참고 : 영국에 대한 비즈니스 방문 비자는로 대체되었습니다 표준 방문 비자.

당신은 비즈니스 방문 비자의 경우에 영국을 방문 할 자격이 :

  • 당신 때문에 당신의 일의 최대 6 개월 동안 영국에 가고 싶어;
  • 당신은 EEA (유럽 경제 지역) 스위스 외부에서있어.

당신이있는 경우 18 이상 해외에서 급여를 받고있는, 당신이나 당신의 고용주는 당신의 여행 기간 동안 자신을 지원할 수 있어야합니다.

제한 사항이 있습니다. 주의, 당신이 아일랜드를 제외하고 (다른 나라로 운송 할 수 없습니다, 남자의 섬 또는 채널 제도). 당신이 사업 비자를 부여받은 경우 일부 다른 끝은 여러 비즈니스 방문 비자를 신청하는 것입니다 2 또는 3 시간 전에. 만약, 성공 증가의 기회는 당신이 계층에 여행 한 경우 1 미국과 같은 나라, 영국, 프랑스 (France), 벨기에, 캐나다와 몇 가지 선택 기타 국가. 전체 비즈니스 방문자 설명서를 다운로드하세요

응용 프로그램을 시작하려면, 또는 당신은 자격이 방법을 찾을 수 있습니다, 로 클릭하십시오 표준 방문 비자 페이지.

영국 비즈니스 방문 비자 [시작 응용 프로그램]

영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 비자 카테고리
가계과 연방
영국 시민권
EEA 신청
장기간 거주
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너