Australie Visas

visa Australie avec l'immigration et la migration iam

IaM is now introducing to you: Australia Visas service.

Notre personnel est formé pour vous aider à trouver le visa pour l'Australie qui convient le mieux à vos besoins. Il ya plus de 20 différents types de visas australiens, restauration pour les personnes qui veulent se déplacer en Australie pour:

  1. Travail
  2. Étude
  3. Investissements
  4. Entreprise
  5. Famille
  6. Mariage

Chaque type de visa est différent et chacun a ses propres temps et les frais de traitement uniques. Parce que les frais et les délais sont fixés par les autorités de l'immigration australiens et non par nous, nous sommes incapables d'affecter soit. Cependant, nous pourrions nous attendre à avoir votre cas traités entre quelques mois et quelques années, en fonction de sa complexité.

L'Australie a l'un des la plupart des systèmes de visa complexes du monde. Les exigences varient selon la raison pour laquelle vous souhaitez déplacer, et vous devez vous assurer que vous correspondre à tous les critères pour votre visa choisi.

Le gouvernement australien déterminer l'admissibilité à un processus en 3 étapes. Première, vous avez à remplir les critères de base. Ceci comprend:

  • Âge
  • Connaissance de l'anglais
  • Santé
  • Caractère

While some parts – such as the age requirement – are clear-cut, tous les autres aspects de ce processus doit être présenté correctement pour faire le meilleur des cas aux autorités de l'immigration. Pour prouver la bonne santé et le caractère que vous devez convaincre la personne lisant votre cas que vous remplissez les critères, et que vous êtes un meilleur ajustement que le demandeur précédent si elles travaillent à un quota.

Si vous n'êtes pas une demande de visa de la famille ou le mariage, vous aurez besoin de prendre une deuxième partie, qui est un système de points. Beaucoup d'observations de visa indépendants sont admissibles, mais ne savent pas comment présenter correctement les informations de sorte qu'ils sont marqués sur les points bas et ne sont pas accordés un visa, même si elles sont d'excellents candidats.

Famille et le mariage visas sont soumis à leurs propres tests pour prouver l'authenticité de la relation.

Skilled Independent Visa – 189

The Skilled Independent Visa is a points-based application. To qualify for the independent visa, vous devez d'abord répondre aux exigences de base autour de votre âge, Anglais competence, la formation et l'expérience de travail. Une fois que vous répondez à ces exigences, vous serez éligible pour ce visa. Ce visa est sans aucun doute la voie la plus désirée de l'immigration en Australie, cependant, vous avez besoin de marquer des points très élevés pour être en mesure de demander ce visa. Ceci est une application indépendante qui signifie pas d'état, ou d'un territoire vous parrainer et vous avez besoin de marquer les points nécessaires sans avoir à réclamer des points de bonus de parrainage. Bien que l'application prend entre 12 - 16 mois, mais une fois approuvée, vous êtes un résident permanent en Australie et vous avez la possibilité de régler n'importe où en Australie. We specialise in the Australian Skilled independent immigration process. Nous sommes spécialisés & les travailleurs sociaux réglementés qui sont autorisés par le gouvernement australien pour donner des conseils et aider les personnes dans le processus de l'immigration australienne complexe.

Qualifiés Visa Nominé – 190

Le visa qualifiés sponsorisés est une application à base de points. Pour bénéficier de ce type de visa vous devez d'abord répondre aux exigences de base autour de votre âge, Anglais competence, la formation et l'expérience de travail. Une fois que vous remplissez ces conditions, vous pourriez être admissible à ce visa. Une fois approuvée, vous devenez un résident permanent de l'Australie depuis le premier jour mais vous avez une restriction à votre séjour en Australie, où vous avez besoin de vivre dans la région qui parraine votre profession pendant au moins 24 mois. Nous sommes spécialisés dans l'immigration parrainée australienne.

Qualifiés désignés / Sponsored Visa - 489

Le visa qualifiés régional sponsorisés est d'abord fondée sur l'atteinte d'un score de points. Pour bénéficier de ce visa, vous devez d'abord passer les exigences de base. Vous obtenez des points pour votre âge, Anglais competence, formation, expérience de travail et ayant un proche admissible (ou un état) en mesure de vous parrainer. Une fois que vous répondez à ces exigences, vous pourriez être admissible à ce type de visa. This is initially a 3-year visa sponsored by a state. Vous pouvez demander la résidence permanente après 2 ans si vous répondez aux critères. For this application, your occupation MUST be nominated by a state.

Working Holiday Visa

Ce visa est pour les personnes âgées 18 au 30 ans, qui sont intéressés par un séjour de travail de jusqu'à 12 mois en Australie. Vous pouvez étendre automatiquement ce visa après la 12 mois par un autre 1 année.

Si vous êtes accordé ce visa, vous pouvez, entrer en Australie dans les 12 months of the grant, quitter et de rentrer en Australie un nombre de fois tandis que le visa est valable et pour étudier jusqu'à quatre mois.

Partenaire Visas

Il ya beaucoup de différents types de partenaires visa pour l'Australie. Ceux-ci comprennent le conjoint Partner Visa, l'Defacto Partner Visa, le partenaire interdépendant Visa et la prospective Partenaire Mariage Visa.

Visas familiales

Family Migration is one of the most common and popular ways of entering Australia legally. Il ya un certain nombre de différents types d'applications que vous pouvez demander dans cette catégorie. Vous pourriez être admissible si vous avez un membre de la famille qui est un citoyen de l'Australie. Cela pourrait être vos parents ou vos enfants ou même un partenaire qui vous souhaitez aller et régler avec. Quelle que soit la situation, si vous avez un membre de la famille qui est un citoyen ou un résident permanent de l'Australie, nous pouvons vous aider.

Réservez votre Gratuit Consultation:

L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Uk Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
Entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels

Vous avez des questions?

Parlez-en à notre équipe! Entrez vos coordonnées ci-dessous:
En cliquant sur Call Me Back, vous acceptez iam (immigration et migration) et ses sociétés de groupe collecte vos données. Consultez notre politique de confidentialité pour l'histoire sur la façon dont nous protégeons et gérez vos données soumises!