formar e, em seguida, agendar uma consulta:

Reino Unido representante exclusivo Visa Grátis Consulta:

Reserve Agora


Reino Unido Imigração

Executivos e Investidores
Representantes Unicos
Tier 1 Vistos Reino Unido
Tier 1 Geral UK Visto
Tier 1 Reino Unido Avaliação (Geral)
Tier 1 Uk Empreendedor Visa
Tier 1 Reino Unido Pós-Graduação Empreendedor Visa
Estudar no Reino Unido
Tier 4 (Geral) Reino Unido Vistos de Estudante
Tier 4 (Child) UK Student Visa
Estudante Visitante UK Visto
Outros pedidos de imigração
Ancestrais e Commonwealth
Aplicações EEE
Residencencia Longa Duraçao
Deixe por tempo indeterminado (ILR)
Cidadania britânica
Vistos Outros Países
Austrália
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Autorizações de Trabalho
Tier 2 Geral UK Visto
Tier 2 Reino Unido Imigração Aplicação Migrante
Trabalhadores temporários
Tier 5 Reino Unido Sistema de MobilidadeJuvenil
Visitar o Reino Unido
Geral Visitante Visto
Negócios Visitantes Visto
Família Visitante Visto
Criança Visitante Visto
Matrimonio Visitante Visto
Família Imigração
Cônjuges e parceiros
Dependant Crianças
Membros da família

Carreiras
Empresas e Instituições
Empresas
Licenças de Patrocínio
Provedores de Educação
Empresários
Mobilidade global
Parceiros profissionais