Portugal Los visados ​​Schengen

Usted puede pensar que es demasiado pronto para empezar a pensar en las vacaciones, o usted está planeando su próxima excursión de muchos que ya han tomado este año por negocios o por placer a Portugal, pero no se olvide de obtener para sus visados ​​Schengen Portugal en el tiempo.

Desde 1995, Portugal entró en el Estados país de la UE del acuerdo de Schengen y se convirtió en un miembro del espacio Schengen después de ratificar el acuerdo 1991. Tras la puesta en práctica portuguesa del Acuerdo de Schengen, los viajeros que quieren visitar Portugal y otros países de Schengen pueden visitar con los visados ​​Schengen para Portugal sin ningún problema a Destinos Múltiples en el 26 zona miembro país.

Nuestro mejor consejo para cualquiera de las opciones es una Portugal Visa Schengen para Turista o de negocios. Debe solicitar uno de estos diferentes tipos de visas y nos puede ayudar a hacer esto.

Lo que hay que saber acerca de solicitar un visado Schengen Portugal

Los que planea viajar a varios números de los países Schengen

parece que lo mejor es hacer su solicitud en el consulado del país en el que planean pasar la mayor cantidad de tiempo.

Como alternativa, usted puede hacer la solicitud de visa al primer país de entrada si va a permanecer períodos iguales de tiempo en cada país.

Portugal Visa Schengen

Debido a que la mayor parte de los Estados Schengen han adoptado las mismas normas, usted encontrará que si usted está haciendo una solicitud de visado Schengen a uno o varios países, el formulario de solicitud será el mismo (salvo para diferentes idiomas y matices).

Debido a estas pequeñas diferencias, es importante que utilice la forma correcta visado Schengen para su aplicación.

Mediante el uso de servicio de visados ​​Schengen de IAM va a estar seguro de tener la forma correcta aplicación completa para la presentación.

Es importante señalar que en el marco del Portugal Los visados ​​Schengen reglas, las personas no se les concede permiso para trabajar o

llevar a cabo cualquier tipo de actividad empresarial.

¿Qué documentos necesita solicitar una visa para Portugal?

Cuando se empieza a aplicar para una visa Schengen para Portugal, tendrá que enviar documentos generales, así como los documentos adicionales específicos de acuerdo con el propósito de su viaje; turismo o de negocios u otras actividades.

  • documentos generales para los visados ​​de Schengen para Portugal
    • Descargar el formulario de solicitud de visa. También puede completar el formulario de solicitud de visado Schengen Portugal electrónicamente. Este será enviado por correo electrónico una vez que comience y paga por su aplicación.
    • 2 fotos debe ser unido; la foto debe ser de formato de pasaporte, una reciente entera cara.
    • Tu pasaporte y copias de su visas anteriores - validez de al menos 3 mes
    • Mínimo 30,000 € la confirmación de Schengen seguro de viaje, la cobertura dentro de Portugal y todo el espacio Schengen. Usted puede un seguro de viaje en línea de Schengen.
    • Medios de subsistencia - Prueba de medios económicos suficientes para el período de estancia en Portugal.
    • Tu reserva billete de vuelta. No se recomienda comprar el billete antes de la obtención de una visa Schengen Portugal. Pero esta es una captura 22 situación Consulado querrá ver esto antes de otorgarle una visa. Por lo que siempre asesorar a tenerlo. Se puede reservar en línea con Opodo y con precios competitivos En la playa.
    • Itinerario de vuelo reservado (Fechas y números de vuelo especificando cuándo vas a la entrada y salida de Portugal)
    • Una carta de presentación se indique el objeto de la visita a Portugal y el itinerario
    • Reserva de Hoteles Reserva (Duración de la estancia prevista en Portugal) – se puede reservar a través de una Todas las habitaciones, el mayor motor de búsqueda de alojamiento en Internet.
    • Prueba del estado civil (certificado de matrimonio, certificado de nacimiento de los hijos, certificado de defunción del cónyuge, tarjeta de racionamiento si es aplicable)

Agueda, Portugal - visados ​​Schengen

  • Documentos adicionales de Turismo
    • Carta de invitación de su familia o amigos en Portugal (Añada la dirección y número de teléfono - si es aplicable)
    • Extracto de cuenta (último 6 meses)
    • copias de pasaportes
  • Documentos adicionales de negocios
    • Carta de invitación de la empresa portuguesa que va a visitar (su dirección detallada y las fechas de su visita)
    • Certificado de su empleador (Indicando / permitiendo)
    • estado de cuenta bancaria de negocios (último 6 meses)
    • Si no tienen visitas comerciales anteriores entre el dos empresas, que necesita para ptecho de este tipo de eventos debe proporcionarse
    • Memorando de Asociación y en el artículo en la copia original certificado (registrado en las sociedades por acciones) Licencia comercial (Expedida el primero y el presente renovación), documentos Proprietorship / Asociación
    • En lo que respecta al solicitante de gastos durante su estancia en la zona Schengen, el empleador o la empresa asociada deben indicar la cobertura de los gastos de la carta o invitación.
  • Documentos adicionales Menores
    • certificado de no abreviada / lleno de nacimiento del niño mostrando ambos nombres de los padres biológicos.
    • Consentimiento por escrito (Firmado y fechado) de la madre y el padre se menciona en el certificado de nacimiento del niño
    • Copia de la página de datos bio-y la firma del pasaporte de ambos padres (s)
    • En caso de que los padres del menor están divorciados o uno de los padres han fallecido, a continuación, el menor necesitará una orden judicial que confirma la custodia de un padre o certificado de defunción del padre fallecido.
    • En el caso de un tutor ha sido nombrado por los padres, luego la letra tutela y la página de la página de datos bio-y la firma del pasaporte del tutor (s).
  • Los visados ​​de tránsito

Un visado de tránsito permite es donde la persona hace una parada en una de las Visado Schengen estados. Esto es por lo general dentro de los límites del aeropuerto y se concede si el viajero tiene un boleto hacia adelante.

Portugal visa Schengen

Los nacionales de Afganistán, Bangladesh, República Democrática del Congo, Eritrea, Etiopía, Ghana, Irán, Irak, Nigeria, Pakistán, Somalia y Sri Lanka tienen que solicitar un visado de tránsito aeroportuario para que se le permita hacer un tránsito del aeropuerto.

¿Cómo se puede solicitar una visa Schengen a Portugal?

Paso 1:

Por favor, haga clic en Aplicar para su visado Schengen a Portugal abajo, y leer cuidadosamente todas las secciones, incluyendo documentos requeridos y tiempo de procesamiento de hasta 15 días (Pero por lo general obtenemos sus aplicaciones dentro de días de la presentación al consulado) antes de proceder con su solicitud de visado Schengen Portugal.

Paso 2:

Una vez ahí, Por favor, haga clic para continuará su solicitud de visa Schengen para completar el formulario de solicitud en su totalidad. A continuación, se enviará un proyecto de formulario de solicitud para verificar dentro de 3 horas. Por favor asegúrese de que está activada y que los datos son correctos antes de su cita con el coordinador de Portugal Visa Schengen. Puede confirmar respondiendo al correo electrónico con el proyecto de formulario de solicitud.

Paso 3:

Obligatorio – Por favor, hacer una cita en su coordinador de visado para enviar su solicitud de visa. Debe presentar su solicitud de visa no más de 90 días antes de la fecha del viaje.

Tú serás enviado una lista de los documentos requeridos (Similar a la anterior y adaptado a sus propias circunstancias). Favor enviar copias electrónicas para verificar sus documentos. Para las presentaciones de alta calidad, enviar los originales demasiado.

para la prima solicitantes de reserva (los que quieren acortar el proceso de aplicación), a continuación, también se necesita tener sus documentos originales enviados a nosotros.

Paso 4:

Por favor asegúrese de que imprimir su hoja de cita y llevarla con usted cuando asistir al Centro de Solicitud de Visa, junto con los documentos que se le pide que llevar con usted. Para los solicitantes de primera calidad, un miembro de nuestro equipo estará presente con usted.

Por favor llevar los originales y las copias de todos los documentos. TODAS solicitantes que viaja DEBE Aplicar en persona.

Paso 5:

Al llegar al centro de solicitud de visa, tendrá que demostrar su cita carta de confirmación de la recepción. A continuación, se dirigirá a la zona de espera y llamó al mostrador de presentación cuando llega su turno.

En ese punto, su solicitud y los documentos serán comprobado una vez más (Por lo que asegúrese de que tiene todos los documentos que pedimos de ustedes), su información biométrica se toma (en su caso), y su fotografía y el pasaporte comprueba su validez.

Finalmente, se le cobrará el Consulado y VCA honorarios y emiten un recibo por los honorarios y cargos por servicio prestado como un reconocimiento de la transacción. Esta separado de nuestros honorarios.

Se pide a los solicitantes que requieran asistencia física especial para hacernos saber de manera que podamos hacer los arreglos antes de visitar el VAC.

Para obtener su visa Schengen Portugal, clic a través de iniciar la aplicación y han otorgado su visa en un tiempo récord:
Solicitar sus visados ​​Schengen a Portugal

¡Viajes felices!

Artículos Relacionados

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta

Doy mi consentimiento para la Inmigración y la migración y es empresas del grupo que recogen los datos de mi.
Este comentario recoge sus datos personales con el fin de que podamos llevar a cabo el trabajo en su nombre. Visita nuestra política de privacidad para la historia completa sobre cómo proteger y gestionar los datos presentados!


Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales