Solicitud de Naturalización y el Niño La inscripción para la ciudadanía británica

Documentos requeridos

A continuación encontrará una lista de la documentos required for your application for La ciudadanía británica & registro de Niños.

Cabe señalar que el Ministerio del Interior sólo aceptará originales documentos. Si no original está disponible, fotocopiado documentos debe ser una copia certificada del original estampado. Donde un documento no está en Inglés o galés, el original debe ir acompañado de una traducción totalmente certificado por un traductor profesional. Esta traducción debe incluir detalles de credenciales y la confirmación del traductor que es una traducción exacta del original documento. También debe tener la fecha, la firma original del traductor.

Tenga en cuenta que documentos Se muestran todas las explicadas cuidadosamente si son obligatorios u opcionales. Usted debe recoger el mayor número documentos como sea posible y utilizarlo como una lista de comprobación para asegurarse de que todos documentos siempre que sea posible se han enviado tan pronto como sea posible. En el que no puede proporcionar el original documentos, explique las razones agregando sus comentarios.
El documentos we will require from you for British Citizenship are as follows:

La evidencia de la identidad del solicitante
DocumentosnotasTipo
1. Previous and Current UK Visa(s)Obligatorio
2. Pasaporte vigenteObligatorio
3. Los pasaportes anterioresObligatorio
4. Biometric Card(s)Si tienes unoObligatorio
5. Recent Passport Photographs (x2 each)(Foto Orientación)Obligatorio
6. Documento del recorrido del hogar OficinaSi tienes unoObligatorio
7. Inicio Tarjeta de Titularidad OficinaSi tienes unoObligatorio
8. Su certificado de nacimientoOpcional
9. Su Permiso de conducirSi tienes unoOpcional
10. Marriage Certificate (if you are married to a British Citizen or making a joint application)Si tienes unoObligatorio
11. Employment Letters (for your most recent employment)Obligatorio
12. Los recibos de pago o P60s más recientesObligatorio
14. Los pagos de pensiones / DeclaraciónObligatorio
15. HMRC Autoevaluación si es trabajador independienteSi usted es trabajador independienteObligatorio
Documentos de los niños
Documentos notas Tipo
1. Previous and Current UK Visa(s)Obligatorio
2. Pasaporte vigenteObligatorio
3. Los pasaportes anterioresObligatorio
4. Biometric Card(s)Si tienes unoObligatorio
5. Recent Passport Photographs (x2 each)(Foto Orientación)Obligatorio
6. Documento del recorrido del hogar OficinaSi tienes unoObligatorio
7. Inicio Tarjeta de Titularidad OficinaSi tienes unoObligatorio
8. Certificado de nacimientoObligatorio
9. Acta de matrimonio de los padresObligatorio
English Language and Knowledge of Life in the UK (for applicants aged 18 and over only)
Prueba Tipo
1. La vida original en el Certificado de Transmisión Reino UnidoObligatorio
2. La confirmación de Idioma Inglés en el MCER nivel B1 o superior o equivalenteObligatorio
referencias
1. El carácter de referencia de una persona que usted conoce personalmente durante un mínimo de 3 years who has professional standing; and
2. El carácter de referencia de una persona, que no es un miembro de la familia y que te conocen personalmente durante un mínimo de 3 años y es un ciudadano británico y ya sea una persona profesional o mayores de 25
Otros documentos
1. Completed Travel dates Spreadsheet (enclosed)Obligatorio
2. Inicio Cartas de oficinaOpcional
3. History of UK Immigration (Point of Entry to Present Date) – Bullet PointsObligatorio
4. Aplicación Declaración Páginas – Por favor, imprimir y firmar por cada solicitanteObligatorio

Todas documentos debe ser publicado o escaneado y enviado por correo electrónico a nosotros para asegurarse de que cumplen los requisitos.

Si envías la documentos, deben ser enviados a: yoam (inmigración y emigración), Suite 8, 225 Marsh Wall, Canary Wharf, Docklands E14 9FW. Por favor, envíe esto como correo certificado o especial para fines de seguimiento. Usted no está obligado a informarnos. Puede seguir su paquete con Royal Mail (seguimiento y localización) http: // pista2.royalmail.com.
Please let us know if you cannot provide anything listed in this British Citizenship or Child Registration chart and we can discuss alternative documentos que puede ofrecer. Una vez que hemos recibido la documentos, se le informará vía correo electrónico y actualizar su aplicación en nuestros registros.


Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales