अनिश्चितकालीन अवकाश रहने के लिए (ILR) या निपटान

अनिश्चितकालीन अवकाश रहो करने के लिए (ILR), स्थायी निवास (पीआर) और निपटारा एक और एक ही बात कर रहे हैं. यह ब्रिटेन में अपने रहने पर कोई अधिक प्रतिबंध प्रदान करता है. ब्रिटेन आप्रवास स्थिति की इस श्रेणी में के रूप में आप चाहते हैं आप छोड़ने के लिए और रूप में कई बार ब्रिटेन में लौटने की अनुमति देगा, और रोजगार या व्यवसाय के किसी भी प्रकार में संलग्न. अब आप किसी भी आव्रजन प्रतिबंध होगा.

इससे पहले यदि आप एक बॉयोमीट्रिक निवास कार्ड था, तुम अब एक डाक टिकट या शब्दचित्र दिखाने के रूप में यह की जरूरत होगी ILR इसके बजाय अपने मौजूदा पासपोर्ट में रखा जाएगा. यह अब बदल गया है.

एक बार जब आप अनिश्चितकालीन अवकाश की श्रेणी के लिए रहने के लिए किया गया है 1 वर्ष, आप तो ब्रिटिश राष्ट्रीयता के लिए आवेदन कर सकते हैं.

ब्रिटेन में निपटान के लिए नियमों को बदला 6 अप्रैल 2011 और 2014 शामिल करना:

अपराधिता सीमा अब आप ILR के लिए किसी भी खर्च नहीं की गई प्रतिबद्धता का स्पष्ट होना चाहिए
आय आवश्यकता टीयर 1 (सामान्य), टीयर 2 (सामान्य), टीयर 2 (आईसीटी) और वर्क परमिट आवेदकों अपने वर्तमान ठहरने ILR के लिए के अनुसार उनकी आय आवश्यकताओं को पूरा करने की जरूरत है
अंग्रेजी भाषा की आवश्यकता यदि आप एक थे, टीयर 1, टीयर 2 या उनके अग्रदूत प्रवासी, आप अब बल्कि नागरिकता पाठ्यक्रम के साथ एक ESOL से ब्रिटेन परीक्षण में जीवन गुजरना होगा
निपटान के लिए त्वरित मार्ग निपटान के लिए प्रारंभिक मार्ग; के रूप में जल्दी के रूप में दो साल, आप एक टीयर रहे हैं 1 (निवेशक) या टीयर 1 (उद्यमी) प्रवासी जो बढ़ाया मानदंडों को पूरा करती. अन्य प्रवासियों के लिए नीचे देखें

निपटान के लिए अधिकांश आवेदकों दिखाना चाहिए एक है कि वे ब्रिटेन में भाषा और जीवन का ज्ञान.

तुम समय की एक निश्चित अवधि के लिए ब्रिटेन में कानूनी तौर पर रह चुके हैं, नीचे के रूप में, आप स्थायी रूप से ब्रिटेन में बसने के लिए (अनिश्चितकालीन अवकाश रहो करने के लिए) की अनुमति के लिए आवेदन करने में सक्षम हो सकता.

वर्तमान में ब्रिटेन के आव्रजन स्थिति:

निपटान के लिए समय:
साथी या बच्चे को एक ब्रिटिश नागरिक की या ब्रिटेन में बसे है जो एक व्यक्ति के रूप में ब्रिटेन में प्रवेश तुरंत या 2 5 साल
ब्रिटेन के एक राष्ट्रीय या एक व्यक्ति के विवाहित या अविवाहित साथी ब्रिटेन में बसे 2 5 साल
टीयर 1 बढ़ाया मापदंड के तहत निवेशक 2 या 3 साल
टीयर 1 बढ़ाया मापदंड के तहत उद्यमी 3 साल
एक ईईए राष्ट्रीय करने के लिए शादी के बाद तलाक 3 साल
टीयर 1 जनरल, वर्क परमिट, HSMP, टीयर 1 निवेशक, निवेशक, टीयर 1 उद्यमी, कलाकार, संगीतकार, राइटर्स, टीयर 1 उद्यमी, टीयर 1 असाधारण प्रतिभा, 5 साल
ब्रिटेन पूर्वजों 5 साल
टीयर 2 जनरल, टियर 2 धर्म के मंत्री, टियर 2 खिलाड़ी, टियर 2 इंट्रा कंपनी स्थानांतरण, एकमात्र प्रतिनिधि, व्यापार व्यक्ति, 5 साल
स्वतंत्र साधन के सेवानिवृत्त व्यक्ति 5 साल
एक ईईए राष्ट्रीय करने के लिए विवाह, ईईए राष्ट्रीय और परिवार के सदस्यों को 5 साल
ब्रिटेन में वैध आव्रजन रहने के किसी भी संयोजन 10 साल
ब्रिटेन में वैध और अवैध आव्रजन रहने के किसी भी संयोजन 14 साल

आप ऊपर समयसीमा को पूरा नहीं करते हैं तो अनिश्चितकालीन अवकाश रहने के लिए के लिए, हम पहली बार अपने मौजूदा ब्रिटेन के आव्रजन वीजा का विस्तार करने की आवश्यकता होगी. हम कर सकते हैं इस आवेदन पत्र प्रस्तुत, अप करने के लिए 28 फास्ट ट्रैक उसी दिन सेवा के माध्यम से या डाक के माध्यम से आप के लिए इन timescales पहले दिन.

निपटान कुछ निश्चित परिस्थितियों में खो दिया जा सकता है और हम आप एक समय में अधिक समय दो साल के लिए ब्रिटेन के बाहर नहीं होने के लिए के रूप में वहाँ एक जोखिम है कि अनिश्चितकालीन अवकाश रहने के लिए वापस लिया जा सकता है की सलाह.

ब्रिटेन में निपटान के लिए आवेदन

इसके अलावा, आप ब्रिटिश नागरिकता के बारे में जानना चाहते हैं तो, क्लिक करें यहाँ to find the requirements and the advantages of becoming a British citizen.

हमारे विशेषज्ञ ब्रिटेन के आव्रजन वकीलों का उपयोग कर सकते हैं या तो आपकी सहायता कर सकते हैं हमारे आवेदन की जांच और संदेश सेवा या पूर्ण आवेदन की तैयारी और प्रस्तुति.

अनिश्चितकालीन अवकाश रहो करने के लिए जाँच आवेदन सेवा:
निपटान आवेदन की जाँच करें और भेजें - अभी बुक करें

ब्रिटेन के आव्रजन

व्यापार लोग और निवेशक
एकमात्र प्रतिनिधि
टीयर 1 ब्रिटेन सभी
टीयर 1 जनरल यूके वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन (सामान्य) का आकलन
टीयर 1 ब्रिटेन उद्यमी वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन ग्रेजुएट उद्यमी वीजा
ब्रिटेन में अध्ययन
टीयर 4 (सामान्य) ब्रिटेन छात्र वीजा
टीयर 4 (बच्चे) ब्रिटेन छात्र वीजा
ब्रिटेन छात्र आगंतुक वीजा
अन्य आव्रजन आवेदन
पूर्वजों और राष्ट्रमंडल
ईईए आवेदन
लंबे निवास
अनिश्चितकालीन अवकाश (ILR)
ब्रिटिश नागरिकता
अन्य वीजा देश
ऑस्ट्रेलिया
कनाडा
पुर्तगाल
संयुक्त राज्य अमेरिका

वर्क परमिट
टीयर 2 जनरल यूके वीजा
टीयर 2 ब्रिटेन के आव्रजन प्रवासी आवेदन
अस्थायी कर्मचारी
टीयर 5 ब्रिटेन यूथ गतिशीलता योजना
ब्रिटेन का दौरा
जनरल आगंतुक वीजा
बिजनेस विजिटर वीजा
परिवार आगंतुक वीजा
बाल आगंतुक वीजा
विवाह आगंतुक वीजा
परिवार आप्रवासन
पत्नियों और पार्टनर्स
आश्रित बच्चे
बढ़ाया परिवार के सदस्यों

करियर
व्यवसाय और संस्थानों
व्यवसायों
प्रायोजन लाइसेंस
शिक्षा प्रदाता
उद्यमियों
वैश्विक गतिशीलता
व्यावसायिक पार्टनर्स

प्रश्न हैं?

हमारी टीम के लिए बोलो! नीचे अपनी जानकारी दर्ज करें:
क्लिक करते हुए मुझे वापस कॉल करें, आप (आव्रजन और माइग्रेशन) iam के लिए सहमति और यह अपने डेटा को संकलित समूह कंपनियों है. की जाँच करें हमारे गोपनीयता नीति हम कैसे की रक्षा के लिए और अपने प्रस्तुत डाटा का प्रबंधन पर पूरी कहानी के लिए!