长期居留申请

英国护照 - 长期居留申请通往公民

申请在英国定居蹲点后?再看看没有进一步的比 长期居留申请.

您可以申请在英国定居,如果你已经在英国合法的 10 连续几年(称为“长期居留”).

沉降(称为“永久居留权”或永久居留权或PR)意味着你可以留在英国没有任何时间限制.

您必须拥有居留许可(“居留”). 这可以在任何移民类别, 或长期居留应用的不同移民类别的组合.

您还必须拥有:

  • 一直在英国合法的 10 年(俗称你连续居住“),
  • 保持你的英国签证条款.

如果你是年龄 18 以 65 岁并且学业未完成时, 你必须:

  • 通过生活在英国测试,
  • 证明你有足够的英语语言技能.

你10年的排位赛期间开始从任:

  • 当你在英国到达了与签证 ,
  • 当你被获准留在英国.

例外: 您可以为您的住宿再延长 2 年(称为“留留”),即使你不符合的长滞留应用的所有资格要求.

凡当时你已经在英国, 一直是非法周期(即. 逾期逗留), 然后,你可以申请最低刑期 ILR 长期居留,让步是现在 20 年. 申请过程往往乐过长的,复杂的.

我们在英国的移民律师和顾问协助您通过长期居住应用的全过程,甚至可以在一天内处理下,该应用程序为你 快车道提交 流程让你永久居留权. 取得联系,以进一步讨论您的要求或根据获得忠告 免费移民建议 服务.


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴