家访签证,英国已经被替换成 标准访问签证. 下面的信息仍然适用,但应用程序应作出FOR THE STANDARD英国访问签证.

英国探亲只需要一个 探亲签证. 的基本要求是:

  • 您正在访问英国的家庭成员;
  • 你是从欧洲经济区以外(欧洲经济区).

您可以申请英国旅游签证最多 3 您的旅游日期以英国前个月.

另外 , 你可以留在英国 6 在探亲签证几个月或可以申请延长签证最多 6 个月,如果是不到 6 个月. 有在申请探亲签证的一些陷阱. 我们训练有素的专业移民律师将带您完成整个过程简单而高效.

其他一些技巧是申请多次入境探亲签证,如果您已被授予入境许可 2 或 3 次前,. 另外, 您的成功增加机会,如果您已到达层 1 国家如美国, 英国, 法国, 比利时, 加拿大和有选择的几个其他国家. 请阅读指南,正确的更多信息.

一旦指示, 我们将为您提供一个完整的 探亲文档请求列表. 要启动应用程序, 请填写 英国旅游签证的形式 然后英国移民小组的成员将联系与您的顾问讨论您的应用. 另外, 你可以计划 移民咨询 讨论您的需求:

英国移民 探亲签证申请:

英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他签证类别
祖先和英联邦
英国公民
欧洲经济区的应用
长期居留
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴