Pedido de Casamento Visitor Visa

Casamento Visita Visa Lista de Documentos Necessários

Veja abaixo uma lista dos documentos necessários para a sua visita de pedido de visto para o Reino Unido.

Deve notar-se que o Home Office só irá aceitar documentos originais. Se nenhum original está disponível, documentos fotocopiados deve ser uma cópia autenticada carimbada do original. Sempre que um documento não está em Inglês ou Galês, O original deve ser acompanhada de uma tradução totalmente certificada por um tradutor profissional. Esta tradução deve incluir detalhes de credenciais e confirmação do tradutor que é uma tradução fiel do documento original. Ele também deve ser datado e incluem a assinatura original do tradutor.

Por favor, note que os documentos listados são cuidadosamente explicados se são obrigatórios ou opcionais. Você deve coletar tantos documentos quanto possível e usá-lo como uma lista de verificação para garantir que todos os documentos sempre que possível, foram enviadas mais rapidamente possível. Onde você está incapaz de fornecer os documentos originais, explique as razões adicionando seus comentários.

A documentos que vai exigir de você são as seguintes:

Prova de identidade do requerente

Passaporte atualObrigatório
Passaportes anterioresObrigatório
Visa ou outro comprovante de residência – se você não for um nacional do seu país de residênciase disponívelObrigatório
Recentes fotografias tipo passe (x2)(Foto Orientação)Obrigatório
Divórcio Decreto Absolute, Papers anulação ou outros documentos que mostram que você está livre para se casar novamenteSe anteriormente casados ​​ou em parceria civilObrigatório

Documentos que comprovem os planos para o casamento de parceria / civil no Reino Unido

cartas ConviteObrigatório
A confirmação da reserva ou e-mails entre você eo localObrigatório
A confirmação ou e-mails entre você e do RegistoObrigatório
Outros documentos

Sponsor's Documents (someone who will provide financial support)

Prova de Identidade e do relacionamento com vocêObrigatório
Fonte de renda – carta de emprego, payslips, declaração de imposto de auto-avaliação,Obrigatório
extratos bancários – conta e poupança em conta corrente se houverObrigatório

Documentos mostrando fundos de manutenção e fonte de renda

If employed:
Carta de Emprego – a confirmação de emprego (data de início), posição, salário, Função, Detalhes do contatoObrigatório
payslipspor último 6 mesesObrigatório
extratos bancários pessoais – conta e economia atualpor último 6 mesesObrigatório
Se self-employed / proprietário do seu próprio negócio:
registro de empresas e outras licenças necessárias para você operar o seu negócioObrigatório
Comprovante de pagamento de impostosObrigatório
Carta de apoio de quem será deixado para cuidar do seu negócio, enquanto você está de fériasse qualquerObrigatório

Evidência de Alojamento

Registo Predial título / Demonstrações de hipotecaObrigatório
Contrato de locaçãoObrigatório
Reserva de hotelObrigatório

Outros documentos

Início Letters Escritóriose qualquerObrigatório
do cônjuge e Passaporte Infantilse qualquerObrigatório
Itinerário da visita ao Reino UnidoObrigatório
Outra evidência que mostra a razão da visita ao Reino UnidoObrigatório
Lista de história de viagemObrigatório

Todos os documentos devem ser lançados ou digitalizado e enviado para nós para garantir que cumprem os requisitos.

Por favor, deixe-nos saber se você não pode fornecer qualquer coisa a partir da lista de documentos e podemos discutir documentos alternativos que você possa fornecer.

Assim que recebermos os documentos, iremos informá-lo via e-mail e atualizar sua aplicação em nossos registros.


Reino Unido Imigração

Executivos e Investidores
Representantes Unicos
Tier 1 Vistos Reino Unido
Tier 1 Geral UK Visto
Tier 1 Reino Unido Avaliação (Geral)
Tier 1 Uk Empreendedor Visa
Tier 1 Reino Unido Pós-Graduação Empreendedor Visa
Estudar no Reino Unido
Tier 4 (Geral) Reino Unido Vistos de Estudante
Tier 4 (Child) UK Student Visa
Estudante Visitante UK Visto
Outros pedidos de imigração
Ancestrais e Commonwealth
Aplicações EEE
Residencencia Longa Duraçao
Deixe por tempo indeterminado (ILR)
Cidadania britânica
Vistos Outros Países
Austrália
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Autorizações de Trabalho
Tier 2 Geral UK Visto
Tier 2 Reino Unido Imigração Aplicação Migrante
Trabalhadores temporários
Tier 5 Reino Unido Sistema de MobilidadeJuvenil
Visitar o Reino Unido
Geral Visitante Visto
Negócios Visitantes Visto
Família Visitante Visto
Criança Visitante Visto
Matrimonio Visitante Visto
Família Imigração
Cônjuges e parceiros
Dependant Crianças
Membros da família

Carreiras
Empresas e Instituições
Empresas
Licenças de Patrocínio
Provedores de Educação
Empresários
Mobilidade global
Parceiros profissionais