Demande de naturalisation et des enfants Inscription pour la citoyenneté britannique

Documents requis

S'il vous plaît trouver ci-dessous liste du documents required for your application for Citoyenneté Britanique & Inscription des enfants.

Il convient de noter que le Home Office accepte uniquement d'origine documents. Si aucun d'origine est disponible, photocopié documents doit être une copie certifiée conforme de l'original estampillé. Où un document est pas en anglais ou en gallois, l'original doit être accompagnée d'une traduction entièrement certifié par un traducteur professionnel. Cette traduction doit inclure des détails sur les informations d'identification et la confirmation du traducteur qu'il est une traduction fidèle de l'original document. Il doit également être daté et inclure la signature originale du traducteur.

S'il vous plaît noter que documents énumérés sont soigneusement expliquées si elles sont obligatoires ou facultatives. Vous devez recueillir le plus grand nombre documents que possible et l'utiliser comme une liste de contrôle pour assurer que tous les documents si possible ont été envoyés le plus tôt possible. Lorsque vous n'êtes pas en mesure de fournir l'original documents, s'il vous plaît expliquer les raisons en ajoutant vos commentaires.
L' documents we will require from you for British Citizenship are as follows:

Preuve de l'identité du demandeur
DocumentsRemarquesType
1. Previous and Current UK Visa(s)Obligatoire
2. Passeport actuelObligatoire
3. Passeports PrécédentObligatoire
4. Biometric Card(s)Si vous avez unObligatoire
5. Recent Passport Photographs (x2 each)(Photo d'orientation)Obligatoire
6. Document de Voyage Home OfficeSi vous avez unObligatoire
7. Home Office Card DroitSi vous avez unObligatoire
8. Votre certificat de naissanceOptionnel
9. Votre Permis de conduireSi vous avez unOptionnel
10. Marriage Certificate (if you are married to a British Citizen or making a joint application)Si vous avez unObligatoire
11. Employment Letters (for your most recent employment)Obligatoire
12. La plupart des fiches de salaire ou P60s récentsObligatoire
14. Les paiements de pension / DéclarationObligatoire
15. HMRC Self Assessment si vous êtes travailleur autonomeSi vous êtes travailleur indépendantObligatoire
Documents pour enfants
Documents Remarques Type
1. Previous and Current UK Visa(s)Obligatoire
2. Passeport actuelObligatoire
3. Passeports PrécédentObligatoire
4. Biometric Card(s)Si vous avez unObligatoire
5. Recent Passport Photographs (x2 each)(Photo d'orientation)Obligatoire
6. Document de Voyage Home OfficeSi vous avez unObligatoire
7. Home Office Card DroitSi vous avez unObligatoire
8. Certificat de naissanceObligatoire
9. Certificat de mariage des parentsObligatoire
English Language and Knowledge of Life in the UK (for applicants aged 18 and over only)
Tester Type
1. La vie originale en Le Pass Certificate UKObligatoire
2. Confirmation de la langue anglaise au niveau B1 du CECRL ou plus ou équivalentObligatoire
Les références
1. Caractère de référence d'une personne qui vous connaissez personnellement pour un minimum de 3 years who has professional standing; and
2. Caractère de référence d'une personne, qui est pas un membre de la famille et qui vous connaissent personnellement un minimum de 3 ans et est un citoyen britannique et soit un professionnel ou sur l'âge de 25
Autres documents
1. Completed Travel dates Spreadsheet (enclosed)Obligatoire
2. Home Office LettresOptionnel
3. History of UK Immigration (Point of Entry to Present Date) – Bullet PointsObligatoire
4. Application Déclaration Pages – s'il vous plaît imprimer et signer par chaque candidatObligatoire

Tout documents doit être affiché ou scanné et envoyé par courriel pour nous assurer qu'ils répondent aux exigences.

Si vous envoyez des messages du documents, ils doivent être envoyés à: Jeh (immigration et migration), Suite 8, 225 Marsh Wall, Quai Canary, London Docklands E14 9FW. S'il vous plaît envoyer ce que la livraison enregistrée ou spéciale à des fins de suivi. Vous n'êtes pas obligé de nous informer. Vous pouvez suivre votre colis avec Royal Mail (track and trace) http: // track2.royalmail.com.
Please let us know if you cannot provide anything listed in this British Citizenship or Child Registration chart and we can discuss alternative documents vous pouvez fournir. Une fois que nous avons reçu le documents, nous vous informerons par e-mail et mettre à jour votre application dans nos dossiers.


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels