Demande de résidence à long terme

Passeport britannique - Long séjour Applications menant à la citoyenneté

Appliquer à régler dans le Royaume-Uni après un séjour prolongé? alors ne cherchez pas plus loin que la Applications long séjour.

Vous pouvez demander à se installer dans le Royaume-Uni si vous avez été au Royaume-Uni légalement pendant 10 années continues (appelés «long séjour»).

Le règlement (connu sous le nom 'autorisation de séjourner indéfiniment »ou la résidence permanente ou PR) signifie que vous pouvez rester dans le Royaume-Uni, sans aucune restriction de temps.

Vous devez avoir la permission de rester ( «autorisation de séjour»). Cela peut être dans ne importe quelle catégorie d'immigration, ou une combinaison de différentes catégories d'immigration pour les demandes de résidence longues.

Vous devez aussi avoir:

  • été au Royaume-Uni légalement 10 ans (connu sous le nom de votre «résidence continue»),
  • respecté les termes de votre visa au Royaume-Uni.

Si vous êtes âgés 18 au 65 ans, vous devez:

  • passer la Vie dans le test au Royaume-Uni,
  • prouver que vous avez suffisamment de compétences linguistiques en anglais.

Votre période de référence de 10 ans commence à partir de soit:

  • quand vous êtes arrivé au Royaume-Uni avec un visa ,
  • quand vous avez reçu la permission de rester au Royaume-Uni.

Des exceptions: Vous pouvez être en mesure de prolonger votre séjour pour un autre 2 ans (connu sous le nom «laissent à rester»), même si vous ne répondez pas à toutes les exigences d'admissibilité des demandes de résidence longues.

Lorsqu'une de ce temps vous avez été dans le Royaume-Uni, a été pendant une période illégale (à savoir. overstaying), puis la durée minimale que vous pouvez demander ILR sous la longue résidence concession est maintenant 20 ans. Le processus de demande a tendance à le lengthly et compliqué.

Nos avocats et conseillers en immigration au Royaume-Uni vous aider à travers l'ensemble du processus d'une longue demandes de résidence et peut même traiter cette demande pour vous en un jour sous la soumission accélérée processus pour vous obtenir la résidence permanente. Entrez en contact pour discuter de vos besoins plus ou pour obtenir des conseils dans le cadre du conseils en immigration gratuit service.


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Uk Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
Entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels

Vous avez des questions?

Parlez-en à notre équipe! Entrez vos coordonnées ci-dessous:
En cliquant sur Call Me Back, vous acceptez iam (immigration et migration) et ses sociétés de groupe collecte vos données. Consultez notre politique de confidentialité pour l'histoire sur la façon dont nous protégeons et gérez vos données soumises!