Danemark Visas

Visas pour le Danemark avec iam

Le Danemark est l'un des membres les plus actifs de l'Union européenne en essayant de recruter des travailleurs qualifiés du monde entier. La politique d'immigration du Danemark est similaire au programme d'immigration de travailleurs qualifiés du Royaume-Uni. Le système de points (PBS) a appelé la carte verte danoise afin de mieux attirer les travailleurs qualifiés de l'extérieur de l'UE.

Danemark carte verte

Une carte verte danoise est l'un des plus recherchés après les documents d'immigration dans le monde. Elle donne droit à son porteur de vivre et de travailler au Danemark, où il ya d'innombrables possibilités pour les migrants qui travaillent dur. Notre équipe d'experts fera de votre cas pour l'immigration danoise tellement rapide et facile.

La carte verte danoise est calculé sur la base d'un système de Points

Les points dans le régime Greencard sont donnés sur la base de critères objectifs utilisés pour évaluer si les demandeurs sont généralement adaptés à postuler à des emplois hautement qualifiés au Danemark. Obtenir un permis de séjour au titre du régime Greencard est pas de même à obtenir un emploi. Il est entièrement de votre responsabilité de trouver un emploi au Danemark afin que vous puissiez vous appuyer.

Maintenant, la demande de main-d'œuvre étrangère est généralement limitée. Cependant, certains secteurs des demandes de professionnels étrangers hautement qualifiés. S'il vous plaît noter que de bonnes compétences en langue danoise sont souvent une condition de la réussite sur le marché du travail danois.

Avant de demander un permis de séjour au titre du régime Greencard vous devez évaluer vos possibilités d'emploi. Il ya plusieurs portails web, bases de données et banques de CV qui peut être utile dans le processus de recherche d'un travail au Danemark.

Points pour le niveau de scolarité

Vous ne pouvez obtenir des points pour le niveau éducatif danois qui équivaut à votre éducation.

La raison en est que le niveau des diplômes universitaires peut varier d'un pays à l'autre, même si elles ont le même titre. Par exemple, à maîtrise d'un autre pays ne peut pas être du même niveau que d'un diplôme de maître danois (candidatus).

L'Agence danoise pour le marché du travail et le recrutement décidera si il est nécessaire d'avoir votre niveau d'éducation évalué par l'Agence danoise pour l'enseignement supérieur, l'autorité qui évalue les diplômes étrangers.

L'Agence danoise de l'Enseignement supérieur a mis au point une base de données conçu pour évaluer les diplômes étrangers et de les faire correspondre avec l'équivalent danois.

Afin de recevoir des points pour votre niveau d'éducation, vous devez, au moins, avoir l'équivalent d'un diplôme de baccalauréat danoise. Vous ne recevrez des points pour votre niveau d'éducation plus élevé, et seulement pour les programmes éducatifs achevés. Les points sont attribués comme suit:

  • Baccalauréat / Diplômé de l'éducation longueur moyenne: 30 points
  • Baccalauréat suivi par un diplôme de maîtrise d'un an: 50 points
  • Une maîtrise: 60 points
  • Doctorat: 80 points

Vous recevrez 30 points de bonus si votre éducation vous qualifie pour travailler dans un domaine où le Danemark connaît actuellement une pénurie de professionnels qualifiés. Afin d'obtenir les points de bonus, votre éducation doit être directement lié à un titre d'emploi sur la liste positive. En outre, vous devez satisfaire aux exigences pour le titre du poste en question, e.g. Titulaire d'un baccalauréat professionnel ou d'une autorisation danoise.

Vous recevrez des points bonus si vous êtes diplômé d'une université qui est reconnu internationalement pour son haut niveau académique selon les dernières THES-QS Classement mondial. Les points sont attribués comme suit:

  • Haut 400: 10 points
  • Haut 200: 15 points
  • Haut 100: 20 points

Vous pouvez être donné un maximum de 130 points pour votre niveau d'éducation.

Connaissances linguistiques

Afin de donner des points pour les compétences linguistiques, vous devez documenter que vous avez passé un test de langue reconnue dans les deux danois, Suédois, Norvégien, Anglais ou allemand. Seuls les tests de langue qui sont vérifiables et qui vous passaient moins de deux ans avant le moment de votre demande sera considérée. Vous ne serez pas obtenir des points pour être un locuteur natif, c'est, parce que la langue en question est votre langue maternelle. Vous devez fournir de la documentation pour un test de langue passé.

En ce qui concerne danoise, Suédois et norvégien, vous devez avoir réussi danoise Test de langue, Niveau 1, 2 ou 3 (Danois test 1, 2 ou 3) Ou le test d'étude en danois comme langue seconde (Studieprøven) ou l'équivalent suédois ou norvégien:

  • Essai danoise 1 (Ou équivalent suédois / norvégien): 5 points
  • Essai danoise 2 (Ou équivalent suédois / norvégien): 10 points
  • Essai danoise 3 (Ou équivalent suédois / norvégien): 20 points
  • Studieprøven (ou équivalent suédois / norvégien): 40 points

En ce qui concerne l'anglais ou de l'allemand, votre faut avoir passé un test de langue anglaise ou allemande équivalente à danoise Test de langue, Niveau 3 (Danois test 3) Ou le test d'étude en danois comme langue seconde (Studieprøven):

  • Anglais / Allemand test équivalent pour prouver que je Dansk 3: 20 points
  • Anglais / test allemand équivalent à Studieprøven: 40 points

Vous ne pouvez recevoir des points pour une langue scandinave et anglais ou en allemand. Donc, vous pouvez recevoir des points pour les deux suédois et en anglais, ou les deux danois et allemand, mais pas pour les deux danois et norvégien, ou pour les deux anglais et en allemand.

Vous pouvez être donné un maximum de 40 points pour vos compétences linguistiques.

Voir la liste indicative des examens de langue étrangère approuvés avec leur niveau danoise correspondante

Vous ne recevrez des points pour les examens approuvés. Autres examens ne sont pas admissibles pour les points.

Points pour l'adaptabilité

Vous pouvez être donné des points pour votre attachement lié à l'éducation ou le travail de l'UE / EEE (y compris le Danemark) ou de la Suisse, car cela est considéré pour augmenter votre capacité à adapter rapidement au marché du travail danois. Des points sont accordés pour l'éducation ou le travail. Les points sont attribués comme suit:

  • Achèvement d'au moins un an d'étude à un programme d'enseignement supérieur dans l'UE / pays de l'EEE ou de la Suisse: 5 points
  • Achèvement d'au moins trois ans’ étude à un programme d'enseignement supérieur dans l'UE / pays de l'EEE ou de la Suisse: 10 points

Ou

  • Au moins un an de plein (12 mois consécutifs) résidence légale et travailler dans un pays de l'UE / EEE ou de la Suisse: 5 points
  • Au moins deux années consécutives de résidence légale et de travail dans un pays de l'UE / EEE ou de la Suisse: 10 points

Vous recevrez 5 points de bonus pour les compétences en langue danoise (d'examen passé en danois Test de langue, Niveau 2 (Danois test 2) ou plus).

Vous pouvez être donné un maximum de 15 points pour l'adaptabilité.

Durée

Vous pouvez être accordé un permis de séjour de première fois sous le régime Greencard pour jusqu'à deux ans. Avant la fin de cette période,, vous pouvez demander une prolongation de trois ans au maximum.

À propos Besoins financiers

Il est également une exigence que vous êtes employé au Danemark. Si un membre de votre famille qui vous accompagne est votre conjoint / partenaire, vous devez documenter que vous avez un contrat de travail d'une durée d'au moins un an avec un salaire égal à prestations sociales pour les célibataires non-prestataires âgés de plus de 30. Vous devez avoir reçu au moins un mois de salaire sur la base de ce contrat de travail.

Le montant de la prestation sociale mensuelle pour les non-prestataires célibataires âgés de plus de 30 glace USD 10,849 (Niveau 2015).

Si les membres de votre famille qui l'accompagnent sont votre conjoint / partenaire et votre enfant de moins de 18, vous devez documenter que vous avez un contrat de travail d'une durée d'au moins un an avec un salaire égal à prestations sociales pour les prestataires célibataires de plus de l'âge de 30. Vous devez avoir reçu au moins un mois de salaire sur la base de ce contrat de travail.

Le montant de la prestation sociale mensuelle pour les prestataires célibataires âgés de plus de 30 glace USD 14,416 (Niveau 2015).

Si vous êtes accordé un permis de séjour, vous devez souscrire une assurance complète de la santé vous et tous les membres de la famille d'accompagnement couvrant jusqu'à ce que vous êtes couvert par l'assurance maladie nationale danoise.

Si vous êtes accordé un permis de séjour, il est aussi une exigence que, dans la première année que vous avez gagné un minimum de DKK 50,000 au Danemark. L'Agence danoise pour le marché du travail et le recrutement va vérifier automatiquement le registre danois sur le revenu pour voir si vous répondez à cette exigence. Dans le cas contraire, votre permis de séjour peut être révoqué.

En outre, il est une exigence que vous ne recevez pas de prestations de chômage pour les nouveaux diplômés ou toute aide publique aux termes de la Loi sur la politique sociale active (lov om aktiv socialpolitik) pendant votre séjour au Danemark.

Vous ne pouvez pas être accordé un nouveau permis de séjour au titre du régime si Greencard, dans les cinq dernières années, vous avez résidé au Danemark sur un permis de séjour au titre du régime Greencard.


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels