英国唯一代表签证

sole representative uk visa - IAM - UK Work Visas

公司的海外独家代表, 组织和机构都能够获得一个唯一代表英国签证 / 一个海外商务签证的代表

如果你是一个有利可图的贸易组织或企业在一个高级职位就业, 组织或机构位于英国以外的, 您可以按照的规定有资格获得工作签证到英国 唯一代表英国签证 方案. 你必须能够证明你符合 英语语言要求.

您的组织, 有没有英国存在, 就能一名工作人员送到英国上唯一代表签证. 这种签证允许工作人员的成员设立在英国的组织存在. 从那里, 许多机会提供给您的组织,以确保您的英国分公司,并与世界各地其他部门之间的员工流动性.

代表 境外经营签证, 通常被称为 唯一代表签证 被授予为期三年,并允许你把你的依赖家人到英国. 你的家属也可以采取无限制有偿就业.

要求有关建议的唯一代表
为了有资格,你需要首先从欧洲经济区以外使您的应用程序. 在此期间,申请程序, 你需要证明你有足够的资金后自己(的支持)和任何其他家属看不诉诸公共资金.

最后,, 您的知识要求, 你需要有丰富的相关行业经验和知识. 您还需要满足您拥有的把握好移民官 英语LANGUAGe。通过已通过英语语言测试相当于CEFR A1级.

对于一个组织采用唯一代表的要求
对于公司的要求和资格因素下降的唯一代表和雇主公司之间的关系的范围内.

对于代表和公司的资格之间的关系, 唯一代表应该已经招募并通过其公司总部及主要营业地点是在英国以外的英国境外使用.

代表应对此也有高级职位在公司内部(但不会是大股东),并有充分的权力,以使代表公司的决定.

对于公司而言送你到英国, 你需要证据,你打算建立在英国公司的第一个商业存在, 例如, 注册分支机构或全资子公司

注意在建立组织的唯一代表英国签证
您可能仍然有资格申请,即使你所代表的公司在英国拥有一个法律实体. 需要说明的是,在英国的法律实体不聘用人员或办理业务.

如果你的公司一直致力于为建立一个英国的分支机构或子公司, 但它尚未建立, 你可以取代以前的唯一代表. 否则,, 你可能需要考虑,如一级另一条路线 2 工作许可规定.

报纸要求, 新闻机构或广播的员工
作为海外报纸的雇员, 新闻机构和广播组织, 合格标准是负担较轻. 你只需要证明你是来英国,是因为你在这里被张贴在一个长期任务.

唯一代表英国签证

会发生什么,一旦你已获得你的海外业务 / 唯一代表签证?

  • 当你达到你的最初三年之期的结束, 我们可以应用. 签证延期了两年.
  • 您也将有资格 永久居留 五年后.
  • 永久居留后, 你将有权 英国国籍.
  • 花在签证时间可以与其他签证类别结合,打造10年长的居住权申请.

请, 下载我们的指南,以获取有关唯一代表英国签证的详细信息.

你的下一个步骤 - 说出我们的英国移民专家

我们高素质的英国移民律师确保我们详细了解您的需求,并协助在每一个阶段, 从最初的咨询,直到收到您的海外商务签证的代表. 一旦您已被授予您的唯一代表签证, 那么我们将继续努力帮助您延长签证,并在英国成功地拓展业务.

申请 唯一代表签证 是在设置在英国分支的一个重要步骤,以便确保您 修正它 第一次!您将需要确保你有资金,你的应用,也为你而在英国生活. 这也被称为维护要求.

启动您的移民申请 为唯一代表英国工作签证, 无论是完成我们的 免费移民评估 表单,然后安排一个咨询:

英国唯一代表签证 免费 咨询

现在预订


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴