سفر کے لئے شارٹ ٹرم برطانیہ دورے کے ویزے

سفر کے لئے شارٹ ٹرم برطانیہ دورے کے ویزے

آپ کو ایک حاصل کرنے کے بارے میں سوچ رہے ہیں وزٹ ویزا ایک مختصر مدت ٹورسٹ ویزا کے لیے برطانیہ یا دیگر سفری اجازت نامہ, کاروباری دورے یا طبی مقصد؟

ایک مختصر مدت برطانیہ وزٹ ویزا پر برطانیہ میں انٹری کلیئرنس حاصل کرنے کے لئے بہت سے اختیارات ہیں. کسی ایک دورے میں چھ ماہ کے لئے عام طور پر درست. UK میں داخل ہونےکے کے دورے ویزا کی مختلف قسمیں ہیں:

  • سٹینڈرڈ وزیٹر ویزا – آپ کی سیاحت کے لئے برطانیہ کا دورہ کر سکتے ہیں کہ کس طرح کے لئے ضروریات.
  • کاروبار وزیٹر ویزا – کاروبار کے لئے برطانیہ میں داخل کرنے کے لئے ایک وزٹ ویزا حاصل کرنے پر کے طریقہ کار اور معلومات.
  • طالب علم وزیٹر ویزا - ٹائیر 4 – برطانیہ کے لئے ایک مختصر مدت کے مطالعہ ویزا کے لئے درخواست.
  • خاندان وزیٹر ویزا – برطانیہ میں مقیم خاندان کے ساتھ رہنا ایک stopover کے چھٹی کے دن کے لئے برطانیہ میں داخل ہونے کی ایک سیاح ویزا کے لئے درخواست.
  • بچے وزیٹر ویزا – جی ہاں – یہ ٹھیک ہے! سال کی عمر کے لئے ایک بچے کے لئے ایک سیاح ویزا 18 برطانیہ میں داخل کرنے کے لئے.
  • شادی وزیٹر ویزا – آپ کو برطانیہ کا دورہ کر سکتے ہیں کہ کس طرح کی شادی ہو اور اس کے بعد چھوڑنے کے لئے.
  • کھیل کے وزیٹر – تقاضے اور آپ کو چھ ماہ کی مدت کے لئے ایک کھیلوں کی تقریب (ے) میں حصہ لینے کے لئے برطانیہ میں داخل ہونے کی درخواست دے سکتے ہیں کہ کس طرح. اس شعبے میں بڑھا جا سکتا ہے 5.
  • فنکار وزیٹر ویزا – آپ کو ایک کی کارکردگی میں حصہ لینے جا رہے ہیں تو, تہوار, مقابلہ یا دوسرے ایونٹ, طریقہ کار کے بارے میں باہر تلاش کرنے اور ایک فنکار کے طور پر ایک ویزا کے لئے درخواست, تکنیکی یا امدادی عملہ.
  • ایک چینی ٹور گروپ میں برطانیہ کا دورہ – منظور منزل حیثیت معاہدے کے تحت (ADS), چین کی جانب سے دورے گروہوں کو اس آسان کردہ سیاحوں کی ویزا درخواست راستہ استعمال کر سکتے ہیں. چین کی جانب سے سیاحوں کے وزٹرز اپ کرنے کے لئے برطانیہ میں رہنے کی یہ اجازت نامہ حاصل کر سکتے ہیں 30 دن.
  • اجازت ادا مشغولیت ویزا – آپ کو برطانیہ آرہے ہیں تو اپ کے لئے ایک ماہ کے لئے اپنی تنظیم کے لئے کام کرنے کے لئے, یہ اجازت نامہ آپ کو پوائنٹس پر مبنی نظام کے تحت واضح طور پر بیان کیا کام اور نہیں کیا کرنے کے لئے ہے.
  • ممکنہ کاروباری ویزا – آپ ٹائیر تحت ایک کاروباری ہو سکتا ہے اگر باہر تلاش کرنے کے مقصد کے لئے کا دورہ کرنے کا انٹری کلیئرنس ویزے کی درخواست 1 ادیمی سکیم. تمام عناصر کو یقینی بنانے میں مدد دے گی Iam کی امیگریشن وکلاء جگہ میں ہیں.
  • سکول ویزا پر ایک بچے کے والدین – کتنی دیر تک آپ کو برطانیہ کے ایک اسکول میں ایک بچے کے والدین کے طور پر ایک انٹری کلیئرنس ویزا حاصل کر سکتے ہیں عام طور پر چھ یا کے لئے ہے 12 ایک وقت میں ماہ. آپ کے بچے کی عمر تک اسکول کو ادائیگی کرنے والے ایک آزاد فیس میں ہے کی حالت میں اسے بڑھا جا سکتا ہے 12 سال. پہلے سے ہی میں ماہر امیگریشن کے مشیروں نے بہت آپ کی امیگریشن کی درخواست کو فائدہ ہو گا.
  • نجی طبی علاج وزیٹر ویزا – کا استعمال کرتے ہوئے ماہر کے امیگریشن قانون کی فرم علاج یا ایک طبی مشاورت کے لئے برطانیہ میں داخل کرنے کے لئے آپ کی چھٹی ہو رہی ہے یا اس سے بھی برطانیہ میں نجی طبی علاج کے نظام کے تحت ایک عضو عطیہ کی کامیابی کے لئے اہم ہے.

آپ کی صورت حال مندرجہ بالا اقسام انٹری کلیئرنس میں سے ایک کے مساوی ہے تو, یا آپ کو آپ ٹورسٹ ویزا بزنس دورے یا نجی طبی علاج توسیع کرنا چاہتے ہیں, مکمل کریں یو کے امیگریشن وزٹ ویزا مفت تشخیص درخواست یا متبادل, کتاب مفت وزٹ ویزا امیگریشن مشاورت.


یو کے امیگریشن

کاروباری افراد اور AMP؛ سرمایہ
واحد نمائندے
ٹائیر 1 برطانیہ تمام
ٹائیر 1 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ (جنرل) کی تشخیص
ٹائیر 1 برطانیہ ادیمی ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ گریجویٹ ادیمی ویزا
برطانیہ میں مطالعہ
ٹائیر 4 (جنرل) برطانیہ اسٹوڈنٹ ویزا
ٹائیر 4 (بچے) برطانیہ طالب ویزے
برطانیہ طالب علم وزیٹر ویزا
دوسرے امیگریشن کی درخواستیں
نسب اور دولت مشترکہ
EEA آواز
طویل رہائش گاہ
غیر معینہ رخصت (ilr)
شہریت
دیگر ویزا ممالک
آسٹریلیا
کینیڈا
پرتگال
ریاست ہائے متحدہ امریکہ

کام کا اجازت نامہ
ٹائیر 2 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 2 برطانیہ امیگریشن تارکین وطن کی درخواست
عارضی کارکنوں
ٹائیر 5 برطانیہ یوتھ موبلٹی سکیم
برطانیہ کا دورہ
جنرل وزیٹر ویزا
کاروبار وزیٹر ویزا
خاندان وزیٹر ویزا
بچے وزیٹر ویزا
شادی وزیٹر ویزا
فیملی امیگریشن
میاں بیوی اور شراکت دار
Dependant بچوں
توسیع خاندان کے ارکان

کیریئرز
کاروباری اداروں اور اداروں
کاروبار
کفالت لائسنس
تعلیم فراہم
ادیمیوں
گلوبل موبلٹی
پروفیشنل شراکت دار