Portugal Visas Schengen

Vous pouvez penser que est trop tôt pour commencer à penser à des vacances, ou vous planifiez votre prochain escapade de beaucoup que vous avez déjà pris cette année pour les affaires ou pour le plaisir au Portugal, mais ne pas oublier d'obtenir pour vos visas Schengen Portugal dans le temps.

Depuis 1995, Le Portugal est entré dans la Pays États de l'accord de Schengen et est devenu membre de l'espace Schengen après avoir ratifié l'accord 1991. Sur la mise en œuvre portugaise de l'accord de Schengen, travellers that want to visit Portugal and other Schengen Countries can visit with Schengen visas for Portugal without any problems to Destinations Multiples dans le 26 pays zone membre.

Notre meilleur conseil pour une ou l'autre option est un Portugal Visa Schengen pour Touristique ou une entreprise. Vous devez demander une de ces différents types de visas et nous pouvons vous aider à le faire.

What you need to know about applying for a Portugal Schengen Visa

Those who plan on travelling to multiple numbers of Schengen countries will

find it is best to make their application at the consulate of the country in which they plan to spend the longest amount of time.

Sinon, vous pouvez faire la demande de visa pour le premier pays d'entrée si vous prévoyez de rester des périodes égales de temps dans chaque pays.

Portugal Visa Schengen

Parce que la plupart des Etats de Schengen ont adopté les mêmes règles, vous constaterez que si vous faites une demande de visa Schengen à un ou plusieurs pays, the application form will be the same (save for differing languages and nuances).

En raison de ces légères différences, il est important que vous utilisez le formulaire de visa Schengen pour votre application.

En utilisant le service de visas Schengen de IaM vous serez sûr d'avoir le bon formulaire de demande rempli pour la soumission.

Il est important de noter que, sous la Portugal Visas Schengen règles, people are not granted permission to work or

carry out any form of business activity.

What documents do you need to apply for a visa to Portugal?

Lorsque vous commencez à demander un visa Schengen pour le Portugal, you’ll need to send general documents as well as specific additional documents according to the purpose of your travel; tourist or business or other activities.

  • Documents généraux de visas Schengen pour le Portugal
    • Télécharger le formulaire de demande de visa. Vous pouvez également remplir le formulaire de demande de visa Schengen Portugal par voie électronique. Cela sera envoyé par courriel une fois que vous commencez et payez pour votre application.
    • 2 Photos must be attached; the photo should be of format passeport, un tout récent face.
    • Votre passeport et des copies de votre précédents visas - valable pour au moins 3 mois
    • Le minimum 30,000 pour la confirmation de l'assurance Voyage Schengen, la couverture au Portugal et l'ensemble de l'espace Schengen. Vous pouvez get Schengen travel insurance online.
    • Moyens de subsistance - Preuve de moyens financiers suffisants pour la durée du séjour au Portugal.
    • Votre réservation retour billet. Il est recommandé de ne pas acheter le billet avant d'obtenir un visa Schengen Portugal. Mais ceci est une prise 22 situation le Consulat voudra le voir avant de vous accorder un visa. Donc, nous conseillons de toujours avoir. Vous pouvez réserver en ligne avec opodo and competitive prices with Sur la plage.
    • Réservations Itinéraire de vol (dates and flight numbers specifying when you’ll entry and exit from Portugal)
    • Une lettre de motivation indiquant l'objet de la visite au Portugal et itinéraire
    • Réservation Hôtel Réservation (duration of the intended stay in Portugal)you can book one through All The Rooms, the largest accommodation search engine on the internet.
    • Preuve de l'état civil (marriage certificate, certificat de naissance des enfants, certificat de décès du conjoint, ration card if applicable)

Agueda, le Portugal - visas Schengen

  • D'autres documents Tourisme
    • Lettre d'invitation de votre famille ou entre amis au Portugal (add the address and phone number – if is applicable)
    • relevé bancaire (last 6 mois)
    • copies de passeport
  • Additional documents Business
    • Lettre d'invitation de la société portugaise that you’ll be visiting (their detailed address and the dates of your visit)
    • Certificat de votre employeur (stating/allowing)
    • Déclaration de banque d'affaires (last 6 mois)
    • S'il y a eu des visites commerciales antérieures entre la deux entreprises, vous devez ptoit de tels événements doivent être fournis
    • Protocole et à l'article de l'Association in original certified copy (registered with joint stock companies) Licence Commerciale (first issued and present renewal), Proprietorship / documents de partenariat
    • En ce qui concerne le demandeur de dépenses au cours de votre séjour dans la zone Schengen, l'employeur ou l'entreprise partenaire doit indiquer la couverture des dépenses sur la lettre ou invitation.
  • Documents supplémentaires mineurs
    • certificat de naissance unabridged / enfant complet de montrant les noms des parents biologiques.
    • Consentement écrit (signed and dated) of mother and father mentioned on the child’s birth certificate
    • Copy of both parents’ passport’s bio-data page and signature page(s)
    • Dans le cas où les parents du mineur sont divorcées or one of the parents are deceased, puis le mineur aura besoin d'une ordonnance du tribunal confirmant la garde exclusive de l'un des parents ou d'un certificat de décès du parent décédé.
    • Dans le cas où un tuteur a été nommé par les parents, then the guardianship letter and the guardian’s passport’s bio-data page and signature page(s).
  • Transit Visas

Un visa de transit permet est l'endroit où la personne fait une escale dans l'un des Visa de l'espace Schengen États. Ceci est habituellement dans les limites de l'aéroport et est accordé si le voyageur dispose d'un billet en avant.

Portugal visa Schengen

Les ressortissants de l'Afghanistan, Bangladesh, République Démocratique du Congo, Erythrée, Ethiopie, Ghana, Iran, Irak, Nigeria, Pakistan, La Somalie et le Sri Lanka doivent demander un visa de transit aéroportuaire afin d'être autorisés à faire un transit aéroportuaire.

How can you apply for a Schengen visa to Portugal?

Étape 1:

S'il vous plaît cliquez sur votre demande de visa Schengen au Portugal au dessous de, et lire attentivement toutes les sections, y compris les documents requis et temps de traitement jusqu'à 15 journées (but we usually get your applications within days of submission to the Consulate) before proceeding with your Portugal Schengen visa application.

Étape 2:

Une fois là, s'il vous plaît cliquer pour continuer à votre demande de visa Schengen pour compléter le formulaire de demande en pleine. Vous recevrez alors un projet de formulaire de demande vérifier dans les 3 heures. S'il vous plaît assurez-vous qu'il est vérifié et que tous les détails sont corrects avant votre rendez-vous avec votre coordonnateur Visa Portugal Schengen. Vous pouvez confirmer en répondant au courrier électronique avec le projet de formulaire de demande.

Étape 3:

Obligatoire – S'il vous plaît prendre rendez-vous à votre coordonnateur de visa soumettre votre demande de visa. Vous devez soumettre votre demande de visa au plus 90 jours avant la date de votre Voyage.

Vous serez a envoyé une liste des documents requis (similar to that above and tailored to your own circumstances). S'il vous plaît nous envoyer des copies électroniques pour vérifier vos documents. Pour les soumissions de primes, envoyez-nous aussi vos originaux.

pour la prime booking applicants (those that want to shortcut the process of applying), nous aurons également besoin d'avoir vos documents originaux qui nous sont envoyés.

Étape 4:

S'il vous plaît vous assurer que vous imprimer votre lettre de rendez-vous et le prendre avec vous pour assister le Centre de demande de visa ainsi que les documents que vous êtes invité à prendre avec vous. Pour les candidats prime, un membre de notre équipe sera présente avec vous.

S'il vous plaît porter les originaux et les copies de tous les documents. TOUT les demandeurs qui voyagent DOIT demande en personne.

Étape 5:

En arrivant au centre de demande de visa, vous devrez montrer votre rendez-vous lettre de confirmation à la réception. Vous serez alors dirigé vers la zone d'attente et appelé au comptoir de soumission lorsque votre tour arrive.

À ce moment, votre dossier de candidature et de soutien seront vérifié une fois de plus (so make sure you have all the documents that we asked of you), your biometric information is taken (where applicable), et votre photo et passeport pour vérifier la validité.

Enfin, vous devrez payer le consulat et ACC frais et un reçu pour les frais de frais et service payant comme une reconnaissance de la transaction. Cette distincte de nos frais.

Les candidats ayant besoin d'aide physique spéciale sont priés de nous le faire savoir afin que nous puissions prendre les dispositions avant de visiter ACC.

To get your Portugal Schengen Visas, cliquer pour démarrer votre application et que votre visa accordé en un temps record:
Appliquer pour vos visas Schengen au Portugal

Bon voyage!

Articles Similaires

Pas de commentaire.

Laisser une réponse

Je consens à l'immigration et la migration et ses sociétés de groupe collecte mes données.
Ce commentaire recueille vos données personnelles afin que nous pouvons effectuer des travaux en votre nom. Consultez notre politique de confidentialité pour l'histoire sur la façon dont nous protégeons et gérez vos données soumises!


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels