ब्रिटेन टीयर 1 उद्यमी वीजा बनाम. कनाडा के स्टार्ट-अप वीजा

लोगों का एक बहुत हमसे संपर्क करें और सबसे अच्छा देश है, जहां वे एक उद्यमी के रूप में आप्रवासन चाहिए के बारे में हमारी सलाह पूछना.

हम क्या देखा है से, इन उद्यमियों द्वारा स्थानों में सबसे देखा में से कुछ हैं. इस लेख में, हम हाइलाइट करना चाहते हैं ब्रिटेन टीयर के बीच मतभेद 1 उद्यमी वीजा और कनाडा के स्टार्ट-अप वीजा.

चलो क्या इन कार्यक्रमों की पेशकश करने के लिए है देखने के.

कनाडा के स्टार्ट-अप वीजा

width="561"

  • को सुरक्षित राजधानी. कनाडा की एक स्टार्ट-अप के लिए वीजा, आवेदकों का प्रदर्शन करने की है कि वे एक व्यापार इनक्यूबेटर कार्यक्रम का हिस्सा हैं. उन्होंने यह भी सबूत की जरूरत है वे प्रतिबद्धता के पत्र प्राप्त.
  • व्यक्तिगत निवेश. चूंकि उद्यमियों एक इनक्यूबेटर व्यापार कार्यक्रम का हिस्सा बनने की जरूरत है, इस उनकी सेवाओं के लिए निश्चित शुल्क की आवश्यकता होती है. कार्यक्रम से कहीं भी पिछले कर सकते हैं 12 को 24 महीने. इनक्यूबेटर के लिए फीस £ 125,000 में शुरू.
  • निपटान धन. आवेदकों द्वारा स्वयं आना चाहते हैं, वे अपने निजी बचत बैंक खाते में £ 5,750 की आवश्यकता है. एक अतिरिक्त £ 1,500 प्रत्येक निर्भर के लिए जोड़ा जाना आवश्यक है, अगर यह मामला है.
  • का दर्जा दिया. आपके आवेदन को स्वीकार कर लिया गया है, तो, तो आप स्थायी निवास दी रहे हैं अभी. आमतौर पर, यह लगभग छह महीने में क्या होगा के बाद आप को स्वीकार कर लिया गया है. ध्यान दें कि आप दो साल के लिए कनाडा में रहते हैं करने की आवश्यकता होगी एक स्थायी निवासी बनने से पहले. यदि आप एक छह साल की अवधि में चार साल के लिए एक भौतिक निवास था आप कनाडा की नागरिकता के लिए आवेदन करने के पात्र हो जाएगा.

ब्रिटेन टीयर 1 उद्यमी वीजा

width="618"

  • को सुरक्षित राजधानी. आप किसी संभावित उद्यमी वीजा के लिए आवेदन कर सकते हैं अगर आप ब्रिटेन में आने के लिए वित्त पोषण को सुरक्षित करने की जरूरत है. यह भी जब आप ब्रिटेन के एक व्यापार में £ 50,000 का निवेश किया है पर लागू होता है 12 महीने पहले वीजा के लिए आवेदन करने के लिए. अंततः, आप इस वीजा के लिए आवेदन कर सकते हैं या तो आप एक बीज वित्त पोषण प्रतियोगिता या ब्रिटेन सरकार की ओर से निवेश कोष में £ 50,000 तक पहुंच सकते हैं.
  • व्यक्तिगत निवेश. उद्यमियों ब्रिटेन में एक व्यापार खोल सकते हैं अगर वे जो अपने ही पैसे का प्रतिनिधित्व करता है £ 200,000 की एक न्यूनतम निवेश. यह राशि संपत्ति प्रबंधन शामिल नहीं कर सकते, विकास या आवास.
  • निपटान धन. आप में से जो लोग ब्रिटेन के बाहर हैं के लिए प्रवेश शुल्क निकासी निजी बचत की 3,310 £ न्यूनतम चल रहा है. आप वीजा के लिए आवेदन करने के लिए तीन महीने पहले इस राशि पर पकड़ चाहिए.
  • का दर्जा दिया. उद्यमी वीजा के लिए सभी आवेदकों को अस्थायी निवास है जो चलेगा प्रदान किया जाएगा 3-4 महीने. फिर, वीजा दो साल के लिए बढ़ा दिया जाएगा, विशेष शर्तें पूरी कर रहे हैं, जैसे कि:
  1. तुम एक ब्रिटेन के व्यापार में £ 200,000 के निवेश किए गए (या अधिक).
  2. आप एक निर्देशक या स्वरोजगार ब्रिटेन के एक व्यापार में बन, वीजा के बाद ज्यादा से ज्यादा छह महीने में आप के लिए प्रदान की गई है.
  3. दो नए रोजगार (पूर्ण समय) ब्रिटिश नागरिकों के लिए बनाया गया है.
  4. आप कैसे आवश्यक स्तर पर अंग्रेजी का प्रयोग करने के लिए पता.

आपका उद्यमी वीजा के साथ सहायता की आवश्यकता है?

width="574"

यहाँ iam पर, हम में विशेषज्ञ कनाडा के लिए वीजा और ब्रिटेन के लिए. आप इन दो देशों में से एक में एक व्यवसाय शुरू करने पर विचार कर रहे हैं, लेकिन आप अधिक प्रश्न हैं, हम तक पहुंचने के लिए स्वतंत्र महसूस.

हम मदद कर सकते हैं यह तय करें कि सबसे अच्छा के आधार पर निर्णय किया जाएगा मुक्त आव्रजन मूल्यांकन. हमें पर कॉल करें 0845 126 1350 और हम अपने आव्रजन जरूरतों के बारे में अधिक बात कर सकते हैं.

संबंधित पोस्ट

अब तक कोई टिप्पणी नहीं.

उत्तर छोड़ दें

मैं आप्रवासन और प्रवासन के लिए सहमति और यह मेरे डेटा इकट्ठा करने के समूह कंपनियों है.
इस टिप्पणी को अपने व्यक्तिगत डेटा एकत्र करता है, ताकि हम आपकी ओर से कार्य का संचालन कर सकते हैं. की जाँच करें हमारे गोपनीयता नीति हम कैसे की रक्षा के लिए और अपने प्रस्तुत डाटा का प्रबंधन पर पूरी कहानी के लिए!


ब्रिटेन के आव्रजन

व्यापार लोग और निवेशक
एकमात्र प्रतिनिधि
टीयर 1 ब्रिटेन सभी
टीयर 1 जनरल यूके वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन (सामान्य) का आकलन
टीयर 1 ब्रिटेन उद्यमी वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन ग्रेजुएट उद्यमी वीजा
ब्रिटेन में अध्ययन
टीयर 4 (सामान्य) ब्रिटेन छात्र वीजा
टीयर 4 (बच्चे) ब्रिटेन छात्र वीजा
ब्रिटेन छात्र आगंतुक वीजा
अन्य आव्रजन आवेदन
पूर्वजों और राष्ट्रमंडल
ईईए आवेदन
लंबे निवास
अनिश्चितकालीन अवकाश (ILR)
ब्रिटिश नागरिकता
अन्य वीजा देश
ऑस्ट्रेलिया
कनाडा
पुर्तगाल
संयुक्त राज्य अमेरिका

वर्क परमिट
टीयर 2 जनरल यूके वीजा
टीयर 2 ब्रिटेन के आव्रजन प्रवासी आवेदन
अस्थायी कर्मचारी
टीयर 5 ब्रिटेन यूथ गतिशीलता योजना
ब्रिटेन का दौरा
जनरल आगंतुक वीजा
बिजनेस विजिटर वीजा
परिवार आगंतुक वीजा
बाल आगंतुक वीजा
विवाह आगंतुक वीजा
परिवार आप्रवासन
पत्नियों और पार्टनर्स
आश्रित बच्चे
बढ़ाया परिवार के सदस्यों

करियर
व्यवसाय और संस्थानों
व्यवसायों
प्रायोजन लाइसेंस
शिक्षा प्रदाता
उद्यमियों
वैश्विक गतिशीलता
व्यावसायिक पार्टनर्स