Долгое проживание

Британский паспорт - Длинные Приложения Residence ведущие к гражданству

Применение обосноваться в Великобритании после длительного пребывания? то смотреть не дальше, чем Длинные приложения на жительство.

Вы можете применить, чтобы обосноваться в Великобритании, если вы были в Великобритании легально 10 непрерывные лет (известные как "длительного проживания»).

Расселение (известный как «бессрочный отпуск, чтобы остаться» или постоянное место жительства или PR) означает, что вы можете остаться в Великобритании без каких-либо ограничений по времени.

Вы должны иметь разрешение на пребывание («разрешение на пребывание»). Это может быть в любой иммиграционной категории, или сочетание различных иммиграционных категорий для длительного применения на жительство.

Вы также должны иметь:

  • был в Великобритании легально 10 лет (известный в качестве "постоянного проживания"),
  • сведены к условиям вашей британские визы.

Если вы в возрасте 18 в 65 лет, Вы должны:

  • пройти Жизнь в Великобритании испытаний,
  • доказать, что ты есть достаточные знания английского языка.

Ваш 10-летний квалификационный период начинается либо:

  • когда вы приехали в Великобритании по визе ,
  • когда вы получили разрешение на пребывание в Великобритании.

Исключения: Вы сможете продлить свое пребывание на другой 2 года (известные как «оставить оставаться»), даже если вы не отвечаете всем требованиям приемлемости длинных заявок на жительстве.

Если какой-либо из этого времени вы были в Великобритании, был за противоправный период (т.е.. нарушение сроков пребывания), то минимальный срок, который вы можете подать заявление на ILR в рамках долгосрочной концессии на жительство теперь 20 лет. Процесс подачи заявки стремится к ле продолжительную и сложным.

Наши иммиграционные адвокаты и консультанты Великобритании помогут Вам пройти через весь процесс долгого применения на жительстве и даже могут обрабатывать это приложение для вас в один день под быстрая подача дорожки процесс, чтобы получить вам постоянное место жительства. Получить в контакт, чтобы обсудить ваши требования дальше или получить совет под Свободная иммиграция советы служба.


Иммиграция в Великобританию

Бизнес Люди & ампер; Инвесторы
Единственные представители
Категория 1 Визы в Великобританию
Категория 1 Общая рабочая виза
Категория 1 Великобритания (общее) Оценка
Категория 1 Uk Предприниматель Visa
Категория 1 Виза выпускника-предпринимателя
Учеба в Великобритании
Категория 4 (Общие) Великобритания Студенческие визы
Категория 4 Детская Студенческая виза
временная студенческая виза
Другие Иммиграционные Приложения
Восходящее и Содружества
Европейские заявления
Длительное проживание
Бессрочная Leave (ILR)
Британское Гражданство
Другие Visa Страны
Австралия
Канада
Португалия
США

Разрешения на работу
Категория 2 Общая рабочая виза
Категория 2 Великобритания иммиграции мигрантов Применение
Временные работники
Категория 5 Британская Молодежь программа мобильности
Визиты в Великобританию
Генеральный Гостевая виза
Бизнес виза
Семейная гостевая виза
Гостевая виза ребенку
Гостевая виза для брака
Семейная иммиграция
Супруги и Партнеры
Дети на иждивении
Расширенные Члены семьи

Карьера
Предприятия и учреждения
Компании
Лицензии спонсоров
Учебные заведения
Предприниматели
Глобальная мобильность
Профессиональные партнеры