ポルトガルシェンゲンビザ

あなたはそれが休日について考え始めるのは時期尚早だと思うことがあり, またはあなたはすでにポルトガルへのビジネスや観光のために、今年撮影した多くのあなたの次の遠足を計画しています, しかし、時間のあなたのポルトガルシェンゲンビザを取得することを忘れないでください.

以来 1995, ポルトガルに入力されました シェンゲン協定のEU国アメリカ とで合意を批准した後、シェンゲン圏の一員となりました 1991. シェンゲン協定のポルトガル実装に, travellers that want to visit Portugal and other Schengen Countries can visit with Schengen visas for Portugal without any problems to 複数の目的地 の中に 26 国のメンバーゾーン.

いずれかのオプションのための最善のアドバイスがあります ポルトガルシェンゲンビザ ために 観光やビジネス. あなたはビザのこれらの異なる種類のいずれかに適用されるべきであると私たちは、あなたがこれを行うのを助けることができます.

What you need to know about applying for a Portugal Schengen Visa

Those who plan on travelling to multiple numbers of Schengen countries will

find it is best to make their application at the consulate of the country in which they plan to spend the longest amount of time.

代わりに, あなたはそれぞれの国での時間の同じ期間滞在する予定がある場合は、エントリの最初の国にビザの申請を行うことができます.

ポルトガルシェンゲンビザ

シェンゲン国のほとんどが同じルールを採用しているので, あなたは見つけること、あなたは一つまたは多くの国にシェンゲンビザの申請を行っているかどうか, 申込書は同じになります(言語やニュアンスが異なるために保存).

これらのわずかな違いに起因します, あなたのアプリケーションのための正しいシェンゲンビザのフォームを使用することが重要です.

IAMのシェンゲンビザサービスを使用することにより、提出のために完成し、正しい申請書を持っているようにしてくださいます.

下の点に注意することが重要です ポルトガルシェンゲンビザ ルール, people are not granted permission to work or

carry out any form of business activity.

あなたは、ポルトガルへのビザを申請するどのような書類が必要ですか?

あなたはポルトガルのためのシェンゲンビザを申請する起動すると, あなたは、一般的な文書だけでなく、あなたの旅の目的に応じて具体的な追加書類を送信する必要があります。観光客やビジネスやその他の活動.

  • ポルトガルのためのシェンゲンビザのための一般的な文書
    • ビザの申請書をダウンロード. あなたはまた、電子的にポルトガルシェンゲンビザ申請書を完了することができます. あなたが起動し、アプリケーションのために支払う一度これはあなたに電子メールで送信されます.
    • 2 写真 添付しなければなりません。写真はでなければなりません パスポートのフォーマット, 最近の全顔.
    • きみの パスポート そして、あなたのコピーは、 前回のビザ - 少なくともに対して有効 3 月
    • 最小 30,000 シェンゲン旅行保険からの確認のため, ポルトガル、全体シェンゲンエリア内のカバレッジ. あなたはできる シェンゲン旅行保険をオンラインで取得.
    • 自給自足の手段 - ポルトガルの滞在期間のための十分な金融手段の証明.
    • きみの リターンチケット予約. ポルトガルシェンゲンビザを取得する前にチケットを購入することは推奨されません. しかし、これはキャッチです 22 状況として 領事館は、あなたのビザを許可する前にこれを見たいと思ってます. だから我々は常にそれを持って助言します. あなたは、オンラインで予約を得ることができます オポド そして、競争力のある価格で オンザビーチ.
    • 予約されたフライト旅程 (ときに、ポルトガルからの入り口と出口よ日付とフライト番号が指定します)
    • カバーレター ポルトガル、旅程に訪問の目的を述べます
    • ホテル予約予約 (ポルトガル意図滞在期間) – you can book one through All The Rooms, the largest accommodation search engine on the internet.
    • 市民のステータスの証明 (marriage certificate, 子供の出生証明書, 配偶者の死亡証明書, 配給カード該当する場合)

アゲダ, ポルトガル - シェンゲンビザ

  • 追加の書類の観光
    • 招待状 あなたの家族や友人から ポルトガル (住所と電話番号を追加 - 該当する場合)
    • 銀行取引明細書 (最終 6 ヶ月)
    • パスポートのコピー
  • 追加のドキュメントビジネス
    • 招待状 ポルトガルの会社から あなたが訪問するだろうと(その詳細な住所やあなたの訪問の日付)
    • あなたの雇用者からの証明書 (明記/許可)
    • ビジネス銀行取引明細書 (最終 6 ヶ月)
    • 間の以前の貿易の訪問をそこに持っている場合 両社, あなたは、pに必要このようなイベントの屋根が提供されなければなりません
    • 基本定款及び条 元謄本に(合資会社に登録) 貿易ライセンス (最初に発行され、現在更新), 事業主/パートナーシップ文書
    • 申請者について シェンゲンゾーンでのご滞在中の費用, 雇用主またはパートナー企業のいずれかが文字や招待状に経費のカバレッジを述べなければなりません.
  • 追加の書類の未成年者
    • 子供の大辞典/フル出生証明書 両方の生物学的両親の名前を示します.
    • 書面による同意 (署名と日付)子供の出生証明書に言及した母親と父親の
    • 両方の両親のパスポートのバイオデータ・ページと署名ページのコピー(S)
    • 場合はマイナーの両親は離婚しています または両親の一方が死亡しています, その後、マイナーは、片方の親の唯一の親権OR故人親の死亡証明書を確認する裁判所命令が必要になります.
    • 場合、保護者が任命されました 両親によります, その後、後見の手紙や保護者のパスポートのバイオデータ・ページと署名ページ(複数可).
  • トランジットビザ

トランジットビザが可能に人がの一つでストップオーバーになるところであります シェンゲンビザ 状態. これは、空港の範囲内で通常と旅行者は以降のチケットを持っている場合は許可されています.

ポルトガルシェンゲンビザ

アフガニスタンの国民, バングラデシュ, コンゴ民主共和国, エリトリア, エチオピア, ガーナ, イラン, イラク, ナイジェリア, パキスタン, ソマリア、スリランカでは、空港のトランジットを行うことが許されるためには、空港のトランジットビザを申請しなければなりません.

どのようにポルトガルへのシェンゲンビザを申請することができますか?

ステップ 1

どうぞ ポルトガルのおシェンゲンビザの適用]をクリックします 以下, そして、必要書類を含め、慎重にすべてのセクションを読んで、最大の処理時間 15 日 あなたのポルトガルシェンゲンビザ申請に進む前に(私たちは通常、領事館への提出の日以内に、あなたのアプリケーションを取得します).

ステップ 2:

そこに一度, にクリックしてください あなたのシェンゲンビザ申請に継続 フルで申込書を完成させます. あなたは、その後にドラフト申込書をお送りします 内の検証 3 営業時間. それがチェックされていることを確認し、すべての細部はあなたのポルトガルシェンゲンビザ・コーディネーターとご予約の前に正しいことをしてください. あなたはドラフト申請フォームにメールに返信することで確認することができます。.

ステップ 3:

必須の – へのビザのコーディネーターで予定をスケジュールしてください ビザの申請書を提出. あなたは何よりビザの申請書を提出してはなりません 90 旅行のあなたの日付日前.

あなたはなれます 必要書類のリストを送りました (上記のものと同様とは、あなた自身の状況に合わせました). あなたの文書を確認するために私たちのソフトのコピーを送ってください. プレミアム提出のために, あまりにも私達にあなたの原稿を送ります.

プレミアムのための 予約申請(適用するプロセスをショートカットにしたいもの), その後、我々はまた、私たちに送られたあなたの原稿を持っている必要があります.

ステップ 4:

あなたのことを確認してください ご予定の手紙を印刷 あなたがあなたと一緒に取るように頼まれた文書と一緒にビザ申請センターに出席するとき、あなたとそれを取ります. プレミアム応募者のための, 私たちのチームのメンバーがあなたと出席になります.

すべての文書の原本とコピーを運びください. すべて 旅行している応募 MUST 人に適用されます.

ステップ 5:

ビザ申請センターに到着したとき, あなたの予定を表示する必要があります フロントで確認書. 自分のターンが到着したときは、その後、待合室に向かうと提出カウンターに呼び出されます.

その時点で, アプリケーションや書類は次のようになります もう一度確認 (あなたが私たちがあなたの尋ねたすべての文書を持っていることを確認してください), あなたの生体情報が取得され(該当する場合), そして、あなたの写真とパスポートの有効性をチェック.

最終的に, あなたは領事館とVAC課金されます 手数料は、取引の承認として支払われた報酬およびサービス料の領収書を発行し、. 私たちの手数料からこの別.

特別な物理的な援助を必要とする申請者は、我々が前にVACを訪問する手配をすることができるよう、私たちはそう知っているように要求されています.

あなたのポルトガルシェンゲンビザを取得するには, アプリケーションを起動すると、あなたのビザがレコードタイムで付与されていてクリックします。
ポルトガルへのごシェンゲンビザの申請

幸せの旅!

関連記事

まだコメントはありません.

応答を残しなさい

私は移民と移行することに同意し、それは私のデータを収集し、グループ企業です.
私たちはあなたに代わって作業を行うことができるように、このコメントは、あなたの個人データを収集します. 私たちをチェックアウト 個人情報保護方針 私たちはあなたの提出したデータを保護し、管理する方法についての完全な物語のために!


英国移民

ビジネスマン&投資家
ソール代表
層 1 英国のすべて
層 1 一般的な英国ビザ
層 1 英国(一般)評価
層 1 英国の起業家ビザ
層 1 英国の大学院起業家ビザ
英国留学
層 4 (一般)イギリス学生ビザ
層 4 (子)は、英国学生ビザ
英国学生ビジタービザ
他の移民のアプリケーション
祖先とコモンウェルス
EEAアプリケーション
ロングレジデンス
無期限休業(ILR)
英国の市民権
その他のビザの国
オーストラリア
カナダ
ポルトガル
米国

就労許可
層 2 一般的な英国ビザ
層 2 英国移民移民の応用
一時的な労働者
層 5 イギリスユースモビリティスキーム
英国の取組み
一般的なビジタービザ
ビジネスビジタービザ
ファミリービジタービザ
チャイルドビジタービザ
結婚ビジタービザ
家族移民
配偶者とパートナー
扶養子供
拡大家族メンバー

採用情報
企業や団体
ビジネス
スポンサーシップ ライセンス
教育機関
起業家
世界規模の移動性
プロフェッショナルパートナーズ