طویل رہائش گاہ آواز

برطانوی پاسپورٹ - شہریت کے نتیجے میں طویل رہائش درخواستیں

ایک توسیع قیام کے بعد برطانیہ میں آباد ہونے کی درخواست دینا؟ پھر کوئی مزید نظر سے لانگ رہائش گاہ ایپلی کیشنز.

آپ کو آپ کے لئے قانونی طور پر برطانیہ میں رہا ہوں کہ اگر برطانیہ میں آباد ہونے کی درخواست دے سکتے ہیں 10 مسلسل سال ( 'طویل رہائش گاہ' کے طور پر جانا جاتا ہے).

آباد (یا 'رہنے کی غیر معینہ رخصت' مستقل رہائش یا PR کے طور پر جانا جاتا ہے) آپ کو کسی بھی وقت بغیر کسی پابندی برطانیہ میں رہ سکتے ہیں کا مطلب ہے کہ.

تم رہنے کے لئے کی اجازت ضروری ہے ( 'رہنے کی اجازت'). یہ کسی بھی امیگریشن کے زمرے میں ہو سکتا ہے, یا طویل رہائش گاہ ایپلی کیشنز کے لیے مختلف امیگریشن اقسام میں سے ایک مجموعہ.

آپ یہ بھی ضروری ہے کہ:

  • قانونی طور پر برطانیہ میں رہا 10 سال (آپ کی لگاتار رہائش گاہ 'کے طور پر جانا جاتا ہے),
  • آپ برطانیہ ویزا کی شرائط سے رکھا.

آپ کی عمر کے ہو، تو 18 کرنے کے لئے 65 پرانے سال, تو آپ لازمی:

  • برطانیہ ٹیسٹ میں زندگی گزر,
  • یہ ثابت آپ کو کافی کی انگریزی زبان کی مہارت ہے.

آپ کا 10 سالہ کوالیفائنگ مدت یا تو سے شروع ہوتا ہے:

  • آپ کو ویزا کے ساتھ برطانیہ میں پہنچے تو ,
  • آپ کو برطانیہ میں رہنے کی اجازت دی گئی تھی.

مستثنیات: تم ایک دوسرے کے لئے اپنے قیام کے فراہم کرنے کے قابل ہو سکتا ہے 2 سال یہاں تک کہ اگر آپ کو طویل رہائش گاہ ایپلی کیشنز کی تمام اہلیت کی ضروریات کو پورا نہیں کرتے (کے طور پر جانا 'رہنے کی اجازت').

اس وقت کے کسی بھی آپ کو برطانیہ میں کیا گیا ہے کہاں, ایک غیر قانونی مدت کے لئے دیا گیا ہے (یعنی. رک), آپ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں کہ اس کے بعد کم از کم مدت ILR طویل اقامت کے تحت رخصت ہوا ہے 20 سال. درخواست کے عمل کے لی lengthly اور پیچیدہ کرنے کے لئے جاتا.

ہماری برطانوی امیگریشن وکلاء اور مشیروں ایک طویل رہائش گاہ ایپلی کیشنز کے پورے عمل کے ذریعے آپ کی مدد اور اس سے بھی کم عمر ایک دن میں نے اس درخواست پر عملدرآمد کر سکتے ہیں فاسٹ ٹریک جمع کرانے عمل آپ کو مستقل رہائش حاصل کرنے کے لئے. آپ کی ضروریات کو مزید بحث کرنے کے لئے یا کے تحت مشورے حاصل کرنے کے رابطے میں حاصل کریں مفت امیگریشن مشورہ سروس.


یو کے امیگریشن

کاروباری افراد اور AMP؛ سرمایہ
واحد نمائندے
ٹائیر 1 برطانیہ تمام
ٹائیر 1 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ (جنرل) کی تشخیص
ٹائیر 1 برطانیہ ادیمی ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ گریجویٹ ادیمی ویزا
برطانیہ میں مطالعہ
ٹائیر 4 (جنرل) برطانیہ اسٹوڈنٹ ویزا
ٹائیر 4 (بچے) برطانیہ طالب ویزے
برطانیہ طالب علم وزیٹر ویزا
دوسرے امیگریشن کی درخواستیں
نسب اور دولت مشترکہ
EEA آواز
طویل رہائش گاہ
غیر معینہ رخصت (ilr)
شہریت
دیگر ویزا ممالک
آسٹریلیا
کینیڈا
پرتگال
ریاست ہائے متحدہ امریکہ

کام کا اجازت نامہ
ٹائیر 2 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 2 برطانیہ امیگریشن تارکین وطن کی درخواست
عارضی کارکنوں
ٹائیر 5 برطانیہ یوتھ موبلٹی سکیم
برطانیہ کا دورہ
جنرل وزیٹر ویزا
کاروبار وزیٹر ویزا
خاندان وزیٹر ویزا
بچے وزیٹر ویزا
شادی وزیٹر ویزا
فیملی امیگریشن
میاں بیوی اور شراکت دار
Dependant بچوں
توسیع خاندان کے ارکان

کیریئرز
کاروباری اداروں اور اداروں
کاروبار
کفالت لائسنس
تعلیم فراہم
ادیمیوں
گلوبل موبلٹی
پروفیشنل شراکت دار

سوالات ہیں؟

ہماری ٹیم کے لئے بولتے ہیں! آپ کی تفصیلات ذیل میں درج کریں:
کلک کرکے مجھے واپس کال کریں, آپ (امیگریشن اور ہجرت) ریکارڈ پر رضامند ہے اور یہ آپ کے اعداد و شمار جمع گروپ کمپنیوں ہے. چیک کریں ہمارے رازداری کی پالیسی ہم حفاظت اور اپنے پیش اعداد و شمار کا انتظام کس طرح پر مکمل کہانی کے لئے!