双重国籍法国/英国

想知道如果你是Britisnh公民或如何申请成为法国公民?

嗯,这文章是一个.

í. 如何法国公民可以得到英国国籍

有几种方法可以成为当你是法国人的英语公民.

首先, 法国允许其公民获得双重国籍月份以来的行为 9, 1973. 的确, 因为这种行为, 法国公民,谁得到其他民族也保留了法国1.

1. 如果你已经结婚

如果法国人已婚,有一个英文的公民, 在一定条件下双重国籍可能.

首先, 你必须一直生活在英国,至少 3 年. 在这些 3 年, 你不能离开英国超过 8 个月. 这一时期转向 3 双重国籍的请求之前,在过去一年个月.

然后,, 你必须讲一口流利的英语. 这最后一个条件是通过测试被称为“生活在英国”检查. 候选人还必须知道的历史和文化澳国, 其也由相同的试验进行检验. 在这种方式, 考生须回答有关该国的问题, 它的人口和文化这个测试还包含检查考生了解国家的历史和文化的一部分.

最后,, 候选人必须证明他是一个好性格. 有些测试可以检查这最后一个条件,以及.

2. 如果你是单身

在这种情况下, 你必须一直生活在英国,至少 5 年未离开该国超过 8 个月. 此外,还必须有一个停留超过一年,超过的权利 18 岁并且学业未完成时.

在这里,再次,你必须说一口流利的英语,并通过执行“生活在英国证明’ 测试.

也有关于文化的其他测试, 法律和英国的历史做. 它持续 45 分组成的 24 如国歌的歌词和英国的各大英文数字,​​各种主题的问题. 这个测试是相当困难的:只有三分之一的人PAS平均这项测试.

二. 如何一个英国公民可以得到法国国籍

据法国国籍法, 法国公民可以通过多种方式获得.

1. 生来的:

一个孩子是法国境内出生的他自动获得法国国籍, 无论父母的国籍.

2. 血统:

如果你的父母至少有一个是法国人, 您将自动获得法国国籍.

2. 婚姻:

如果夫妻俩一直生活在法国一年, 为期一年的婚姻对一个法国公民后,, 它有可能使法国国籍婚姻的声明.

如果这对夫妻住在法国以外, 需要三年的等待期. 除;证明两个国籍的申请人及配偶法国国籍的任何文件, 有能力为在法国的语言要求. 公民的声明是由夫妇向当地法院, 或者,如果海外的法国领事馆. 该声明被接受或拒绝司法部的决定.

3. 入籍:

寻求入籍成为法国公民的人必须面对许多条件. 这些人可能寻求入籍:
– 一个人谁一直是法国的居民五年
– 一个人谁一直居住在法国冷杉两年,有来自大学学位

– 谁已提供服务,以法国人

– 一个人谁曾在法国军队的战斗力

– 一个人谁是一个人的配偶或未成年子女取得法国国籍.

目前, 欧盟, 这是不是很有趣,获得英国国籍,如果你是法国人,反之. 作为欧盟的一员, 你在法国和英国生活和工作的权利 .

文章作者:塞缪尔·马丁

 

还没有评论.

请留下问题

我同意移民和移民,它的集团公司收集我的数据.
这一评论收集您的个人资料,以便我们可以代表你的工作开展. 看看我们 隐私政策 关于我们如何保护和管理您的数据提交完整的故事!


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴

有问题吗?

咨询我们的团队! 在下面输入您的详细信息:
通过点击给我回电话, 您同意的IAM(移民和移民)和它的公司集团收集数据. 看看我们 隐私政策 关于我们如何保护和管理您的数据提交完整的故事!