الإقامة طويلة

الإقامة طويلة, الذي يمنح إجازة لأجل غير مسمى في البقاء (ILR أو الإقامة الدائمة), يسمح لك بالبقاء في المملكة المتحدة بشكل دائم وتعطيك الحرية لتناول أي نوع من العمل في المملكة المتحدة. عادة يتم منح إجازة لأجل غير مسمى لتبقى فقط للأشخاص الذين هم في فئة طويلة المدى التي تؤدي على وجه التحديد إلى ILR. ولكن أين كان لديك عادة في سلسلة من مختلف “على المدى الطويل” فئات الهجرة, قد تجد نفسك التوصل إلى فترة 10 سنوات, وهو شرط أساسي لتطبيق تأشيرة إقامة طويلة.

تطبيقات الإقامة طويلة وعادة ما تكون لفترات:

  • 7 سنوات طويلة الإقامة (للأطفال)
  • 10 سنوات الإقامة المستمرة
  • 14 سنوات الإقامة المستمرة (المنحلة)
  • 20 سنوات’ الإقامة طويلة (مع ترك المكسور, ويعرف أيضا باسم تجاوزه)

في بعض الظروف, حيث أنفقت مقدم الطلب أكثر من 1/2 الحياة في المملكة المتحدة, قد مؤهلا للحصول على تطبيق الإقامة الطويلة

لبدء التطبيق الخاص بك ل الإقامة طويلة, يرجى إكمال لدينا تقييم الهجرة الحرة شكل والشكل التالي الاستفسار الأولي.

الإقامة طويلة حر تشاور:

UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
تطبيقات الهجرة أخرى
النسب والكومنولث
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
إجازة لأجل غير مسمى (العلاقات الصناعية)
المواطنة البريطانية
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية