표준 방문 비자

A의 영국 방문 표준 방문 비자? :

  • 당신은 여가를 위해 영국을 방문 할, 휴일에 관광 예를 들어,
  • 당신은 EEA (유럽 경제 지역) 스위스 외부에서있어.

당신이 영국에 올 수, 관광으로, 어떤 한 번 방문에 최대 6 개월. 일반적으로, 응용 프로그램은 정직해야하지만 피하고 싶은 당신의 관광 방문 비자 신청서를 제출 많​​은 함정이있다.

팁 : 당신은 관광 비자를 부여받은 경우 2 또는 3 시간 전에, 의 기회는 영국 증가에 방문 비자를 부여. 만약, 당신이 계층에 여행 한 경우 성공의 기회는 다시 증가 1 미국과 같은 나라, 영국, 프랑스 (France), 벨기에, 캐나다와 몇 가지 선택 기타 국가.

이 귀하의 첫 번째 여부, 10토륨 또는 당신이 거부되었습니다, 스피의 경험이 풍부한 변호사는 응용 프로그램이 앞으로 똑바로 확인하기 위해 현재와 비자가 부여되며.

응용 프로그램을 시작하려면, 완료하시기 바랍니다 우리의 무료 이민사전평가 형태와 초기 이민 문의 또는 대안, 책 비어 있는 방문 비자 이민 상담.


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너