Solicitudes de larga residencia

Pasaporte británico - Las solicitudes de residencia largo que conducen a la ciudadanía

La aplicación de establecerse en el Reino Unido después de una estancia prolongada? entonces no busque más allá de la Solicitudes de larga residencia.

Se puede aplicar a establecerse en el Reino Unido si usted ha estado en el Reino Unido legalmente 10 años continuos (conocidos como 'long residence').

Sedimentación (conocido como "por tiempo indefinido" o residencia permanente o PR) significa que puede permanecer en el Reino Unido sin restricciones de tiempo.

Debe tener permiso para permanecer (‘leave to remain’). Esto puede ser en cualquiera de las categorías de inmigración, o una combinación de diferentes categorías de inmigración para aplicaciones de residencia largos.

También debe tener:

  • estado en el Reino Unido legalmente 10 años (conocidos como 'long residence'),
  • mantenido los términos de su visa del Reino Unido.

Si usted tiene de 18 a el 65 años de edad, usted debe:

  • pasar 'the Life in the UK' Test,
  • demostrar que tiene suficientes conocimientos del idioma inglés.

Su período de calificación de 10 años comienza a partir de ya sea:

  • cuando llegó al Reino Unido con una visa ,
  • cuando se les dio permiso para permanecer en el Reino Unido.

Excepciones: Usted puede ser capaz de extender su estancia por otra 2 años (conocidos como "permiso de residencia"), incluso si usted no cumple con todos los requisitos de elegibilidad de las solicitudes de residencia largos.

Cuando alguna de que el tiempo que han estado en el Reino Unido, ha sido por un período ilegal (es decir,. overstaying), entonces el plazo mínimo que se puede aplicar para ILR bajo la larga residencia concesión es ahora 20 años. El proceso de aplicación tiende a le lengthly y complicado.

Nuestros abogados de inmigración y asesores del Reino Unido le ayudará a través de todo el proceso de una larga solicitudes de residencia e incluso pueden procesar esta solicitud para usted en un día bajo el presentación vía rápida proceso para conseguir que la residencia permanente. Póngase en contacto para discutir sus necesidades más o para obtener asesoramiento en virtud de la Consejos de inmigración servicio.


Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canada
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales

¿Tener preguntas?

Speak to our team! Enter your details below:
Al hacer clic en me llamen de vuelta, usted autoriza a IAM (inmigración y emigración) y es empresas del grupo que recogen sus datos. Visita nuestra política de privacidad para la historia completa sobre cómo proteger y gestionar los datos presentados!