请注意:英国商务访问签证换成了 标准访问签证.

您将有资格访问英国进行商务访问签证,如果:

  • 你要来英国的,因为你的工作长达六个月;
  • 你从欧洲经济区(欧洲经济区)或瑞士以外.

如果你是 18 或以上,并从国外收到你的薪水, 您或您的雇主必须能够支持自己为您的行程期间.

有很多的限制. 请注意, 你不能在运输到另一个国家(除爱尔兰, 马恩岛或海峡群岛). 其他的一些技巧是申请多次商务签证,如果你已经获得商务签证 2 或 3 次前,. 另外, 您的成功增加机会,如果您已到达层 1 国家如美国, 英国, 法国, 比利时, 加拿大和有选择的几个其他国家. 请下载完整的商务游客指南

要启动应用程序, 或者找出你怎么有资格, 请点击进入 标准访问签证 页.

英国商务访问签证[启动应用程序]

英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他签证类别
祖先和英联邦
英国公民
欧洲经济区的应用
长期居留
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴