オーストラリアビザ

IAM移民や移住オーストラリアビザ

IaM is now introducing to you: Australia Visas service.

当社のスタッフは、あなたが最良のあなたのニーズに合ったオーストラリアのためのビザを見つけるために訓練されています. あそこにあります 20 オーストラリアのビザの異なる種類, オーストラリアに移動したい人のためのケータリング:

  1. 仕事
  2. 調査
  3. 投資
  4. ビジネス
  5. 家族
  6. 結婚

すべてのビザの種類は異なっており、それぞれが独自の処理時間とサービス料を持っています. 手数料および時刻は、オーストラリア移民局​​によってではなく、我々が設定されているため, 我々は、いずれかの影響を与えることができません. しかしながら, 私たちは、あなたのケースは、数ヶ月、数年の間のどこかに処理していることを期待することができます, その複雑さに応じて.

オーストラリアは世界で最も複雑なビザのシステムのいずれかを持っています. 要件は、移動したい理由によって異なります, そしてあなたはあなたの選択したビザの基準のすべてに一致することを確認する必要があります.

オーストラリア政府は、3段階のプロセスで適格性を決定します. 最初, あなたは基本的な基準を満たさなければなりません. これも:

  • 年齢
  • 英語の言語能力
  • 健康
  • キャラクター

While some parts – such as the age requirement – are clear-cut, このプロセスの他のすべての側面は、入国管理局に可能な限り最高のケースを作るために正確に提示する必要があります. 健康と文字を証明するためにあなたが基準を満たし、あなたのケースを読んでいる人を説得しなければなりません, 彼らはクォータに作業している場合は、以前の申請者よりもより良い適合していること.

あなたは、家族や結婚ビザを申請していない場合, あなたは第二の部分を取る必要があります, これは、ポイント試験であります. 多くの独立したビザの提出が対象となります, しかし、彼らがポイントにマークダウンされ、それらが優れた候補であってもビザが与えられていないので正確な情報を提示する方法がわかりません.

家族や結婚ビザ関係の真正性を証明するために、独自のテストの対象となります.

熟練した独立したビザ – 189

The Skilled Independent Visa is a points-based application. To qualify for the independent visa, あなたが最初にあなたの年齢の周りの基本的な要件を満たす必要があります。, 英語能力, トレーニングと実務経験. あなたはこれらの要件を満たしたら、, あなたはこのビザの対象となります. このビザは、間違いなく、オーストラリアへの移民の最も所望の経路であります, しかしながら, あなたはこのビザを申請することができるように非常に高いポイントを獲得する必要があります. これは何の状態を意味していない独立したアプリケーションです。, または地域はあなたをスポンサーし、あなたはスポンサーのための任意のボーナスポイントを請求することなく、必要なポイントを獲得する必要があります. アプリケーションがかかりますが 12 - 16 ヶ月, しかし、一度あなたがオーストラリアの永住者であり、あなたは、オーストラリアのどこでもを解決するための柔軟性を持って承認されました. We specialise in the Australian Skilled independent immigration process. 我々は、特化して & アドバイスを与え、複雑なオーストラリアの移民プロセスを持つ人々を支援するためにオーストラリア政府によって承認されている規制対象ケースワーカー.

熟練指名ビザ – 190

熟練スポンサービザはポイントベースのアプリケーションです. ビザのこのタイプの資格を得るためには、まずあなたの年齢の周りの基本的な要件を満たす必要があります。, 英語能力, トレーニングと実務経験. あなたはこれらの要件を満たしたら、このビザの対象とすることができます. 承認されたら、オーストラリアでの滞在に制限を持っている、しかし、あなたは初日からオーストラリアの永住者になります, あなたは、少なくともためのあなたの職業を後援地域で生活する必要がある場所 24 ヶ月. 我々は、オーストラリアの後援移民に特化されています.

熟練ノミネート / スポンサービザ - 489

熟練地域スポンサービザは、最初に得点を満たすことに基づいています. このビザを取得するには, まず基本的な要件に合格しなければなりません. あなたは、あなたの年齢のためのポイントを取得します, 英語能力, トレーニング, あなたをスポンサーすることが仕事の経験や資格の相対的な(または状態)を有します. あなたはこれらの要件を満たしたら、, あなたはビザのこのタイプの対象とすることができます. This is initially a 3-year visa sponsored by a state. あなたは後に永住権を申請することができます 2 あなたが基準を満たしていれば年. For this application, your occupation MUST be nominated by a state.

ワーキングホリデービザ

このビザは、高齢者のためのものです 18 へ 30 歳, 最大のワーキングホリデーに興味がある人 12 オーストラリアの月. あなたは後に自動的にこのビザを延長することができます 12 別によるヶ月 1 年.

あなたはこのビザが付与されている場合は次のことができます, 内のオーストラリアを入力してください 12 months of the grant, ビザは最大4ヶ月間有効であり、研究であるが、任意の回数を残して、再入力してくださいオーストラリア.

パートナービザ

オーストラリアパートナービザの多くの異なる種類があります。. これらは、配偶者·パートナービザを含みます, デファクトパートナービザ, 相互依存パートナービザと将来結婚パートナービザ.

家族ビザ

Family Migration is one of the most common and popular ways of entering Australia legally. このカテゴリの下に適用できるアプリケーションの異なる種類の数があります。. あなたは、オーストラリアの市民である家族を持っている場合は、資格が. これは、あなたが行くとで落ち着くしたいあなたの両親やあなたの子供、あるいはパートナーとすることができます. どのような状況, あなたは市民またはオーストラリアの永住ある家族を持っている場合, 我々は助けることができます.

ご予約 フリー 相談

英国移民

ビジネスマン&投資家
ソール代表
層 1 英国のすべて
層 1 一般的な英国ビザ
層 1 英国(一般)評価
層 1 英国の起業家ビザ
層 1 英国の大学院起業家ビザ
英国留学
層 4 (一般)イギリス学生ビザ
層 4 (子)は、英国学生ビザ
英国学生ビジタービザ
他の移民のアプリケーション
祖先とコモンウェルス
EEAアプリケーション
ロングレジデンス
無期限休業(ILR)
英国の市民権
その他のビザの国
オーストラリア
カナダ
ポルトガル
米国

就労許可
層 2 一般的な英国ビザ
層 2 英国移民移民の応用
一時的な労働者
層 5 イギリスユースモビリティスキーム
英国の取組み
一般的なビジタービザ
ビジネスビジタービザ
ファミリービジタービザ
チャイルドビジタービザ
結婚ビジタービザ
家族移民
配偶者とパートナー
扶養子供
拡大家族メンバー

採用情報
企業や団体
ビジネス
スポンサーシップ ライセンス
教育機関
起業家
世界規模の移動性
プロフェッショナルパートナーズ

ご質問をお持ちですか?

Speak to our team! Enter your details below:
クリックして戻るコール・ミー, あなたは、IAM(移民や移住)に同意し、それはあなたのデータを収集し、グループ企業です. 私たちをチェックアウト 個人情報保護方針 私たちはあなたの提出したデータを保護し、管理する方法についての完全な物語のために!