장기간 체류 지원서

영국 여권 - 시민권을 선도하는 긴 레지던스 응용 프로그램

장기 체류 후 영국에 정착 적용? 다음보다 더 봐 긴 체류 응용 프로그램.

당신은 당신이 합법적으로 영국에왔다면 영국에 정착 적용 할 수 있습니다 10 ( '긴 체류로 알려진) 연속 년.

정착 ( '남아 무기한 휴가'또는 영주권 또는 PR로 알려진)은 언제든지 제한없이 영국에 머물 수 있다는 것을 의미합니다.

당신은 ( '유지 떠나') 머물 수있는 권한이 있어야합니다. 이것은 어떤 이민 카테고리에있을 수 있습니다, 또는 긴 체류 응용 프로그램에 대해 서로 다른 이민 카테고리의 조합.

또한이 있어야합니다 :

  • 법적으로 영국에왔다 10 년 (당신의 '연속 거주'라고도 함),
  • 당신의 영국 비자의 조건으로 유지.

당신은 세라면 18 년부터 65 이전 년, 당신은해야합니다 :

  • 영국 시험에 생명을 통과,
  • 증명 당신은 충분한 영어 실력을 가지고.

당신의 10 년의 자격 기간 중 하나에서 시작 :

  • 당신은 비자로 영국에 도착했을 때 ,
  • 당신은 영국에 체류 할 수있는 권한을 부여했다 때.

예외 : 당신은 서로에 대한 귀하의 체류를 연장 할 수 있습니다 2 년은 긴 체류 응용 프로그램의 모든 자격 요건을 충족하지 않는 경우에도 (로 알려진 '남아 떠나').

그 때의 당신이 영국에왔다 어디, 불법 동안되어있다 (즉. 초과 체류), 당신이 적용 할 수있는 다음의 최소 기간 ILR 장기 거주에서 양보는 지금 20 년동안 공부했는데요. 신청 절차는 제작 lengthly 복잡한 경향.

우리의 영국 이민 변호사와 고문은 긴 체류 응용 프로그램의 전체 과정을 지원하고 심지어에서 하루에 당신이 응용 프로그램을 처리 할 수 패스트 트랙 제출 과정은 당신에게 영주권을 받으실 수 있습니다. 추가 요구 사항을 논의하기 위해 또는 아래에 조언을 얻기 위해 연락 무료 이민 상담 서비스.


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너

질문이 있으십니까?

우리 팀에게 말! 당신의 세부 사항을 아래에 입력하십시오 :
클릭 날 다시 전화, 당신은 (이민 및 마이그레이션) IAM에 동의하며 데이터를 수집하는 그룹 회사입니다. 체크 아웃 우리의 개인 정보 정책 우리가 보호하고 제출 된 데이터를 관리하는 방법에 대한 전체 이야기!