कृपया ध्यान दें: ब्रिटेन के लिए व्यापार आगंतुक वीजा द्वारा प्रतिस्थापित किया गया मानक यात्रा वीजा.

आप एक व्यापार आगंतुक वीजा अगर ब्रिटेन की सैर करने के लिए अर्हता प्राप्त करेंगे:

  • आप अपने काम की वजह से अप करने के लिए छह महीने के लिए ब्रिटेन के लिए आना चाहते हैं;
  • आप ईईए (यूरोपीय आर्थिक क्षेत्र) या स्विट्जरलैंड के बाहर से कर रहे हैं.

आप कर रहे हैं 18 या अधिक है और विदेश से अपने वेतन प्राप्त कर रहे हैं, आप या आपके नियोक्ता अपनी यात्रा की अवधि के लिए अपने आप को समर्थन करने के लिए सक्षम होना चाहिए.

प्रतिबंध के एक नंबर रहे हैं. जागरूक बनो, आप पारगमन में किसी दूसरे देश में नहीं किया जा सकता (आयरलैंड के अलावा, आइल ऑफ मैन या चैनल द्वीप समूह). यदि आप एक व्यापार वीजा प्रदान किया गया है अगर कुछ अन्य सुझाव एक बहु व्यापार यात्रा वीजा के लिए आवेदन करने के लिए है 2 या 3 समय से पहले. इसके अतिरिक्त, सफलता में वृद्धि की संभावनाओं को आप टीयर के लिए कूच किया है, तो 1 अमेरिका जैसे देशों, ब्रिटेन, फ्रांस, बेल्जियम, कनाडा और एक का चयन कुछ अन्य देशों. पूर्ण व्यापार आगंतुक पुस्तिका डाउनलोड करें

अपने आवेदन शुरू करने के लिए, या आप योग्य कैसे पता लगाने के लिए, करने के लिए के माध्यम से क्लिक करें मानक आगंतुक वीजा पृष्ठ.

ब्रिटेन व्यापार आगंतुक वीजा [स्टार्ट आवेदन]

ब्रिटेन के आव्रजन

व्यापार लोग और निवेशक
एकमात्र प्रतिनिधि
टीयर 1 ब्रिटेन सभी
टीयर 1 जनरल यूके वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन (सामान्य) का आकलन
टीयर 1 ब्रिटेन उद्यमी वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन ग्रेजुएट उद्यमी वीजा
ब्रिटेन में अध्ययन
टीयर 4 (सामान्य) ब्रिटेन छात्र वीजा
टीयर 4 (बच्चे) ब्रिटेन छात्र वीजा
ब्रिटेन छात्र आगंतुक वीजा
अन्य वीजा श्रेणियाँ
पूर्वजों और राष्ट्रमंडल
ब्रिटिश नागरिकता
ईईए आवेदन
लंबे निवास
अन्य वीजा देश
ऑस्ट्रेलिया
कनाडा
पुर्तगाल
संयुक्त राज्य अमेरिका

वर्क परमिट
टीयर 2 जनरल यूके वीजा
टीयर 2 ब्रिटेन के आव्रजन प्रवासी आवेदन
अस्थायी कर्मचारी
टीयर 5 ब्रिटेन यूथ गतिशीलता योजना
ब्रिटेन का दौरा
जनरल आगंतुक वीजा
बिजनेस विजिटर वीजा
परिवार आगंतुक वीजा
बाल आगंतुक वीजा
विवाह आगंतुक वीजा
परिवार आप्रवासन
पत्नियों और पार्टनर्स
आश्रित बच्चे
बढ़ाया परिवार के सदस्यों

करियर
व्यवसाय और संस्थानों
व्यवसायों
प्रायोजन लाइसेंस
शिक्षा प्रदाता
उद्यमियों
वैश्विक गतिशीलता
व्यावसायिक पार्टनर्स